2019春夏新作 オーシバル オーチバル ORCIV...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

可愛い( ´∀`)
初オーシバルで、グレー×ホワイトをずっと探していました☆
ほとんどのお店で売切状態でしたが、ここで見つけて、ポチっとしました( ´∀`)
届いたものを見て、このお色にして良かった〜と実感。可愛いです☆
ベージュ×白と迷いましたが、こちらにして良かったです!

• taihou999さん
  • taihou999さん

5 2019-06-17

写真よりもさらにしっかりしてる
素材は厚手でかなりしっかりしています。
中にポケットはありません。
オーシバルは大好きなブランドだし、
グレーは上品な色で 大満足です。

5 2019-02-20

プレゼント
母へのプレゼントとして購入しました。
大変喜んでもらえましたので、購入して良かったです!

• Rinco1107さん
  • Rinco1107さん

4 2018-01-16

シンプルです。
そろそろマザーズバックから卒業出来そうなんで、ちょっとした外出用に購入しました。
デザインは性別問わずシンプルで何にでも合わせやすそうです。中に仕切りがあればもっと使いやすいかな、と思います。

4 2017-12-16

可愛い❤
職場の後輩が持ってて丈夫だしデザインがよく購入。発送も早くてよかったです。紺色と迷ったけどやっぱりこっちが可愛いので購入して大満足です。ただしうちポケットがないのが残念です。