2020秋冬新作 ダントン DANTON インナーダ...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2020秋冬新作 ダントン DANTON インナーダウン ベスト Vネック メンズ ウォームビズ JD-8753

16,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-07

サイズ
身長170cm体重53kgサイズ38でジャスト

• sunny0424さん
  • sunny0424さん

5 2019-12-11

質問や変更など早急に対応していただき、感謝しております!プレゼント包装もとても綺麗でした。また利用させて頂きます。

5 2019-11-27

夫へのプレゼントで購入させて頂きました。
身長172cm体重63kgの肩幅がっちり体型ですが、サイズ40でぴたぴた過ぎず適度なゆとりもあり調度良かったです。
軽くて着やすいと喜んでました。
お店の対応も迅速かつ丁寧で大変満足しております。ありがとうございました。

5 2019-11-12

購入後すぐに商品が届きました
梱包も丁寧です

5 2019-09-22

170cm.81kgで42購入しました。
サイズはピッタリフィットしています。ロゴもシンプルで可愛く、この秋冬のマストアイテムです

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
夫と一緒に着ます(^^)
DANTONのベストは去年購入して着ていますが、軽くて着やすくてよかったので今回は色違いにて購入しました。サイズもメンズにしたので主人と兼用にて着れそうです。

5 2017-09-23

• 利用者サイズ: トップスL
クリーム色は優しい色で、とても気に入ってもらいました。175センチ、70キロくらいで、40にしましたが、ピッタリでした。本当にすごく軽いですね。クリーム色にダントンの赤のマークが、ファストファションとは違うアピールと、お洒落さがアップします。

5 2017-10-30

迷いましたが
170センチ:メタボ気味の主人でパンツのサイズは
Lサイズですがサイズですごく迷いましたが、
コンパクトに着たい為サイズ40に
しましたがボタンも余裕で締まります。
ポイントも沢山付いてお安く買えたと思います。

• shige0412さん
  • shige0412さん

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ぴったりでした
インナーにはぴったりです。ただもうしこしやすめだったら良かったです。180センチ72キロ

• 水1899さん
  • 水1899さん

4 2016-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
お気に入り
ずっと欲しかったのでとても満足しています。ありがとうございました。

4 2016-11-05

満足
商品の発送も早く商品自体もよかったです!
これから寒くなってくるのでスーツのインナーベストとして重宝したいと思います。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
夫への誕生日プレゼントに購入。悩んだ結果ネイビーにしました。落ち着いた色です。何にでも合わせやすいと思います。自分用にも色違いで購入検討中です。

5 2016-11-05

よかったです。
170センチ 60キロ 女性です。
主人と兼用予定で、サイズ40を購入しました。
アーメンのジャケットやダウンの下に着用したいと思っています。