【ポイント10倍/送料無料】RED CARD レッド...(GEO style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2016-12-14

ちょっと高いけど、流行り廃りがないのでいいかなと思ってます。雑誌で見て一目惚れしたのをこちらで購入しました。スタイリストおすすめだそうです。

5 2016-01-05

152cm44kgでサイズ1を購入。程よいストレッチ、コンパクト感、短めの丈(背が低いので)、とても良いです!

5 2016-10-16

形はとても綺麗で大人っぽいです。かなり細身の作りなので、できればどこかで試着してから購入された方が良いかも…私はモデルさんとほぼ同じ身長・体重ですが、骨格の違いか残念ながらサイズが合わず、(背中側の首元に三日月ジワができてしまいました)母へのプレゼントになりました。
でもデザインが本当に素敵なのでデニムジャケットを探す際に似たようなデザインを探してしまって、なかなかこれといったものに出会えなくなってしまいました。
サイズの合う方にはとてもおすすめです。

• mini-nさん
  • mini-nさん

5 2016-03-21

身長148センチとかなり小柄ですが、ちょうど良い丈でした。
これからの時期沢山使わせてもらいます。

5 2016-03-13

身長が小さいのでサイズが心配でしたが、下に服を着ることを考えてサイズ1にしました。ぴったりでした。
ちょうどよいフィット感で、とても着心地が良いです。
商品の到着が早くてびっくりしました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット