YANUK ヤヌーク KAY ケイ【ポイント10倍/送...(GEO style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
履き心地がいい
153cm/51kg/ウエスト68cm/ヒップ88cmですが、スキニーで履きたかったので22にしました。ヒップもウエストもきつい感じは一切なく、履き心地最高です。ベルト部分がしっかりしているのも気に入りました。一緒に購入したRED CARD Anniversary 25th(25506)22の方が(ダメージ加工のため)細く見えるので、真っ黒のこちらの商品は細く見えるようには感じません。でも真っ黒のデニムが欲しかったので満足です。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
163cm55kg 25インチを購入しました。大きさはちょうど良かったです。スタイルよく見えます。

5 2018-01-18

YANUKの中でもKAYの形が好きで、いろいろな素材のものを持っています。ブラックもいつものサイズ26でジャストフィットでした。どの素材のものも平置きサイズはほぼ同じ、素材の柔らかさやキックバックなどで履き心地が変わってきます。デニム以外のホワイト・ブラックはデニムに比べると柔らかく、ウール混はさらに柔らかい感じ。(伸びてくるとも言えますが…)ぴったりめに履きたければ1サイズダウンでもいけると思います。
関東ですが、午前中に注文してその日の夕方に発送メールが届き、翌日には配送されました。対応が非常に丁寧で、とても満足です。ありがとうございました。

5 2018-08-23

162cmの53kgで23インチを他の方のコメントを参考に試着なしで購入。
見た目スキニーのようなシルエットだけど。お腹や腰回りは苦しくない状態。
好みとしてはもう少し大きめがよかったので24インチの方が良かったのかもしれないけど、これはこれでよい感じ。と思える履きやすさでした。
お店の方も迅速なご対応ありがとうございました。

4 2018-09-22

162cm、55kg下半身太めで24でピッタリです!
ややホコリがつきやすいのが難点ですが、はきやすいのでコロコロして愛用してます。

5 2018-02-11

購入出来てよかった
黒デニムであまりカジュアル過ぎない商品、そして大きめのサイズも取り扱いアリのYANUKに感謝。通勤にも重宝しそうです☆

5 2018-01-27

デニムのKAYを持っていたので仕事にもプライベートでも使えるブラックを購入しました。
やはりシルエットがきれいです。ヒールでもスニーカーでもぴったりです。
お店の方も問い合わせをさせていただいたのですが早い回答をいただきました。

4 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
シルエットが綺麗
160センチ44キロ 22インチ購入★
KAYはホワイト23インチを愛用しておりブラックも購入しました。
ホワイトと比べると、ホワイトの方がデニムっぽく表面が固いです。ブラックは表面が滑らかでそのためかゴミが付きやすく、黒なので目立ちます。洗濯するとどうなるか不安ですが、履いたシルエットは綺麗でさすがヤヌークだなと感じるボトムです。
サイズ感はホワイトのKAYと比べると大きくストレッチが効いています。22インチでもウエストは苦しくありませんでした。
裾上げもしていただきましたがちょうど良く、迅速な対応でした。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長156cm体重58キロのぽっちゃり体型です。サイズ表とレビューを参考にして26インチを購入。ウエストも太ももの部分も余裕をもってはけました。伸びるので動いてもラクチン、でも生地に厚みがあるので肉感を拾わずに足がまっすぐ綺麗に見えます。当たり前ですがお安めのレギパンとは全然違う!丈は股下70cmに詰めてもらいました。フラットシューズでもヒールの靴でも合いそうです。セールとクーポンでお得に購入できてとても満足です。

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
ゆったりめ
ふだん7号サイズなので迷いましたが、23インチを購入。ワンサイズ下で良かったと感じましたが、寒い時期は多めに着込むので、交換しませんでした。ボーイズスリムなので、タイトではないようです。これからの時期なら、サイズ下がいいですね。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長166センチ 体重 56キロ(お腹ポヨポヨ)
yanukデニム2本愛用しています。とても履きやすいので、カラーパンツを今回同じサイズ(25)で購入しましたが、ギリッギリッ入りました。(ポヨポヨお腹が少し乗っかります。笑)履いていくうちに若干伸びるので問題はないので頑張って履きます。ブラックなので誇りちょっとつきますが、生地が良いので使いこなすと問題なく履けるのではと思います。

5 2017-10-07

オススメです。
158cm 50キロで 24サイズでピッタリでした。
キジもいいのでお気に入りになりました。

5 2017-09-30

大満足です
はじめてのヤヌーク。
皆様のレビュー参考に購入しました。
履き心地もよく、軽く、着用した瞬間ヒップが包み込まれるような感じてはいててとても気持ちがいいです。
足のラインもとても綺麗で特に膝から下が絶妙です!
ショップの対応も迅速丁寧で購入した翌日には届きました。

• eik8762さん
  • eik8762さん

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチ48kgで25incを購入。少しふとももの所にしわが出るという感じでした。
ワンサイズ下でも良かったかなと思いました。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
164センチ53キロで下半身太め。KAYのジーンズは27ではいてます。こちらの商品は25にしていただいて、それでも若干ウエストは大きいかなというかんじです。シルエットは素敵ですし冬には暖かくしてはけるのでよいかなと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ