【人気第1位】2019新作 裾上げ無料 レッド...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

履き易い
他店舗で同じシリーズのAKMを購入。
ストレッチの効いたストレス無しのジーンズに感激し
今回、Rinseの26を購入。
足がスッキリ、綺麗に見えます。
159センチ、53〜54キロちょっとお腹廻りが気になるおばさんです。
25サイズでも履けるのですが、ピチピチ感があまり好みではなく
26サイズが私には合っています。
配送も迅速でした。
有難うございました。

5 2019-04-13

158cm49kgアラフィフです。25を購入しました。脚がとても太いのでゆるめに穿きたく25にしましたが、太もも、ヒップともほどよくゆとりを持って穿け、丈もくるぶし下くらいでロールアップもしやすい丈感です。
手持ちの20thより膝下が細めに感じましたが、私のような悩める脚でもそれなりに見えるので、レッドカードは大好きです。こちらも大切に育てたいと思います!

5 2019-02-07

ピッタリです!
164センチ、53キロ、アラフィフのガッチリ体型です。
24を購入しました。とても柔らかいのですが、ラインをあまり拾わないので、後ろ姿も安心です。
いつもはDieselの25を着用していて、サイズ感も裾の長さも似ています。
試着せずにデニムを買うのは勇気がいりましたが、あまりにもピッタリなので驚いています。
良いお買い物ができました。

5 2019-06-13

大満足です。
履き心地もいいし、形もカッコいいです。色違いを考えてます。

• william33さん
  • william33さん

5 2019-03-18

もっと早く買えばよかった!
身長171センチ、下半身太めです。ずっと迷っていて、今回はポイントが貯まったので思い切って購入しました。サイズは27です。買って大正解!大人ジーンズ最高です。

5 2018-12-20

形がきれいで履きやすいです
初めてレッドカードのデニムを買いましたが、また別の形のも欲しくなりました。

5 2019-07-06

スタイル良く見えます
体型が変わって26がブカブカになってしまったので買い替えを検討。ワンサイズ落とすか2サイズ落とすか悩み事前にショップに問い合わせさせていただきましたが、とても親切にご案内いただき安心してお買い物出来ました。
購入した24でぴったり!色落ちの感じも好み通りの素敵なデニムが届きました。
太ももやヒップにはちょうど良いくらいのゆとりもあり、足が真っ直ぐにスタイルアップして見えます。
商品ページで見たところ、膝下がキューっと細くなっているようにも見えて、ストレート寄りのシルエットが好きなので大丈夫かなぁと履いてみるまで不安でしたが、足を入れるとそこまでピタピタではなく、膝下のラインも絶妙にキレイでした!裾上げなしで足首もたつかないちょうど良い長さ、ロールアップしてもキレイに履けました。
レッドカードのデニム大好きなので、また色違い、型違いを購入したいと思います。親切にご対応いただきありがとうございました。

5 2019-08-07

身長162センチ51キロでサイズ24、裾上げなしでちょうどいいです。
グレーを持っているのでブルー系が欲しいと思い、akmとakdで悩みましたが、濃い目の方が落ち着いているかなと思いakdに。
カジュアル過ぎないいいお色でよかったです。
レッドカードのデニムをはくと、足がキレイに見える気がします。

• Ni0024さん
  • Ni0024さん

4 2019-07-16

試着して
167センチ53kgで26を購入しました。余裕があったので25か24にした方が良かったかなと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ