天然生ウニ100g×3パック ミョウバン不使用...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-05
  • 2回か3回購入??リピートしています。
  • 鮮度、形、色はとても良いです。お味については、クセ無くてアッサリ目です。濃厚、磯の香を期待しすぎると物足りないかもしれませんが、私は好みです。しっかり凍って毎回、着いています。まとめて買っても、保存に問題ありませんでした。高価な北海道産ウニは、もちろん美味しいですが、大勢集まりワイワイ食べるのなら多くてお安くて大変おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-19
  • 値段相応
  • 商品の説明にあるように日本のウニを想像して食べてはいけません。がっかりします。食感や舌への刺激があり、そのまま食べるのは正直つらいのでパスタに混ぜたりして誤魔化さないといけませんでした。値段相応のクオリティでしょうが、どうしても商品説明が過度に期待を持たせている感は否めません。他の商品は満足した一方で、この商品だけがネックでした。いい勉強だと思い、この値段を出すならスプーン1匙 ・・・(続きを読む

5 2019-05-31

たまには良いょね
贅沢な一品!!
自分へのご褒美にP t消化で買いました。
3パック冷凍ー
ミョウバン不使用で少し塩辛いけどだいたいどこも同じ。
冷凍室で1日解凍し頂きました。
大好きな海の幸を堪能する事ができました!
美味しい☆
まさに絶品です。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-01-06

とても美味しかった
ウニの味も質も期待どおりでした。
これなら次回もリピートで購入したいと思います。

• haaaa4761さん
  • haaaa4761さん

5 2020-01-04

毎年色んなところでウニを買っていますが、今回は当たりでした‼
大変満足です。

4 2019-12-22

何度も購入しております
5年前くらいからミョウバンの入ったうに(今では苦くて食べられません。)を一切食べなくなり、夏のうにの時期に、牛乳瓶に入ったうに等を集中的に食しておりました。それがこちらのウニは、値段も半値くらいで、時期に関係なくいつでも食べられるので、重宝しております。甘さはいまいちですがうに本来の味を味わえます。おすすめです。

5 2019-11-13

リピーターです。美味しさ抜群です。美味しさ素晴らしい

5 2019-11-13

リピーターです。美味しさ抜群です。皆にお勧めですよ。

4 2019-08-12

安心の品
何度もリピートしてますが外して無いです!

4 2019-06-12

母の日に、実母と義理母にプレゼントで送りました!
1パックの量もたっぷり×3パックでとてもボリューム満点で喜んでくれました!
粒も一粒一粒が大きくて、解凍後もグチャっとした感じがなく見た目は◎
味がすこーし苦味を感じたけど(そもそもウニが私自身得意ではない)、お寿司屋さんでも感じる程度の苦味なので他の方には大丈夫かな??
生臭さもなく、とても喜んでもらえました!

5 2019-05-05

2回か3回購入??リピートしています。
鮮度、形、色はとても良いです。
お味については、クセ無くてアッサリ目です。
多くてお安くて大変おすすめです。

5 2019-04-10

天然生ウニ100g×3パック
とてもおいしいウニでした。うにといくらでどんぶりにして下に海苔と大葉をしいて食べました。

5 2019-03-10

ウニ最高!
定期的にストック購入しています!!

5 2020-02-10

価格の割には量的にもよく美味しかったです
また購入したいと思います。

5 2020-02-02

美味しい
年末に頼むだけですが、毎年こちらでしか注文しません。
味も量も最高です。
少し小粒になりましたが、正月のツマミで良いです。
また、宜しくお願いします。

5 2020-01-23

父が雲丹が食べたいと言っていたので購入してみました。ネットで雲丹を買うのが初めてでどうなんだろうと思ってましたが、とても美味しかったです。刺身も買ってきて一緒に海鮮丼にしました。両親も満足してくれたようです。

4 2020-01-23

年末に家族で食べたくて購入。
初めてうにを贅沢にも購入しました。
満足いく量でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ