【定番】SALEセール5%OFF 裾上げ無料 Miss ...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-12

付かず離れずのシルエットがいいです。
159センチ 48キロ 特に腿はりなどの特徴もない標準的な体型です。
Sサイズで少し余裕があるかな、XSでもいけたかも、イヤイヤ無理は禁物、といったところです。
かなりストレッチが効いているのでストレスがありません。
股下72センチに裾上げしていただいてくるぶしがすっぽり隠れる程度でした。
真っ黒なパンツが欲しかったのでかなり満足、色褪せしにくいというところに期待してます。

5 2020-09-11

動きやすくキレイです
先日イオンでハタラクロを試着してみました。Lサイズまでしか置いてなく少々きつめだったので諦めて帰ったのですが、ネットで探すとXLありました!形や生地感、色味、収縮性が良かったので仕事用にと初めはスキニーを買いましたが太めの私にはピチピチに見えたので、これはこれで普段着用にチュニックやワンピの下に履いてます。スリムストレートも続けて買いました。履いてみた感じはピッタリで動きやすく満足です。後はこのキレイな黒が洗っても変わらないことをねがいます。

4 2021-02-23

動きやすく仕事用にいい感じの商品です。洗濯はおしゃれぎ洗い用の洗剤にしていますが少し丈が縮んだかもしれません。膝あたりの擦れる部分に毛玉が出来ます。その2つがなければなと感じました。

5 2020-12-06

仕事用に黒のパンツが欲しくて
ストレッチがきいて動きやすく穿きやすいです。
丈は切らず良い丈でした。
ハタラクロ買って良かったです。

5 2020-10-01

履き心地がいいです
160センチ53キロ。ユニクロジーンズは26(66センチ)着用中です。サイズを迷いましたがSサイズを購入。もたつきもなくピッタリジャストサイズでした。濃い黒なので脚も細く見えます。履き心地は柔らかくて気持ちいいです。まだ届いたばかりで洗濯していませんが色落ちしない事を願うばかりです。

4 2020-07-09

仕事用にXL購入しました。サイズは思ったより余裕があり動きやすく、色褪せない埃が付きにくいのが嬉しいです。裾あげしてくれるのも助かりました。

4 2020-04-26

伸縮性があり履きやすいです。普段はMサイズですが、こちらはSサイズでちょうどよかったです。

• CKMさん
  • CKMさん

4 2020-02-20

気に入りました!
ストレッチが効いていて伸縮性は問題なし、ホコリも付きにくく、肌触りはチクチクしたりはしません。
伸縮性がある分、回数重ねるうち伸びるかもと考慮して、タイトに着られるギリギリのサイズ選びをしましたが、伸びないようにゆとりあるサイズ選びをするのも手かもしれません。
ファスナーのボタンはスナップ式なので、耐久性が心配ではありますが、違う形のものを追加注文検討するくらいに気に入っています。
−−−−−−−−−−−−−
何度か着用してみて、着心地は変わらず良いのですが、3〜4回着用後、股のあたりに毛玉ができ始めました。
股がこすれないようなスリムな人には出来ないかもしれませんが…

• こるく74さん
  • こるく74さん

5 2019-12-11

仕事用に購入しました
カフェで働いています。黒パンツがお店の指定なので黒パンツ毎日着ています。
普通のレディースのパンツだと高身長の私には股下が短いので、メンズのパンツを履いたりしていました。メンズだとお尻のポケットが大き過ぎたりと、なかなか気に入って履けるパンツにめぐり会えないでいました。ハタラクロは知っていましたが、仕事用に購入するには値段が高いと思ってなかなか手が出ませんでしたが今回思いきって購入して大正解でした!
166cm56キロで、Mでほんの少しだけお尻とウエストが余裕ある感じですが、ほぼちょうど良いです。
きっとSだとピチピチになりそうです。
スリムストレートですが細すぎず程よく足にフィットしてくれて、見た目はスッキリです。ポケットの大きさもちょうどいいのでお尻もスッキリして見えます。
布地もストレッチが効いていて足に疲れを感じさせません!それでもひざの部分が出てくる事もなく、ホコリが目立つ事もないです。仕事上、ブラウスをズボンに入れなければならないのですが、どんなに動き回っても背中からブラウスも出てこないので買ってよかったと思いました。
全ての悩みを解決してくれたので、ちょっと高くてもまた購入したいと思いました。

5 2019-09-27

良いです!
よく伸びてとても楽に履けます。
いつもはXLサイズです。考えてLサイズを購入しましたが、ぴったりです。裾上げも必要なし。スキニーよりもスリムストレートにしたのも正解でした。

5 2020-01-11

履きやすい
年齢を重ねて 体型も変わり…今までのズボンがキツク感じるようになり 楽でキレイなラインのパンツを探していました。
お値段が安いものはレビューが良くないモノもあり こちらを購入しました。
Lサイズを購入しようと思いましたが 皆様のレビューを見てMサイズを購入。
ウエストはピッタリな感じですが 脚まわりはキツくなくピタッとした感じです。でも スリムストレートなので ダブっとした見た目にはならずスッキリとしています。
身長163の私で裾上げしなくてもちょうどよい丈感です。

3 2020-08-05

太めの方にはちょっとぴちぴちかも
ちょっと太めの私ですが、いつもサイズ通りに買うとウエストがブカブカなので、ワンサイズ小さいものにしてみました。ウエスト、お尻周りはぴったりフィットするのですが、ふくらはぎまでピチッとなり、余計に太く見えてしまいました。よく見ないで買ってしまいましたが、ストレートスリムだったので、ストレートで買いなおそうかと検討中です。