SALEセール10%OFF 2019春夏新作 Champion ...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mioo0221さん
  • mioo0221さん

5 2019-05-25

良い
彼氏にプレゼントした、喜んでくれて、すごく似合ってる、買って良かった、ありがとうございます。

5 2018-10-22

Great price
Great price and Quick shipping.

5 2019-06-13

商品届きました。184センチ72キロでXLでバッチリでした

• G-star1759さん
  • G-star1759さん

5 2019-06-09

イメージ通りの商品が届きました。発送も早くて、丁寧な対応でした。またお願いします。

4 2019-05-10

いい感じです!170cm 62kg mサイズにしたのですが多少、裾が長めですね!

5 2018-08-02

お世話になります。
無事届きました。
丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ai_papaさん
  • ai_papaさん

4 2018-05-11

定番ですね〜^_^
今回、チャンピオンのTシャツを購入しました。生地もよくカッコいいので色違いを購入しました。

5 2018-07-18

とてもいいです☆
178センチ、76キロの主人に黒Lを購入しました。とても肌触りのいいTシャツです。
丁寧で早い発送で、また購入させていただきたいと思いました。

5 2018-06-20

黒を購入しました。
普段メンズサイズのⅬを着ています。こちらもⅬを購入しました。ほんとにちょうどいい感じに着られます。
生地もよく本当に気に入ってます。

5 2018-05-29

この夏ヘビロテしそう
Lサイズの白を購入。
178cmの痩せ型で着丈は若干大きく感じましたが、細身のパンツと合わせたらすごく良かったです!
梱包も丁寧で良かったです。また利用させていただきます。

5 2018-05-15

きれいな梱包で、気持ちが伝わってきました。

4 2018-05-04

満足です。
主人に黒白青の三色、私がオレンジとピンクを購入しました。
お揃いで着るのが楽しみです。

4 2018-05-04

よかったです!
サイズもバッチリだったので
またお願いしようと思います!

5 2018-05-01

値段もお手頃で、着心地も良くていい買い物が出来ました。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
通常はLサイズですが、タイトに着たいのでMにしました。他店での購入もありますが、生地の感触が良く胸のロゴ刺繍もGoodですね。
【レビュー500】