5 2023-06-18

難民脱却
黒色パンツ難民でしたが、もう難民から脱却できそうです。
これまで色々なパンツを買いましたが、納得できるものがなく、少しお値段しましたが勇気を持って買ってみると、とてもは着心地もよく、程よいピタッと感で良かったです。
158センチ49キロ下半身太めですがSサイズ股下70センチに変更でぴったりでした。
リピートしたいと思います!

5 2023-10-19

サイズ:XS | カラー:75/ブラック

何度もリピート買いしてます
154cm 48〜50kg、下半身(ヒップ。太もも)かなり太目でSサイズ購入。ウエストはゆるくてベルト必須です。
仕事用に買い始めて、体形が変わってサイズを総入れ替えしたこともあり、ハタラクロは8本目になります。動きやすくて、生地に厚みがあるのでムッチリ見えずすっきり見えます。
こちらでお安く買えて助かります。

• ma-ri-naさん
  • ma-ri-naさん

5 2024-03-02

サイズ:XS | カラー:75/ブラック

4月の上旬旅行で、歩き回る時用にと購入しました。
155cm/46kgぐらいで運動してるため、脂肪少なめ体形です。
XSにして68cmに裾上げしてもらいました。
思っていたより生地がやわらかくて、とても履き心地が楽そう。
中にレギンスを履いても、窮屈さを感じません。
買って良かったです。

5 2023-12-05

買ってよかった
身体161、体重52、ボトムスは最近Mが多い。Sサイズを70センチにカットしてもらって踝のあたり(短足)
ウエスト67くらい。かなりピッタリですが許容範囲。太ももは余裕はないもののきつくなかったです。
細見え。生地が柔らかくて履きやすく本当にホコリが付きにくかったです。
これはヘビロテ間違いなし。
買ってよかったです。

4 2023-09-30

155cm48kg、Sサイズきつい
少し大きめとのレビューを読んで、いつもはLサイズのところSサイズにしてみました。結果、お腹周りがパツパツです【追記】ウエストより下の腰ではくとピッタリです。股下に関しても馴染んだのか長さいい感じです【追記終わり】股下も66センチにしましたが、あと2センチ長くてもよかったかなぁ〜。
これで乾燥機で縮まなければいいですが…。思ったより伸縮性もないと思いました。
でも品質はとてもよいです。サイズ違いでもう一つ買おうかな?と思ってます。

5 2023-05-25

本当は涼のハタラクロが欲しかったのですが、裾上げできない品だと連絡頂き、普通のハタラクロを買ってみることにしました。
急に変更したにも関わらず、はじめにお願いしていた日付で送っていただき、裾上げも綺麗にしていただき大変満足しています。
40代 150センチ 47キロ
股下70センチにしてもらい、スッキリ綺麗にはけます。

• ban9559さん
  • ban9559さん

5 2024-04-02

サイズ:L | カラー:75/ブラック

履き心地が丈夫で良く長く使えそうです。買って良かったです。

4 2024-03-16

サイズ:XS | カラー:75/ブラック

仕事用で購入しました。
以前にタイトストレートを買いましたが、伸縮性も良く色褪せは無いので気にいってますが、伸びてしまったようでスキニーにしました。

5 2024-02-15

ちょうど良かった
太ももが太いのでスキニーだとパツパツになるかと思ってスリムストレートを買いましたが思ったよりも裾が広く、
今回スキニーにしてみたら求めていた形でした。
最初からこちらにすれば良かったです。

5 2024-01-21

サイズ:M | カラー:75/ブラック

これはいいです
伸縮性もあって、色も落ちないし、ホコリもつかない、生地もしっかりしてます。黒パンツ難民でしたがやっと出会えました。身長150cmで、ストレートだと裾が広く見えたのでスキニーにしたらちょうどいいです。ストレートは息子がはいてますが、息子もはきやすいと喜んでいます。

5 2023-12-17

よく伸びます
金曜日の夜注文し、日曜日のお昼ごろ届きました。
スリムストレートの方が全体的に余裕がありますが、チュニックやワンピースに合わせても裾がもたつかないように今回スキニーを購入してみました。スリム…よりもウエストが少し浅いです。生地は薄いですが、よく伸びるので中にヒートテックのレギンスを穿きます。

5 2023-12-16

158センチ53キロ
Sでウエストはピッタリ
太ももはあまる程度ですが、許容範囲^ ^
次はXSを買うか迷うところです^ ^

• Guilt227さん
  • Guilt227さん

5 2023-12-15

サイズ:XS | カラー:75/ブラック

とても履きやすくラインも綺麗です。
リピします。

5 2023-11-14

サイズ:L | カラー:75/ブラック

以前、こちらでブーツカットMサイズを購入し、74cmに裾上げしていただきピッタリでした。
こちらも最初はMサイズを注文しましたが、寸法を見直し、すぐにキャンセルしてLサイズを注文し直しました。脚が太いので変更して良かったです。

5 2023-10-27

サイズ:L | カラー:75/ブラック

普段ボトムスXLでレビューを参考にLを購入しました。
ちょうど良いサイズ感でキツ過ぎず、若干ウエストが緩いですが履き心地も凄く良くて気に入りました!
猫を飼っているので黒スキニーは避けていたのですがこれは買って良かった。
欲を言えば裾がもう少し細めだと完璧でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ