【お買い物マラソン期間限定ポイント2倍】S...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-08

普段はMサイズ、48kg位で、28インチを購入。最初はぴったりしますが、履いていくうちに馴染んでいきます。動きやすいし、足が細くみえます。リピートしました。

5 2019-11-08

めっちゃいい
すぐに届きました‼️
その上、めちゃくちゃいい。高いけど安物と違うから安心です。161センチ62キロ おでぶです、32でピッタリ、履いていくとゆるくなるかも?

5 2020-05-06

良い!
165センチ 62キロで30か31で悩んだすえ、30購入しました。丈は73。
結果、サイズも丈もぴったり!生地は適度に張りもあってストレッチもきいていて履きやすいです!ラインも綺麗です。
サイズがわかったので色ちで買いたいと思います。注文して翌日届けて頂きました!コロナでリアル店舗がどこも閉まっているなか、本当に助かりました!

5 2020-04-29

おすすめ
ナチュラルストレートを探していて、口コミなどからこちらの商品に決めました。普段はMサイズなので悩んで28にしました。注文から翌日には届きました。ウエストサイズが61CMのタグがあり一瞬焦りましたが実際はいてみるとピッタリ。裾あげもお願いしたとおりでした。ジャストサイズなだけに太れないな〜と思っています。

5 2019-10-19

さすがエドウィン!
しっくりくる履き心地と軽やかな雰囲気で、大満足です!

5 2020-07-02

よい買い物でした。
濃色ブルーを購入。インディゴにかなり近い感じのブルーです。インディゴと迷ったのですが、インディゴはさらに深い色なのでしょうか。思っていた以上にストレッチが効いていて履きやすいと思います。シルエットもきれいです。(身長168cm、29インチ、裾上げなし)

5 2020-06-06

いいっ。
注文して翌日に届きました。158センチ、47キロ、股下75センチで28インチちょうどよかったです。スタイル良くみえます。色違いが欲しいです

5 2020-05-02

めちゃくちゃ早く届きました! 早速試着したところ形も色も変気に入りました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• K.k9622さん
  • K.k9622さん

5 2020-04-19

とても満足です
履き心地がとても良いです。スラット感が欲しかったので色はブラックにしました。
長さ調整して頂きました。ちょうど良いです。
気に入りました。質感が良いので履いていてとても楽です。感謝です。

5 2020-04-03

ぴったりフィットでした。脚長に見えるし、縫製もしっかりしています。リピートして良かったです。

5 2020-03-24

すぐに送っていただき助かりました!
ブラックを購入。生地は思ったより薄めでしたが、履き心地は良いです 洗濯後の事も考えて、股下はいつもより1センチ長めにしました。正解だったと思います。股上深め、とありましたが、私の体形だとちょうどいい感じでした。大事に履きます。

5 2020-03-04

ぴったり
171、68。普段の洋服はLサイズや9号サイズを着ています。
トールサイズなので、丈が足りないということもなくてちょうどいいです。
春になったらたくさん着ようと思います。

5 2020-01-17

初めて買いました
試着ができないのですごく不安でしたが初めてジーンズをネットで買いました。
157cm55kgインディゴブルーの28インチ、レングス76cmに直して買いました。
流石!エドウィン!履き心地が凄くイイです。シルエットも綺麗です。色違いでもう1本欲しくなりました。

• HARU1885さん
  • HARU1885さん

4 2020-01-04

届きました
初めて、こんなに奮発したジーンズを買いました!ネットだったので、履き心地が心配でしたが、さすがブランドジーンズ!しっかりした生地で、履き心地もいいです。股上が、もう少し深めだったらよかったですが(^_^;)お腹がきついのは、がんばります!

5 2019-12-10

素晴らしい
サイズ直しも配送も手早くて、何しろジーンズのサイズ感もぴったりで何もかも素晴らしいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ