オーシバル オーチバル ORCIVAL天竺コット...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

商品の到着も早かったです。
元々一枚色違いで持っているのですが、着心地も良く二枚目を探してました。色々見てみたのですが、こちらの商品が安かったので購入させていただきました。丁寧で素早い対応に感謝しています。暑くなる前に商品が到着して助かりました。以前購入した物が随分くたびれてきているので、又購入を検討したいです。ありがとうございました😊

5 2019-06-10

気になってたブランド
身長157センチ、体重48キロですが、胸も厚みがあります。肩幅が普通の人よりガッチリしてるのが悩みですが、サイズ1を購入してみました。とても着心地も良く、サイズ感もピッタリでした。色違いも欲しくなりました。

5 2019-05-13

154cm、50キロで、サイズ0・カラーはグレーを購入。
ジャストサイズでした。色も思っていた通りのカラーです。
透け感もほんとどなく、柔らかいので着心地も良いです。

5 2018-09-06

着心地最高
ORCIVALが大好きでこちらのショップにたどりつきました。着心地がやわらかく肌触り最高です。気に入ったのでもう1枚注文しました。小柄です。0サイズがゆったりしてますがスッキリ着れて満足。しかも送料無料で言うことないです。

5 2018-08-22

愛用中で、今回は色違いを購入しました。形が好みでお気に入り。お店の対応も丁寧で良かったです。

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: トップスS
とても気に入りました
サイズ0を探していたのですがなかなか出会えず、こちらで、欲しかったネイビーの0を発見し購入しました。
レビューに生地が薄いというのを見ましたが、ORCVALのバスクシャツを思うと薄いですがわたしは普通にTシャツが欲しかったので大満足です。
154センチ46キロですがサイズ感もぴったりで、色違いがまた欲しいです。

4 2017-08-10

• 利用者サイズ: トップスM
着心地の良さが気に入り、チャコールに続きウルトラマリン購入。新品と比べるとチャコールは少し縮んでいました。元々ゆとりがあったので私は気になりませんが、参考までに。ウルトラマリンは明るいネイビーで、暑い時期チャコールより汗染みが目立ちました。

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスL
色違いでほしい
レビューを見たところ、白は薄手で透けるかもと思いましたが、全く気になりませんでした。裾に付いている青いポイントがいいアクセントになっています。
丈も身幅もちょうどいいので、もう一枚色違いで欲しくなりました。
【レビュー500】

5 2017-06-28

かわいい!
ネイビー購入しました。包装も丁寧で商品もきれいでした。
168センチ55キロサイズ1でちょうどよかったです。
またリピしたいです。

5 2017-06-20

想像通り!
ボーダーは持っていますが、無地のタイプは今回初めて購入しました。
161センチ、上半身は細めです。
サイズ0と迷いましたが1にしました。
ジャストより、ゆったり目が好きなので正解でした。
ゆったり目だけど、ゆったりしすぎない、だらしなくない感じが好きです。
色違いも欲しいなぁ。
セールになるかな(笑)

5 2018-06-06

お気に入りになりました!
以前7分袖を購入し、着心地や肌触りが良かったので半袖も購入しました。
身長164cm、50kgでサイズ1です。7分袖と同じく身幅に若干の余裕がありますが、キレイに着られて丈もベストな位置に来ます。ネックの開き具合も詰まり過ぎず、とてもいい感じで大変気に入っています!
シンプルで長く使えると思うので、好きな色を揃えたくなります。
【レビュー500】

5 2017-08-21

色、形とも気に入りました
身長153センチ、体重47キロで、0サイズを購入しました。
下半身太りのため、丈の長い1サイズと悩みましたが、全体にゆとりのある作りで、丈もお尻の半分くらいまでかかるサイズだったため、0サイズにして正解でした。
色はULTRAMARINEを選びましたが、きれいな紺色で、自分好みでした。
生地の厚みは他のレビューにあるように、薄めですが、なめらかでさわり心地のよい生地で、縫製もしっかりしているように思います。
これから長く楽しもうと思います。

5 2018-06-18

156cm普段TシャツMサイズ、0か1で迷い
0ネイビー購入★
0でちょうどいい〜
1だと少しおっきかったかも!!

5 2018-02-18

前から欲しかったオーシバル半袖シャツ。シンプルながら蜂マークが可愛いです。151センチ48キロみんなのレビューを見てサイズ0にしました。ぴったりサイズです。緩めに着たい人は1でも大丈夫かと。 また色違いで欲しい商品です。

5 2018-01-16

やわらかい!
154cm、普段S~Mサイズを着ています。
季節外れですが白の0サイズ購入しました。
少しゆとりがあり、涼しげで良いです!1だと大きかったと思います。
首が空きすぎず詰まりすぎず。色ちがいも欲しいです。