5 2023-10-10

サイズ:F | カラー:2919/MARINE×HAZELNUT

普段使いに購入。ちょうどいいサイズ感と、これからの季節に合う素敵な色合いで、とても気に入りました。すぐに欲しかったので、発送も早く助かりました。

5 2023-09-27

サイズ:F | カラー:34/LT.KHAKI×BLACK

とにかくかわいい
カーキ✖️ブラックにしました。暗すぎず明るすぎず、ちょうどいい色合いでした。サイズが小ということで、荷物の多い私はちょっと不安でしたが、たくさん入るのでヘビロテしそうです。

5 2023-09-13

大満足です
あっという間に届いてびっくりです!ORCIVALは定番色の大きいサイズも使っていますが、Sはちょっと変わった感じが欲しいなと思いこちらを購入。すごく可愛いです!ORCIVALのカラバリは色々ありますが、MARINE×HAZELNUTはこれからの季節に活躍してくれるカラーです。

5 2023-05-13

しっかりした生地で自転車のカゴにもフィットして長財布や小分けポーチもたくさん入ってお気に入りです。
色もナイスでした。

5 2023-04-16

プレゼントで購入
とてもしっかりしていて喜ばれました

5 2023-03-31

大満足です
すごく可愛いです!
生地もしっかりしてて型崩れしません!
大きすぎず、大きさもちょうど良いです^_^
買って良かった♪

5 2023-03-11

エルエルビーンのアイボリー×ブラックのトートを5年使用し、だいぶ劣化したので今回は気になってたオーシバルのトートを購入しました。色味は使いやすさを重視し、アイボリー×ブラック系がよく、色味が近いであろうエクリュ×チャコールを購入しました。選んで正解でした!!チャコールと書いてあったので色味はどんなかなと思ったけどほぼ黒に近く、けど少し柔らかみがあるような黒でした。生地はエルエルビーンよりも柔らかく、縫い目もしっかりしており、さすが日本製だなと思いました。これからたくさん長く愛用していきたいと思います♪♪

5 2022-11-20

はじめてのオーシバル、どの色にするか悩んで901のアイアングレーを購入しました。服に合わせやすくちょうどいい大きさで、生地もしっかりしてとても良いです。
たくさんのお店が取り扱いされていますが、色の名前がしっかり書いてなかったり分かりにくいお店もある中、こちらは明記されていて、安心して購入できました。また色違いが欲しくなったら、リピートしたいと思います。

5 2022-10-30

エクリュ×チャコールを購入しました。
手持ちのお洋服と合わせやすそうでとても可愛いです。
ずっとLLビーンを使ってましたが、オーシバルの方がずっしり感がなくて私には良かったです。
そして、今回スタッフ様の対応がとてもよくてありがたかったです。
またこちらの色違いやサイズ違いの購入も検討中なので、その時はこちらのショップを利用します。
商品の到着も早く、手書きのメッセージまでいただきました。
ありがとうございます。

5 2022-04-30

グレーの色味が分かりにくくて最後まで悩みましたが結果1つ目のグレーの方にして良かったです。母の日のプレゼントで母親にプレゼント予定です。

5 2022-04-23

やっぱりかわいい!
ずっと欲しかった色が購入出来て良かったです。
注文した翌日には届き、迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-04-21

こちらのバッグを持っている人を見かけて、可愛かったので購入しました。
色は悩んで悩んでECRU×CHARCOALにしました。これにして良かった!とっても可愛いです!
財布、携帯、文庫本、エコバッグ、折り畳み傘、ハンカチと、たくさん入りますが、大きすぎず程よいサイズ感で、生地もしっかりしていて長く使えそうです!
ショップの対応も早く、すごくいいお買い物が出来ました!

5 2022-03-25

大変良い
これまで大きいサイズを使用していましたが、小ぶりな物も欲しくて購入。A4は入りませんが、普段使いには丁度良い大きさです。
甘過ぎないベージュ寄りのピンクなのでどの年代にも使いやすいと思います。

4 2022-02-19

新色
ほどよい大きさで使いやすいです。
何回も色違いで、リピートしてます。

• akitayokoさん
  • akitayokoさん

5 2022-01-19

950/ECRU×BORDEAUX×OXFORD BLUEを購入しました。派手すきず、サイズも丁度良く可愛くて気にいりました。