2020-2021秋冬新作 DANTON ダントン ノーカ...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2020-2021秋冬新作 DANTON ダントン ノーカラー フリースジャケット カーディガン レディース JD-8911

17,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-30

あったかくてふわふわで軽いです。
ごわつく感じもなく、すっきり見えます。
この値段でも大満足です。
商品も満足なのですが、お店の方からの手書きメッセージも入っていてびっくりしました。嬉しかったです。
他にも同じ商品を扱っているお店もありましたが、ここを選んでよかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-09-20

買って良かった!
ずっと欲しかったもの購入出来て嬉しいです。軽くてあったかくてお気に入りです。

5 2020-12-25

実際に手に取ってみた商品ではなかったので不安でしたが、思っていた通りの商品でとても気に入ってます。
インナーダウンも持っていますが、今年はこのジャケットばかり着ています。
商品と共に手書きのメッセージをいただき嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2020-11-27

身長155cm、9号サイズで、36を選びました。アウターとして使いたかったので、サイズ感はイメージ通りでした。ダウン程寒くない今の時期にちょうど良いです。メープルのお色味も気に入りました。

5 2020-11-11

165センチ、55キロです。
モチモチした手触りで気持ちいいです。写真と比べると少し暗めの色な印象でした。大きさは36で袖の長さ、着丈ともジャストな感じです。中にヒートテック+薄めのセーターでも着れます。秋冬に活躍させたいと思います!

5 2020-11-06

暖かいです
黒を持ってます。暖かくて重宝してるので色違いも買いました。色々合わせたいと思います。

5 2019-09-06

150cm49kgでサイズは34にしました。
中に薄めの長袖だとゆったり着れます。とても軽くて温かいです。
当初は9月から10月入荷とされていましたが9月4日には届きました!!

5 2019-09-22

迅速な対応、ありがとうございました!
前から欲しい商品だったので、高いポイント付きで買えてよかったです。
サイズは36を買いました。ほどよくゆったり目で、下に着込んでもゆとりがある感じでいいです。
スタッフの方の手書きのメッセージが添えられていたのが温かみを感じられて嬉しかったです!
また、こちらで購入したいです!

5 2019-09-12

欲しいものをお得に
商品自体は店舗で見て気にいってたのですが、どこも36しかなく、38を探したらココが1番ポイントが付くので決めました。欲しいサイズがあるので楽天はやめられん。

4 2020-02-23

可愛い♡
本当はブラック希望でしたが在庫がグレーしかなかったのでそちらを購入しました。
軽くて可愛いので買って良かったです♫

5 2019-11-10

肌触りがとても良いです。色は思っていた感じの色でした。サイズ感は普段のサイズで丁度良かったです。

• aya7aaさん
  • aya7aaさん

5 2019-11-09

スムーズ?対応
スムーズな対応と発送で手元に1週間かからず届きました。
ありがとうございました。又機会がありましたら、
よろしくお願いいたします。

5 2019-10-12

お店で実物見てからこちらで購入しました。
注文して次の日には届いたので発送も早く丁寧だったのでまた機会があれば利用したいです。

5 2019-09-19

軽くてふわふわ
近隣のお店、何ヶ所も回って探したけど完売していたので購入できて嬉しいです!
軽くてふわふわ暖かそうで寒くなるのが楽しみです