2019春夏新作 ダントン DANTON 半袖ポケッ...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suuzさん
  • suuzさん

5 2019-04-13

お気に入りのTシャツ
私は身長151センチと小柄なので、Tシャツだと襟ぐりが大きいものが多いのですが、こちらは襟ぐりもちょうど良いし、生地も気持ち良いので気に入ってます。
やっぱりDANTONのシャツ可愛いです!

5 2019-05-24

155cm サイズも生地も大満足
値段の価値あり

5 2019-04-25

大満足
いつも大満足するダントンのTシャツ❣

4 2019-04-23

まだ着てないけれど
配送も早く、物自体もいいです。ダントンは、ペラペラ生地ではないので気にいってます。ここの商品は、まだ着てないので着るのが楽しみです。まだ着てないので星4です。

5 2019-04-23

157cm52kgでサイズ36購入です。
1つ下のサイズがジャストサイズなのかな…と思います。
ただ、余裕のある着心地が好きなので、自分にとってのジャストサイズは36かな。
生地に透け感もなく、一枚で着れます。

5 2018-05-24

今夏の白Tはこちらで
ダントンのダウン系は何着か持っているのですがTシャツは初めて購入です。154センチ42キロ上半身は筋肉質でガッチリめですがいつも通り34サイズ購入。お品物を開封してすぐの見た目は思ったより意外と身幅ゆったりしていて着やすそう。着てみた感じも大き過ぎず小さ過ぎず。着丈も長過ぎず短すぎず絶妙な長さ。厚みも薄すぎないし、かと言ってスゴく厚みがある訳でもなくて理想。白を購入したのでさすがに透け対策は必要だと思いますが何より白に赤ロゴがたまらんです♪

5 2017-04-30

ネイビーの34サイズを購入しました。
包装も丁寧でした。
しっかりとした生地で
夏にたくさん着たいと思います。
イロチも欲しいです。
【レビュー500】

5 2016-05-01

皆さんのレビューにもありますが
生地がしっかりしていて安心感があります。
痩せているとは言いがたい中年体系ですが
サイズは34でいい感じです。
襟ぐりは小さめです。
白も欲しくなったけど売切れなんですね...残念。

5 2016-04-30

love DANTON
色々とお店を見たのですが一番お安いここのお店を見つけて即購入致しました。商品もとても可愛くて大満足です。夏はヘビロテ間違いなしですね♪♪ 他の色もこちらで購入したいと思います。ありがとうございました(●´ω`●)

5 2016-04-28

シンプルですが生地もしっかりしていて可愛いです!汚さないように大切に着ます。

4 2016-04-27

いいです!
ダントンのシャツがよかったので、こちらも購入してみました。やはり、胸のロゴがかわいいです!夏にはハードに使えそうです‼

5 2016-04-26

すごくかわいかったです!
放送も可愛くて、きれいでした!

5 2016-04-23

対応も早く、商品の到着も迅速でした。価格も良心的でよかったです。

5 2016-04-23

36ネイビーを購入しました。
肩幅が広い私でも無理なくきれい着ることができました。生地もしっかりしてるのに厚すぎず大満足です。

4 2016-04-21

34のオリーブを購入しました。DANTONを安く購入できて、とても嬉しいです。購入後の対応もスムーズですぐに届きました。ありがとうございました!