• CKMさん
  • CKMさん

5 2022-10-22

履き倒します。
ジャージーズと迷って、こちらにしました。
ジャージーズの方が生地が柔らかくよく伸びるとは思いますが、長く履くとゆるゆるになってくるので、こちらにしました。ジャージーズに比べると生地にハリがあり固く感じますが、普段より1サイズ小さいのを買って不安でしたが、ストレッチが効いていて、しゃがむのにも問題なかったです。が、絶対にこれ以上太ることが許されないサイズ感でしたので、やや余裕が欲しい方はいつものサイズでも良いかと思います。

5 2023-04-03

はきやすいし、かっこいいです
細く見えるし、ストレッチもきいててはきやすく、お気に入りです。
164センチ55キロ、口コミを参考に29を買いましたが、28に代えてもらいました。
以前気に入って履いていたジーンズが伸びてダボダボになってしまった事があるので、始めは少しタイトめの方が安心します。

5 2022-08-31

凄く、早く届きました。
エドウィンを買うのは、とても久しぶりで、サイズが合うか心配でしたが、ちょっと大きかったけど、使えるので良かったです。
丈も、丁度良くって、大満足です。
また、買いたいと思います。

5 2021-06-10

とても満足
ネット通販でデニムパンツを買うのは初めてで、LevisとEDWINではサイズが違うし本当に悩みました。レビューを参考に自分のサイズをきちんと測り思い切って購入を決めました。
自分のサイズは身長163cm、W67・H88で、29インチ股下76で注文。裾上げすると返品は出来ないのでドキドキでしたが、結果ジャストフィット!ストレッチも効いていてめちゃくちゃ履き心地が良く、シルエットも綺麗です。股上深めとありますが流行りの深めよりは浅く、腰履きほど浅くないです。私の場合は腰骨より少し上くらいです。カッコ良くデニムを履きたい派ですが希望通りの商品でした。思い切って買って良かったです。

5 2020-01-17

初めて買いました
試着ができないのですごく不安でしたが初めてジーンズをネットで買いました。
157cm55kgインディゴブルーの28インチ、レングス76cmに直して買いました。
流石!エドウィン!履き心地が凄くイイです。シルエットも綺麗です。色違いでもう1本欲しくなりました。

5 2018-12-21

ぴったり
157センチ46キロです。27サイズを購入。ぴったりでした。ラインも細過ぎず太過ぎずスタイル良く見えます。生地も薄過ぎず厚過ぎず、オールシーズン履けると思います。ゴワゴワしておらず履き心地も良い!無料で裾上してもらえるのも有り難かったです。発送も購入日の翌日には届き、助かりました。

5 2021-09-08

サイズと裾
50代、身長150cm体重45kg、ウエストより下のちょうどおへそのラインで測ると71cm、太ももの一番太い所は51cmです。サイズに迷いましたが28サイズでキツくもなく緩くもなくちょうどでした。裾を折ってはくつもりで長めにカットしてもらいましたが、裾がブーツカットのように少し広がり気味なので、折ったりたるませると妙な感じ。折角丁寧に裾あげしていただきましたが、結局自分で切り直しました。
とてもはきやすくて気に入っています。

5 2022-03-03

さすがEDWIN
注文した翌日にすぐに届きました。驚きの速さです。
形が綺麗で、脚が何割か増しに細長く見えて履き心地も良しです、さすがEDWIN。
162cm 56kg、下半身が筋肉質な体型で骨盤が横に張った中年体型です。
他の方のレビューを見てサイズ29を注文しましたが、ゆったり履くためにサイズアップの再購入を検討中です。

5 2020-04-29

おすすめ
ナチュラルストレートを探していて、口コミなどからこちらの商品に決めました。普段はMサイズなので悩んで28にしました。注文から翌日には届きました。ウエストサイズが61CMのタグがあり一瞬焦りましたが実際はいてみるとピッタリ。裾あげもお願いしたとおりでした。ジャストサイズなだけに太れないな〜と思っています。

• 花鞠87さん
  • 花鞠87さん

5 2021-07-29

ピッタリピタピタ
157cm 51kgで、29インチを買いました。どこもかしこもピッタリで感激しました。
ウエストが大きく開くので履く時もスムーズです。
黒がデニムだった事も驚きました、他のメーカーでは、黒だけは違う生地の事が多いように思うので。

5 2021-07-03

やっぱりEDWIN
インディゴブルーを購入。ストレッチが効いたデニムが多い中、やっぱりEDWIN伸び過ぎないフィット感で細身に見えて感動ものです。久し振りに、ジーンズを履いた感です。

5 2021-05-25

普段はいていたジーンズがヨレヨレになってきたので、みなさんのレビューを参考に、思い切って購入。生地もしっかりしていて、裾上げもきれいな縫製、履き心地もストレスレスで、久々にしっくりくるジーンズに出会えました。中色ブルー、いい色でした。
気に入ったので、ブラックも追加購入しました。

5 2021-02-15

発送も早かった
157cm49kg28でウエストがちょっと緩いけど許容範囲です。生地もしっかりしていてラインもキレイだし足が細く見えます。期待以上でした。

5 2020-06-06

いいっ。
注文して翌日に届きました。158センチ、47キロ、股下75センチで28インチちょうどよかったです。スタイル良くみえます。色違いが欲しいです

5 2019-12-08

普段はMサイズ、48kg位で、28インチを購入。最初はぴったりしますが、履いていくうちに馴染んでいきます。動きやすいし、足が細くみえます。リピートしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ