【10%OFF/送料無料】GRAMICCI グラミチ NN...(GEO style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BB7GOさん
  • BB7GOさん

5 2017-04-27

履きやすい
166cm60kgでS選びました。
タイトですがストレッチが効いて履きやすい。
裾上げはしていません。
やや長いかもですが特に気になりません。
今回はオリーブ購入しましたが
他の色も欲しいですね。

5 2017-02-18

是非オカワリを
着用者スペック:身長185cm/体重60kg(だいぶヤセ型)
今回購入のNNパンツで、グラミチのパンツは3本目(全部違う商品を、全てここで購入笑)になりますが、今回も「Mサイズ」でぴったりでした。
NNパンツは実店舗でも商品を見たことがなく、「細めにはくならSサイズで!」とやたら推してる他店舗さんがあったりしたのでサイズはずいぶん悩みましたが、結果オーライでした。
とにかくシルエットがきれいで「品のいい細身のチノパン」という感じの見た目。どの部位も締めつけ感とは無縁です。せっかくなので、スニーカーよりブーツなど革靴に合わせたいなと個人的には思います。
今回初めてお店の方にまったく相談なしで注文しましたが(いつもすごく親切にアドバイスしてくださいます)、迅速かつ丁寧な梱包でお届けいただきありがとうございます。多分またそのうちオカワリさせていただきますので、よろしくお願いします。

5 2016-12-02

最高のパンツですね
168cm、85kgの肥満体型。しかも下半身デブを自認してます。
以前、このパンツを別の実店舗でLサイズを購入しており、それはそれで悪くはなかったのですが、履いてるうちにだんだんお尻とももがブカブカになってくるのが気になっていましたので、今度はMサイズを購入してみました。
結果大正解。すべての箇所で最高のフィット、シルエット感で絶対Mサイズのほうがかっこよく見えます。はき心地もまったくストレスありません。
私みたいな体型の方は絶対Mサイズを選ぶべきです。
もうほかのボトムスは全部捨ててもいいぐらいです。

• kenta8866さん
  • kenta8866さん

5 2017-01-21

大変よいです!
体型は身長170cm/体重65kgです。少しがっちり系です。
普段のサイズはMサイズです。Sサイズの購入にはかなり迷いましたが、レビューを参考にして、Sサイズにしました。ジャストサイズ!かなりいいです。
すっきり見せたい方にはSサイズがいいですね。

5 2016-11-06

171 58 痩せ型
サイズ迷いましたが、Mで正解でした!
グラミチの購入は初だったので。
程よいシルエットです。
普段のデニムは大体29〜30インチくらい。
人によって好みや着こなしはバラけると思いますが…多分私に近い体型の方はSでもいけます。ただ、タイト感を求めるならスキニーパンツでいいんじゃない?と思ったので、程よいシルエット感になる、Mを買いました。Sだとしても、かなりストレッチが効いているので、キツさは出ないと思います。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
大変穿きやすくストレッチがきいてフィット感が大変気に入りました。

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
配達早くて助かりました!
注文してすぐに履きたかったけど週末近いから週明けかと思い諦めてたら週明けまでに届いてすごく助かりました!

4 2017-03-07

175cm,70キロ
タイトルの体格ですがMサイズでも大丈夫でした。太ももだけが太いほうなのでLサイズでも少し余裕ができ大丈夫だったと思います。 ストレッチが効いているので履いていて楽ですね。

5 2016-09-07

楽チン
ベルト要らずで、穿き心地が良く、スーパークールビズには欠かせません。
リピート買いです。

4 2016-10-24

シルバー
想像した色とは少し違いましたが履き心地は良かったです。

5 2015-10-11

大満足です!
172センチ63キロ
最初Mサイズを注文したのですが、
少し大きかったので、Sサイズに交換して頂きました。
サイズ変更の依頼も非常に丁寧な対応で、商品も早急に届きました。
Sサイズは自分には丁度良いサイズで気に入ってます。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
売りっぱなしではない店
HRMのストレッチパンツにはまり色々探していた所このパンツを見つけて購入 ポリエステルがこの商品は2%HRMは5%なので伸縮は負けてはいるが非常に快適 筋肉質+メタボなので下半身は太いがLでも太腿は余裕あり脹脛はややピチリぎみ Mで悩んだがLで正解だと思う
後は長さが決まっているならお直しはして貰った方がいい ここで裾上げして貰ったがとても丁寧だった 長さが決まってない時等は送料がかかってもいいのでもう一度送り返しでもやって貰いたい
売りっぱなしではなく次も買って欲しいと言うやる気が見える店です

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても気に入りました!
身長170cm,体重60kg,
普段のデニムですと29インチを履いています
今回、Sサイズを購入しましたが、ほぼジャストでした
腰上あたりがホントにジャストで体型維持を気にしなければならぬという使命感にかられていますが(年齢的な体型変化もあり…)
おろしたてということもありますので、当面大丈夫かと^^;
長いことグラミチパンツは気になっていたのですが、初めての購入です
とても気に入りました!
別色購入、早くも考えておりますが、同じSサイズにするか、Mサイズも試してみるかを思案中です
お店の対応も迅速で、手書きメモ風?の挨拶文にも好感もてましたので、また利用させていただこうと思います

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
156cm55kg 女性です。お尻は小さいです。商品はゆうパックで翌日には来ました。不在ですぐには受け取れませんでした。このショップを選んだのはレビュー割引と、裾あげです。
グラミチ、nnパンツ、sサイズ購入。モデルさんのシルエットがよくて、大きいかなと思いましたが購入してみました。他のショップのレビューも参考にしました。
さっそく着てみましたが、腿やふくらはぎは適度なフィット感です。ですが、やっぱり股がみ、お尻が大きくて履けないかも?と思いながら家で使用してたら馴染んできました。緩め、大きめは基本は好きです。ナローパンツらしく、腿、ふくらはぎにフィット感がほしかったのイメージに近いです。
先日高尾山へ行くのに履いて行きましたが、問題なく使えました。私的に使用感、ストレッチ、シルエット、いい感じです。お尻周りが大きいのが若干気になりますが、メンズ商品を女性が履こうとしてるので仕方ないとおもってます。
何度か使用して問題なければ、お尻周りが気にならなかったら、色ちがいで購入したいと思います。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
結構タイトだけど…
当方、172cm 73kg ウエスト85cm 太腿周り 約54cm ふくらはぎ周り 約40cm
最初に履いた時の感想は、腰周りこそ少し余裕があるものの、腿・ふくらはぎ部分は『ピタッ!』と張り付く感じで、スパッツ…?と思えるものでした。
でも、暫く履いてあれこれ動き廻ってると生地が伸びて馴染んだのか、最初の『ピタッ!』とした感じは軽減されてきて気にならない程度になりました。
生地は肌触りが良くてストレッチ性もあり、結構タイト(私的には)な割には楽に履けるパンツです!
私の体型くらいだったら、タイトに履くならМサイズ・ちょっと余裕も持って履きたいならLサイズって所でしょうか?