2022/09/09
    rui5296さん
    抗がん剤治療中の母へ購入しました。 俳優の火野正平さんが被ってるようなのが欲しいとのことで、調べたらこちらにたどりつきました。 生地もとても柔らかくて、被りやすいと、 とても喜んでくれました。
    注文日:2022/08/30
    2022/08/14
    Bohemians ワッチは良きです!
    今回は、67/D.GREENを購入。色合いが少し地味?と思っていましたが、絵柄もキレイで合わせやすく気に入りました。 相変わらず着用時のフィット感も良好です。 安定のボヘミアンズクオリティ!
    注文日:2022/08/10
    2022/08/08
    柔らかくていい
    テレビで使用しているのを見て欲しくて購入しました。生地が柔らかくつけ心地もとても良いです。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/08
    2929291562さん
    びっくり!
    先日こころ旅で正平さんが正にこの色を被っていました。4種類持っていますが初めてのことで嬉しくなってしまいました。
    注文日:2022/03/22
    2019/04/23
    こゆみえさん
    柄が大きく異なる、とはいっても…
    父へのプレゼントに購入しました。 肌触りがよく、伸縮性もあるので、とても喜んでもらえました。価格は高いけど、それだけの価値はあるのかなと思います。 ですが、柄は大きく異なりますと注意書きがあり、一応理解して注文しましたが、 まさかメインの鳥が描かれていないとは…。 掲載されている写真には、色違いのキャップでも、位置は違っても鳥の柄はどこかに大きく描かれており、その鳥が気に入って注文したので、まさかどこにも描かれてないとは考えもしませんでした。 プレゼントする側としては、とても残念な結果でした。 柄が異なるというより、鳥は描かれていない場合もあると記されていれば、違うキャップを購入したのになあ…。 位置はどこであっても、気に入っていた鳥が入っていれば、間違いなく☆5をつけました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/19