スグ使える割引クーポン配布中!【ポイント...(GEO style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
履き心地がいい
153cm/51kg/ウエスト68cm/ヒップ88cmですが、スキニーで履きたかったので22にしました。ヒップもウエストもきつい感じは一切なく、履き心地最高です。ベルト部分がしっかりしているのも気に入りました。一緒に購入したRED CARD Anniversary 25th(25506)22の方が(ダメージ加工のため)細く見えるので、真っ黒のこちらの商品は細く見えるようには感じません。でも真っ黒のデニムが欲しかったので満足です。

• eik8762さん
  • eik8762さん

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチ48kgで25incを購入。少しふとももの所にしわが出るという感じでした。
ワンサイズ下でも良かったかなと思いました。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長156cm体重58キロのぽっちゃり体型です。サイズ表とレビューを参考にして26インチを購入。ウエストも太ももの部分も余裕をもってはけました。伸びるので動いてもラクチン、でも生地に厚みがあるので肉感を拾わずに足がまっすぐ綺麗に見えます。当たり前ですがお安めのレギパンとは全然違う!丈は股下70cmに詰めてもらいました。フラットシューズでもヒールの靴でも合いそうです。セールとクーポンでお得に購入できてとても満足です。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
163cm55kg 25インチを購入しました。大きさはちょうど良かったです。スタイルよく見えます。

5 2017-10-07

オススメです。
158cm 50キロで 24サイズでピッタリでした。
キジもいいのでお気に入りになりました。

5 2017-09-30

大満足です
はじめてのヤヌーク。
皆様のレビュー参考に購入しました。
履き心地もよく、軽く、着用した瞬間ヒップが包み込まれるような感じてはいててとても気持ちがいいです。
足のラインもとても綺麗で特に膝から下が絶妙です!
ショップの対応も迅速丁寧で購入した翌日には届きました。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
164センチ53キロで下半身太め。KAYのジーンズは27ではいてます。こちらの商品は25にしていただいて、それでも若干ウエストは大きいかなというかんじです。シルエットは素敵ですし冬には暖かくしてはけるのでよいかなと思います。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
まだ届いていませんが、ショップの方がとても親切で対応も敏速にしていただき、とても気持ちよくお買い物出来ました。
このブランドのジーンズは初めてなので楽しみです(^。^)

5 2017-06-20

2本目
追記 土曜日夜注文→火曜午後到着
若干デニムより生地が柔らかい感じ。サイズは同じでよかった。
梱包も丁寧で次回もこのお店で買いたいです。
前回ブラックが一本欲しかったので安く買えてよかった。
まだ届いていないので届いてからまた評価かえます。

4 2017-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
163cm標準体型です。
25インチか26インチで迷いましたが、25インチを購入しました。
少しゆとりがあるくらいだったので25インチで正解でした。

4 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
大きめ
168センチ50キロ、ウエストは細く、腰幅があり、腿も太め。
普段は25インチですが、24インチを購入。
全体的に少し大きめでした。
タイトになりすぎず、シルエットはとても綺麗なので、次回は一つ下のサイズで、ダメージを注文しようと思います。

5 2017-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
インディゴを買って綺麗なラインだったので、ブラックデニムも買い足しました!

5 2018-01-18

YANUKの中でもKAYの形が好きで、いろいろな素材のものを持っています。ブラックもいつものサイズ26でジャストフィットでした。どの素材のものも平置きサイズはほぼ同じ、素材の柔らかさやキックバックなどで履き心地が変わってきます。デニム以外のホワイト・ブラックはデニムに比べると柔らかく、ウール混はさらに柔らかい感じ。(伸びてくるとも言えますが…)ぴったりめに履きたければ1サイズダウンでもいけると思います。
関東ですが、午前中に注文してその日の夕方に発送メールが届き、翌日には配送されました。対応が非常に丁寧で、とても満足です。ありがとうございました。

5 2018-02-11

購入出来てよかった
黒デニムであまりカジュアル過ぎない商品、そして大きめのサイズも取り扱いアリのYANUKに感謝。通勤にも重宝しそうです☆

5 2018-01-27

デニムのKAYを持っていたので仕事にもプライベートでも使えるブラックを購入しました。
やはりシルエットがきれいです。ヒールでもスニーカーでもぴったりです。
お店の方も問い合わせをさせていただいたのですが早い回答をいただきました。