2022/11/27
    キラキラLoveさん
    好みの丈感
    サイズ1 身長153センチ 腕が短めの私には 少し ほんの少し袖丈が長めですが、袖口がすぼまっているので少し折り込んで短く着ることも そのままの長さで着ることも可能だと思いました。 身丈も、長くなくて好みの丈でした。 パンツにもスカートにも合いそうです。
    注文日:2022/11/20
    2019/11/07
    ぽいぐるさん
    ありがとうございます
    サイズを間違えて注文してしまい慌てて連絡しましたところ、サイズ変更に迅速に対応していただき、注文翌日無事届きました。本当にありがとうございました。
    注文日:2019/11/06
    2021/11/23
    特上ハラミ1632さん
    良いお品で、いいお店
    152cm普通体型で、ブラックのサイズ1を購入しました。軽くてあったかいです! 最初ベージュを買ったんですが、ややイメージと違い交換させて頂きました。 翌々日の旅行に着ていきたかったので、翌日配送ですごく助かりました!返品交換の対応も、とっても丁寧にして下さって、こちらのお店で購入して良かったと思いました!!
    注文日:2021/11/12