5 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
買ってよかった!
ちゃんとしたパンツを持ってなくていろいろ探してたらヤヌークkayにたどり着きました。
サイズ表を参考に手持ちのパンツを何度も計って迷って迷って26を購入。
160cm53〜54kgの下半身太り産後下っ腹が出てきた30代主婦(^-^;
届いて恐る恐る履いてみたら絶妙なサイズ感にほんと買ってよかったと実感。
丈も直さなくても引きずるほど長くないし、折って足首出してヒールと合わせて履いてみました。
ヒップ94太もも53下っ腹78とそれはそれは匿名でないと明かせないサイズですがお尻も太もももスキニーみたくぎゅっとしてないしモリモリ感なくスッキリ見えます!
股上も浅すぎないので下っ腹が乗っかることなく収まってます。
私は最初からボーイフレンドとしてではなくスキニーよりで履きたかったのでサイズ感としてはぴったりです。

4 2017-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
シルエットが綺麗
160センチ44キロ 22インチ購入★
KAYはホワイト23インチを愛用しておりブラックも購入しました。
ホワイトと比べると、ホワイトの方がデニムっぽく表面が固いです。ブラックは表面が滑らかでそのためかゴミが付きやすく、黒なので目立ちます。洗濯するとどうなるか不安ですが、履いたシルエットは綺麗でさすがヤヌークだなと感じるボトムです。
サイズ感はホワイトのKAYと比べると大きくストレッチが効いています。22インチでもウエストは苦しくありませんでした。
裾上げもしていただきましたがちょうど良く、迅速な対応でした。

• ku/miさん
  • ku/miさん

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
155センチ 48キロで、23インチを注文しました。
前もって店舗で確認し、サイズを合わせて購入。割引やポイントでかなり安く買えました。
数年前に買ったデニムより、格段にはきやすく、やっぱり新調して正解でした。
生地はしっかりしていて、脚のラインがきれいに出ます。

5 2015-11-14

YANUKのジーンズは、CECILのWH、IND、
KAYのOMU、BLKをすべて26インチで選んでいます。
CECILだと少しゆとりがある履き心地で、
それに比べるとKAYのOMUだとCECILよりタイトめ。
KAYのBLKはOMUよりさらにタイトめで、1サイズ上が良かったようです。
4本履いてみて私がCECILと同じゆとりの感覚で履きたい場合は
KAYはCECILより1サイズ上がいいようです。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
163cm、55kgで26インチを注文しましたが、太もものしわが気になったので、
25インチに交換していただきました。
履き心地もよく、ヒップや脚がきれいに見えます。お値段で悩みましたが買って良かったです。[受注番号]226911-20160914-0668314180

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
163cm、53kgで25インチを購入しました。ウエストは緩めですが、太ももが太いのでこのサイズです。KAYは、脚が綺麗に見えるので気に入っています。

5 2016-05-11

25インチ
168センチ54キロで25インチを購入。少し腰回りに余裕はありますが、24インチだとピタピタだったのではと思います。丈はくるぶしくらいで、求めていた丈感でした。黒でゴミが付きやすいですが、サイズ感ぴったりでとても良かったです。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
164センチ50キロで、最初は24を購入。
ちょっと太ももあたりがたわむので、23に交換して頂きました。
かなりピッタリですが、生地が柔らかいので、徐々に馴染んでいくかなーと思うので、結果23でよかったかなと思います。

4 2017-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
履き心地がいい
153cm/51kg/ウエスト68cm/ヒップ88cmですが、スキニーで履きたかったので22にしました。ヒップもウエストもきつい感じは一切なく、履き心地最高です。ベルト部分がしっかりしているのも気に入りました。一緒に購入したRED CARD Anniversary 25th(25506)22の方が(ダメージ加工のため)細く見えるので、真っ黒のこちらの商品は細く見えるようには感じません。でも真っ黒のデニムが欲しかったので満足です。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長156cm体重58キロのぽっちゃり体型です。サイズ表とレビューを参考にして26インチを購入。ウエストも太ももの部分も余裕をもってはけました。伸びるので動いてもラクチン、でも生地に厚みがあるので肉感を拾わずに足がまっすぐ綺麗に見えます。当たり前ですがお安めのレギパンとは全然違う!丈は股下70cmに詰めてもらいました。フラットシューズでもヒールの靴でも合いそうです。セールとクーポンでお得に購入できてとても満足です。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長166センチ 体重 56キロ(お腹ポヨポヨ)
yanukデニム2本愛用しています。とても履きやすいので、カラーパンツを今回同じサイズ(25)で購入しましたが、ギリッギリッ入りました。(ポヨポヨお腹が少し乗っかります。笑)履いていくうちに若干伸びるので問題はないので頑張って履きます。ブラックなので誇りちょっとつきますが、生地が良いので使いこなすと問題なく履けるのではと思います。

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
163cm55kg 25インチを購入しました。大きさはちょうど良かったです。スタイルよく見えます。

5 2017-10-07

オススメです。
158cm 50キロで 24サイズでピッタリでした。
キジもいいのでお気に入りになりました。

5 2017-09-30

大満足です
はじめてのヤヌーク。
皆様のレビュー参考に購入しました。
履き心地もよく、軽く、着用した瞬間ヒップが包み込まれるような感じてはいててとても気持ちがいいです。
足のラインもとても綺麗で特に膝から下が絶妙です!
ショップの対応も迅速丁寧で購入した翌日には届きました。

• eik8762さん
  • eik8762さん

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチ48kgで25incを購入。少しふとももの所にしわが出るという感じでした。
ワンサイズ下でも良かったかなと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ