2024/04/24
    くぅモヒさん
    サイズ:29inch | カラー:226/濃色ブルー
    買い直し
    股スレで穴が開いたので新しく買い直しました。使用していれば仕方が無いですから。
    注文日:2024/04/19
    2017/01/22
    セラフィームさん
    3年来前後からのファンですw
    XVSシリーズはこれでタイト系・ルーズ系合わせて5本目くらいになります。 流石に、リーバイスの501シリーズや10000円超えの国産ジーンズと比較すると生地の厚さは心もとないですが、色落ちやダメージの育成を特に真剣に考えなければ、コスパはかなり優れている商品といっても差し支えないでしょう。 留意点とすれば、XVSでもタイトとルーズには同じサイズ条件であってもかなり太ももと裾の辺りに相違点が出てくるところでしょうか?(この辺りは、試着ができない通販の弱みでもありますがwww) 参考までに当方173CM・63キロでタイトストレートタイプであれば30インチでジャストサイズ、32インチならルーズではウエスト太ももにはかなり余力ができる感じです。 冬場のウォーキングなどでも重宝しますので、どちらかといえばルーズの方のヘビロテが多く、今回も当該商品の購入と相成りました(/・ω・)/
    注文日:2017/01/11
    2017/01/23
    club1964さん
    大満足です。
    大変安価で、安心した取引ができたことに感謝してます。 久しぶりにネットでお得な買い物ができたなと思ってます。 サイズの問い合わせにも分かり易く丁寧に答えてくれて大変感じが良かった。 機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました。
    注文日:2017/01/22