2023/12/27
    サイズ:F | カラー:DB/ダークブラウン
    とても良い。
    ダークブラウン、落ち着いた良い色でした。すでに持っていた別の穴なし無段階ベルトと緩め方が違ったので、初め戸惑いましたが、バックル下のボタンで緩めることができました。プレゼント用に購入しましたが喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2020/12/10
    めっっっちゃオススメです
    めちゃくちゃ良いです。使いやすいし、長さの調整がワンタッチで細かくできるので、立っているとき、座っている時、食事中でも移動中でも、フィットする長さに一瞬で切り替えられます。何気なく買った商品ですが、今後の人生、普通の穴あきベルトはもう買わないと思います。もっとうまく拡販すればスタンダードになると思うんですけどね~
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/02
    2021/02/24
    SLO-BLUE-MANさん
    素晴らしい日本製!
    ベルトも金具もしっかりした作りで扱いやすく気に入ってます。すぐに別色をもう一つ注文しました。間違いないです!
    注文日:2021/01/23
    2020/06/08
    チュッピリさん
    父の日のリクエストで購入しました。現物は見てないですが喜んでもらえたみたいでよかったです。
    親戚へ
    注文日:2020/06/04