2020年秋冬新色【人気第1位】裾上げ無料 レ...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-24

初レッドカード
157センチW約67センチH約90センチ
太もも50センチ体重49〜51ウロウロ
お腹ぽっこり50代です
お店の方のアドバイスで25だと
太もも辺りがゆとりが出すぎるかも
とのことで24を選びました
24で良かったです
脚の形が出過ぎるスキニー…
なんだか太って見えるボーイフレンド…
脚太っ短かっッてなるストレート…
更年期ぶとりで体型が変わって
50オーバーからデニム難民に(T-T)
同世代の方のレビューも多く
とても参考になり私も買ってみようと決心
少しお高めのお値段(私的には)ですが
安価なデニムを何本も失敗したら
ソコソコのお値段になるし…
悩んでる方は試してみる価値はありますよ
裾あげなしなら返品交換に応じてもらえます
綺麗なラインに大満足です
脚がまっすぐに見えます
ストレッチも効いてます
色は綺麗めコデにもカジュアルにも
使えるrnsを選びました
買って良かったです

4 2020-09-21

23で良かったかも。。
先日はイベント中にもかかわらず迅速なご対応ありがとうございました。
サイズに迷い質問させていただきましたが、ヒップでは23ウエストが下腹ポッコリなのでウエストに合わせてなじんでくると思うので25が良いのではというお返事いただきました。
流石に25はと思い24でお願いしましたがこちらウエストもかなりゆったり目でした。
凄く楽なのですがヒップ88くらいの私にはヒップもかなり大きくウエストもベルトがないと下がってきます。
23で良かったのかと少し後悔しておりますがお返事くださったようになじんでくることを期待しております。
シルエットはとてもきれいです。

• ayuMamaさん
  • ayuMamaさん

5 2020-08-15

皆さんのクチコミを参考に購入しました。
154cm、子供を産んで60キロに…。ヒップは95cm前後でしょうか。
26インチでピッタリ。私のために採寸してくれたの?というくらいでした。
生地も柔らかく、ストレッチ性もあり満足です。
骨格診断ではストレートなのですが、こちらのテーパードでバッチリでした。スリムタイプのパンツだと、だともっとムチムチに見えそうです(;´∀`)
また購入したいと思います!あす楽ですぐ届きました。スタッフさんありがとうございます!

5 2020-06-02

ありがとうございます
注文して次の日に届きました〜。
ありがとうございます。
165センチ体重は太ってしまい60キロあります😭
サイズが心配だったのですが、26でぴったり。
びっくりするほど履きやすく、細く見えます😍
以前は違うショップで買ってましたが、これからはこちらでお世話になります。画像通りだし、手書きのメッセージ📝それに発送が早い!!
レッドカードもショップさんも最高でした。

5 2020-06-29

形がきれいです
ストレッチがきいていて、履き心地がよいです。色違いでもほしいです。

5 2020-05-01

初めて買いました。
159cm体重47kg、ヒップ80cmの下半身細めです。サイズ22を購入してみました。スルっと履けました。伸びる事を考えたら21でも良かったかも…
丈もカット無しでくるぶし丈でピッタリでした。
素材も柔らかく、履き心地も良いので、買って良かったです。

5 2020-04-27

166センチ55キロ下半身太めです。25を注文しました。ちょうどよかったです。
程よくストレッチが効いていて、足が真っ直ぐ綺麗に見えると思います。

5 2019-11-14

履き心地が良い
25th anniversaryの24を持っていますが、伸びて緩くなってしまったので、23を購入。164cm54kg下半身太めの体型ですがピッタリでした。柔らかい生地ですがそれなりに厚みもあり履き心地がとても良いです!

5 2019-06-08

履き易い
他店舗で同じシリーズのAKMを購入。
ストレッチの効いたストレス無しのジーンズに感激し
今回、Rinseの26を購入。
足がスッキリ、綺麗に見えます。
159センチ、53〜54キロちょっとお腹廻りが気になるおばさんです。
25サイズでも履けるのですが、ピチピチ感があまり好みではなく
26サイズが私には合っています。
配送も迅速でした。
有難うございました。

5 2019-04-13

158cm49kgアラフィフです。25を購入しました。脚がとても太いのでゆるめに穿きたく25にしましたが、太もも、ヒップともほどよくゆとりを持って穿け、丈もくるぶし下くらいでロールアップもしやすい丈感です。
手持ちの20thより膝下が細めに感じましたが、私のような悩める脚でもそれなりに見えるので、レッドカードは大好きです。こちらも大切に育てたいと思います!

5 2019-02-07

ピッタリです!
164センチ、53キロ、アラフィフのガッチリ体型です。
24を購入しました。とても柔らかいのですが、ラインをあまり拾わないので、後ろ姿も安心です。
いつもはDieselの25を着用していて、サイズ感も裾の長さも似ています。
試着せずにデニムを買うのは勇気がいりましたが、あまりにもピッタリなので驚いています。
良いお買い物ができました。

5 2019-06-13

大満足です。
履き心地もいいし、形もカッコいいです。色違いを考えてます。

• william33さん
  • william33さん

5 2019-03-18

もっと早く買えばよかった!
身長171センチ、下半身太めです。ずっと迷っていて、今回はポイントが貯まったので思い切って購入しました。サイズは27です。買って大正解!大人ジーンズ最高です。

5 2018-12-20

形がきれいで履きやすいです
初めてレッドカードのデニムを買いましたが、また別の形のも欲しくなりました。

5 2019-09-09

rns、サイズ21購入
色落ち加工がないので、トップスによってキレイ目にも穿くことができます。
レッドカードもハイライズのものが多くなってきましたが、お腹回りが太めの私には圧迫感があって苦手で。
このデザインは浅すぎず、深すぎずの股上なので気に入ってます。
こちらのお店は裾上げもして下さり、翌日には手元に届いてありがたい限り。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ