1件~8件 (全 8件)

5 2024-03-15

サイズ:3(レディースXL/メンズS) | カラー:DEEP WATER/LAWN

素敵です
オーシバルのボーダーは初めてです。緑の黒のボーダーは各ブランド昔から人気ですね。こちらに在庫があってとてもラッキーでした。思っていた通りとても素敵です。発送も早くて助かりました。また利用させていただきたいと思います。

• YW1028さん
  • YW1028さん

5 2023-02-12

よかった
172センチ、67キロ、サイズ4でOKでした。注文から到着までスムーズでした。ありがとうございました。満足の買い物ができました。

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
安定の出来
173センチ、69キロ、細身体形でサイズ3にしましたが一度洗ってちょうどです。中にシャツを着るには少しジャストフィットすぎるかな、という程度ですが、着られなくはありません。自分はロンTの上に着るつもりで買ったので満足です。

5 2020-10-14

ゆつたりめ
男167cm59kg.
4サイズを持ってます。洗濯済みでスリムジャストです。今回ゆったりめで着たいため5サイズを購入、洗濯数回でイイ感じのサイズに調整出来ました。

5 2021-03-29

着心地良し
身長170センチ、体重65キロ
ベージュの色でサイズは4を購入。
いつも一度洗濯して少し縮む感じで自分にジャストサイズになりますが、今回も同じく。
着心地が良くて、他の色も欲しくなりますね。

• 男1313さん
  • 男1313さん

5 2020-03-16

オーシバル
172センチ58キロやせ形でサイズ5を選びました。サイズ4も持っていますが、ゆったりしたデニムに合わせたいので大きめを選びました。Bshopの店員も言われてましたが、新品の状態から蜂のロゴまでは縮むかと。(ちなみにサイズ4はBshopで購入)縮みを見越して自分位の身長だとサイズ4がベストかと。注文後のサイズ変更や配送までスムーズで、実店舗もあり安心なお店だと思います

4 2022-03-09

しっかりした生地だけど、洗濯後でもしなやかさがあるので着心地が良いです。

• Uhe0827さん
  • Uhe0827さん

5 2020-11-07

165センチ61キロ、サイズ3で少し袖が短く感じるけど他はピッタリ。
タングステン色は画像で見るより実際の商品は少し明るめでしたが、いい色です。
洗濯するとかなり縮むのでサイズ選びは注意が必要かと思います。