【お買い物マラソン限定ポイント10倍】新色...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

ありがとうございます
注文して次の日に届きました〜。
ありがとうございます。
165センチ体重は太ってしまい60キロあります😭
サイズが心配だったのですが、26でぴったり。
びっくりするほど履きやすく、細く見えます😍
以前は違うショップで買ってましたが、これからはこちらでお世話になります。画像通りだし、手書きのメッセージ📝それに発送が早い!!
レッドカードもショップさんも最高でした。

• ayuMamaさん
  • ayuMamaさん

5 2020-08-15

皆さんのクチコミを参考に購入しました。
154cm、子供を産んで60キロに…。ヒップは95cm前後でしょうか。
26インチでピッタリ。私のために採寸してくれたの?というくらいでした。
生地も柔らかく、ストレッチ性もあり満足です。
骨格診断ではストレートなのですが、こちらのテーパードでバッチリでした。スリムタイプのパンツだと、だともっとムチムチに見えそうです(;´∀`)
また購入したいと思います!あす楽ですぐ届きました。スタッフさんありがとうございます!

5 2020-11-13

以前から気になってたレッドカードの、デニムパンツを初めて購入しました。
値段高いので、一本目を選ぶのにも迷って迷って、レビューみたり、自前のデニムとのサイズを比べたりして、こちらのデニムに決めました。キレイ目に履きたかったので、ほぼジャストサイズにしました。158センチ50キロ、afm22インチで裾上げは股下65センチでお願いし、試着したところ、くるぶしが少し見える感がバッチリ良かったです(*^-^)
股上も浅すぎず深すぎず、色もブルーで気に入りました♪
まだ先ですが、二本目は少しルーズっぽいのを検討しようかなと思います。

5 2021-01-18

カラーはrns、サイズは22を。同じカラーのサイズ21を持っています。こちらはジャストサイズでぴったりと。もう少しゆるっと穿きたくてワンサイズあげて、丈もお直ししてもらいました。届いて早速穿いてみたら、ウエストから足回りに程よいゆとり。希望通りで満足です。rnsは他のカラーに比べて生地が伸びないので、22の方が穿き心地がラクです。

5 2020-10-28

身長152cm 45kg
ミッドライズ希望 スキニーではなく 細身のストレートでテーパードぎみ 余裕をもって 履きたくてこちらの25 kvmを注文しました(メーカーの提供する意図とは違うと思いますが……)
ミッドライズはまさに欲しかった高さ ウェストに余裕があるので インして着ることも可能 ウェスト・おなかむっちり感はありません 落とし気味にも履ける ベルトをしてもいい感じ
全体的なサイズ感も希望通りでした
返品の可能性を考慮して サイズ直しはしませんでしたが ロールアップでもいけそうです
ブラックのタートルと合わせたくてkvmにしましたが ユーズド感 色味も希望通りでした
1番気に入ったのは ミッドライズの履き心地と 脚が綺麗に見えるところです
レビューにある様に よく伸びます 手で引っ張れます 今後どれくらい伸びるかをみて 次は24にしても履けるのか試してみたいと思います
他の方が 伸びきって……と書かれているので今後よく伸びてよく戻る そういう生地を開発していただけるといいと思います
追記
やはり自分の長さにカットしてみました スッキリしますし ブーツの時などはそこからロールアップすると めちゃくちゃかっこいいです

5 2020-09-24

初レッドカード
157センチW約67センチH約90センチ
太もも50センチ体重49〜51ウロウロ
お腹ぽっこり50代です
お店の方のアドバイスで25だと
太もも辺りがゆとりが出すぎるかも
とのことで24を選びました
24で良かったです
脚の形が出過ぎるスキニー…
なんだか太って見えるボーイフレンド…
脚太っ短かっッてなるストレート…
更年期ぶとりで体型が変わって
50オーバーからデニム難民に(T-T)
同世代の方のレビューも多く
とても参考になり私も買ってみようと決心
少しお高めのお値段(私的には)ですが
安価なデニムを何本も失敗したら
ソコソコのお値段になるし…
悩んでる方は試してみる価値はありますよ
裾あげなしなら返品交換に応じてもらえます
綺麗なラインに大満足です
脚がまっすぐに見えます
ストレッチも効いてます
色は綺麗めコデにもカジュアルにも
使えるrnsを選びました
買って良かったです

4 2020-09-21

23で良かったかも。。
先日はイベント中にもかかわらず迅速なご対応ありがとうございました。
サイズに迷い質問させていただきましたが、ヒップでは23ウエストが下腹ポッコリなのでウエストに合わせてなじんでくると思うので25が良いのではというお返事いただきました。
流石に25はと思い24でお願いしましたがこちらウエストもかなりゆったり目でした。
凄く楽なのですがヒップ88くらいの私にはヒップもかなり大きくウエストもベルトがないと下がってきます。
23で良かったのかと少し後悔しておりますがお返事くださったようになじんでくることを期待しております。
シルエットはとてもきれいです。

5 2021-03-21

リピートしたい
形、色、履き心地、すっごく気に入りました。
ヒップアップして足も長く見えます。
160cm 50kg ウエスト68cm ヒップ90cm
23インチでジャストでした。
今は少しキツイですが、伸びてくると思います。
次は別カラーでゆるめに履くのも良さそうだから24か25を買いたいです。お店の方も親切でした。

5 2021-02-12

履きやすくて最高!
凄く履きやすくてビックリしました。
身長156cm、60kgなのですが在庫が無くて27inchにしましたが、26inchで良かったと思います。在庫あれば今度は26inchをリピしたいです。良いデニムに出会えて良かったです。

• yosa0501さん
  • yosa0501さん

5 2021-01-21

155センチ、50キロで下半身が太いのが悩みです。24でちょうど良かったです。
いろいろなデニムを買ってきたものの、こんなに履きやすいくて、裾上げもしてもらてるなんて感動です。
色違いを買おうか考えます。

5 2020-11-19

雑誌で見てから気になっていたのですが、お値段がお高めなので悩んで悩んでkvdの25インチを注文しました。色も思ってた通りの色で綺麗で、サイズ感も良かったです。もうワンサイズ小さくしても大丈夫そうな感じでした。違う色も考え中なのでその時はワンサイズ下げて注文しようと思います。手書きのメッセージも可愛いくてありがとうございました。

5 2021-03-22

とても履き心地が良く、ピッタリしていても動きやすいです。思い切って買って良かったです。

5 2021-02-16

久しぶりに二本目購入。お値段高いけどこれはホント履きやすくてやめれません。またいつか三本目購入すると思います。個人的には緩めに履くのが好きです。

5 2020-11-23

ストレッチや生地感が気持ちよくイメージ通りの商品でした。

5 2020-06-29

形がきれいです
ストレッチがきいていて、履き心地がよいです。色違いでもほしいです。