【定番】SALEセール5%OFF 裾上げ無料 Miss ...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【定番】SALEセール5%OFF 裾上げ無料 Miss EDWIN ミスエドウィン ハタラクロ スキニー 黒 パンツ レディース ブラック きれいめ 仕事着 作業着 大きいサイズ MEB006【gs2】 テレワーク 在宅勤務 ビジネス

6,165円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-23

良いです!
155cm60kgのおデブです。サイズはLで股下68cmにカットしてもらいました。自分で補正するの面倒なので嬉しいです。ストレッチ効いてて履き心地良いです。動いてもしゃがんでも柔らかい履き心地でストレスありません!若干大きめな感じもありワンサイズ下でもいいかな?とも思います。膝から下はもっとピタッとして欲しい気もするけど満足です!他のカラーも出して欲しいです。

5 2021-01-24

テレワークの30代ワーママです。レギパン大好きでしたが、せめて面積の大きい部分はきちんと見せたく思い高評価のこちらを購入しました。
157cm51kgで短足安産型ですが、皆さんのレビューと表示サイズで迷いダメ元でSサイズにしました。
結果、ストレッチもよく効くしウエストもハイすぎずローすぎないので窮屈でもなく、ジャストサイズでした!身長に対して中肉中背の方なら、1サイズ下でも大丈夫かもです。
あまりによかったのであと2〜3本買い足そうと思います。ありがとうございました♪

5 2020-10-06

前回はストレートスリムを購入し 履きやすくシルエットも綺麗だったので 今回はブーツに合わせるのにスキニーを購入しました。
身長163 体重57 Mサイズで問題ありません。
このシリーズ お気に入りです!

5 2021-02-14

ヒット!
154センチ52キロ、ぴったりした方が好きなので迷いましたがXSにしました。
穿けました!
脚はパツパツまではいきません。
ウエストは少し苦しいけど入るのでマッサージとプランクでもう少しスッキリさせます。
真っ黒で穿きやすいです!

5 2021-02-04

発送も早くとても、助かりました!
商品も履き心地もよく、良かったです!

5 2021-01-31

2回目の購入です。生地もしっかりしていてストレッチが効いていて動きやすいです。洗濯しても色落ちしないところが1番気に入っています。前回ウエストが大きかったので、今回はサイズダウンして注文しました。

5 2020-07-23

パツパツにならないスキニー。
履き心地も満点です。
リピします。

5 2020-05-20

162cmでぽちゃ体型です。
レビュー参考にᒪを購入しました。
めちゃくちゃ履きやすい。楽。
ずっとパツパツスキニーがよい。と思ってきたけど仕事もプライベートもこれに変える為リピします。
到着までもスムーズで助かりました。

4 2020-04-08

想像していた通りの生地感で着心地が良く、これから仕事にもプライベートにもガンガン使えそうです。
ただサイズをヒップにあわせて選んだところウエストが緩かったので次はワンサイズ下げようと思いました。とりあえず今回はベルトで対応します。

5 2020-02-04

ハタラクロは2本目の購入ですが、埃が付きにくくストレッチが効いているのでとても気に入っています。
色のバリエーションが増えたらいいのになぁと思います。

5 2019-12-11

ホコリがつきにくい、家事もできて、そのままでも外出できる黒パンツを探していました。
感動するほど動きやすく、形も綺麗。
168cm H87で、少し短かいですが、満足です。
形はスキニー(ピチピチにならない上品さ)方が綺麗ですが、
ストレートスリムも検討中です。

5 2019-10-30

期待通りのパンツ
サイズも素材も口コミ通りでヘビロテ決定。
こんなバンツが欲しかった。追加購入を検討中。

5 2019-09-07

埃が目立ちにくい黒デニムを探していて こちらの商品にたどり着きましたが、
ストレッチが効いているので、膝の曲げ伸ばしがしやすいし、シルエットも綺麗に見えます。購入して良かったです。

5 2019-07-18

ブラックスキニー
探していたので大満足。166cm普段のサイズのままSサイズ購入。丈ぴったり、気持ち緩めでした。 ほこりが付かなそうで綺麗めコーデにも安心して履けそうです。