2020秋冬新作 オーシバル オーチバル ORCIV...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-26

友達と妹へのプレゼントとして2つ購入しました。
汚れが目立ちにくい色が希望だったのでブラックとグレーを選びました。
めちゃくちゃ可愛いー!!…と、とても喜んでもらえました(≧▽≦)
私も色違いを持っているのですが、また欲しくなってしまいました(*^^*)
値段は高いですが、作りはとてもしっかりしていますし、何よりとても可愛いです!
いくつ持ってても欲しくなる可愛さです♪

5 2020-04-12

#168 ECRU×CORAL PINK
ORCIVALのトートは以前から使用しており、今回は4個目の購入です。
生地もしっかりしていて、数年使用しても型崩れはありません。使い勝手もいいので、とても活躍してくれます。
今回は会社用に3年半程使用していた物が、底の角が擦れて外側だけですが生地が破れてきた為、買い替えることにしました。ですが、それ以外は型崩れも無く何の問題もないので少し勿体ない気はしましたが…
今回は一目見て気になったピンク系の色を購入しました。優しい感じのピンクですごく可愛いです。
他にも気になる色があるので購入を検討中です。

5 2020-10-14

お店でずっと買おうと迷っていて、ようやく買おうと決めた時に欲しい色が店頭になく、こちらで購入しました。可愛くて、しっかりしていて、使うのがとても楽しみです!!対応も早く、注文してすぐに届いたのもよかったです!

5 2020-05-15

浅くて中が一目でわかるので、とても使いやすくこればかり使うようになりました。

5 2020-04-15

グレーの色味、とても気に入ってます
いろんな服とあわせやすく、活用しています

• at815さん
  • at815さん

5 2020-04-14

満足です!
生地もしっかりしていて、これからお出かけする時にたくさん使いたいです♫

5 2020-04-08

お気に入り
ターコイズを購入しました。
かわいいし丈夫なので長く使えそうです

4 2020-03-21

よい大きさでした。
以前から気になっていました。
あまり荷物が多くないので
ちょうどよいです。

4 2019-12-31

しっかりした作りのトートバッグが欲しくて買いました。長く使えそうです。
また思っていたより軽くてよかったです。
人気色が売り切れの多い中こちらに在庫がありとても嬉しかったです。大事に使います。

5 2019-06-13

可愛い( ´∀`)
初オーシバルで、グレー×ホワイトをずっと探していました☆
ほとんどのお店で売切状態でしたが、ここで見つけて、ポチっとしました( ´∀`)
届いたものを見て、このお色にして良かった〜と実感。可愛いです☆
ベージュ×白と迷いましたが、こちらにして良かったです!

5 2019-10-02

色で悩んだけれど秋らしいcoffee
とても良い色でした♥️
日常使いサイズもgood!!
これで2色目です。
次は大きいサイズも欲しいな。

• maymay915さん
  • maymay915さん

5 2019-06-17

写真よりもさらにしっかりしてる
素材は厚手でかなりしっかりしています。
中にポケットはありません。
オーシバルは大好きなブランドだし、
グレーは上品な色で 大満足です。

5 2019-02-20

プレゼント
母へのプレゼントとして購入しました。
大変喜んでもらえましたので、購入して良かったです!

• Rinco1107さん
  • Rinco1107さん

4 2018-01-16

シンプルです。
そろそろマザーズバックから卒業出来そうなんで、ちょっとした外出用に購入しました。
デザインは性別問わずシンプルで何にでも合わせやすそうです。中に仕切りがあればもっと使いやすいかな、と思います。

4 2017-12-16

可愛い❤
職場の後輩が持ってて丈夫だしデザインがよく購入。発送も早くてよかったです。紺色と迷ったけどやっぱりこっちが可愛いので購入して大満足です。ただしうちポケットがないのが残念です。