SALEセール6%OFF Miss EDWIN ミス エドウィ...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

裾がフレアー?
身長163cm体重46kg 27を購入しました。ゆったりテーパードと悩みましたがストレートにしました。モデルさんのように足が長くないので股下75cmに裾上げしてもらいました。私の足が短いのかそれでも長かったです(涙)裾がフレアーな感じでイメージと違いましたが、サイズ感もピッタリで美脚に見えるので良しとしました。1番の決め手はショップのスタッフさんの対応が素晴らしかったので購入に至りました。

5 2019-03-21

長さピッタリです(^^)
初めての購入なので裾の長さの注文が不安でしたが、インティゴブルーとブラック両方を思いきって購入しました。
注文通りの長さピッタリでした。
縫目も丁寧でキレイな処理をして頂きありがとうございました(^^)
ネット注文での裾上げは怖くて今まで考えられませんでしたが、こちらのショップは信頼できます。
布地もゴワつき感がなく、スルッと履けます。
ベーシックストレートは足が細く見えるのでいつもこのタイプです。

5 2019-01-15

インターナショナルベーシックは以前から好きなデザインでした。丈詰めの依頼をしたのですが注文の翌日に届きました。ネットでジーンズをで購入するのは初めてで、試着ができないので心配でしたが、細すぎず太すぎず、程よいストレッチがあり、履き心地も良いです。モデルさんのシルエットと変わらないサイズ感でした。
生地の厚みもオールシーズン大丈夫だと思います。とても気に入りました。

• クマ8113さん
  • クマ8113さん

4 2019-04-29

満足です
中色ブルーを購入しました。ネットショップで裾上げをお願いするのは初めてで緊張しましたが、きれいに仕上げていただきました。中の生地の模様も素敵で気に入っています。

5 2019-04-13

綺麗
脚が太く買うのを悩んだのですが、裾上げ無料と割引にひかれ購入しました。
しっかりひっぱらないと股のところが上がりきらないですが、履いてしまえば脚が細く見えます。
裾上げもきれいに仕上げていただいており、何よりほんと届くまでが早いです。
またほかの商品も購入したいです。

5 2019-02-12

47キロ普通体型、サイズ27を購入しました。きついことなくピッタリ!ストレートなので足の形がでないから、かっこ良く見えます。お願いした裾上げも丁度良く、大満足です。

5 2018-12-21

ぴったり
157センチ46キロです。27サイズを購入。ぴったりでした。ラインも細過ぎず太過ぎずスタイル良く見えます。生地も薄過ぎず厚過ぎず、オールシーズン履けると思います。ゴワゴワしておらず履き心地も良い!無料で裾上してもらえるのも有り難かったです。発送も購入日の翌日には届き、助かりました。

3 2019-05-19

ブラックは私の思ってたブラックデニムじゃなかった、埃が目立ちそうな生地でちょっと残念。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ