【今スグ使える10%OFFクーポン配布中】グラ...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

夏っぽい
180センチ72キロ Lサイズで丁度よいです。はきやすく重宝しそうです。
お店の発送も早く丁寧で 助かりました。
また買います。

• yuka loveさん
  • yuka loveさん

5 2019-08-19

最高❗
温かいお返事
迅速なご対応
ありがとうございました
また宜しくお願い致します

5 2020-07-13

やっぱ間違いなし!
2回目の購入でオーソドックスなネイビー/sを購入しました。
Gショーツと迷いましたが、某ショップで試着したところNNショーツの方がシルエットが自分の体型には合ってると思ったので二本目を購入。
ガゼットクロッチがしっかり効いてるので動きやすいです。

5 2020-05-14

デビューNNショーツ
外出自粛で店舗に行って商品手に取ってみたり、試着も出来ないので他の方のレビューを参考に慎重に選びました。
age23 163cm/55kgでSサイズを購入しました!
ちなみにカラーはTEALです!
ちょうどいいサイズ感で大変満足してます!
また、違うカラーも欲しくなりますね〜

5 2019-08-27

サイズも良い感じで長すぎず、大変気に入りました。

5 2019-08-01

非常に満足です
身長171cm、体重66kgでサイズMでぴったりでした!
これからヘビロテしたいと思います。

5 2018-07-26

暖かい気持ちになります(^O^)
とても素敵なお店です!
他の店舗が最安値だったので注文してサイズを間違えて返品したらそこが品切れになってて、前の店舗より300円ぐらい高かったのですが泣く泣くこちらで注文したのですが・・・
包装を開けたらラッピングされてるしお客様をすごく大切にしてるんだなって伝わってきてすごく暖かい気持ちになれました(^O^)
久々にホントの意味で良い買い物した気分になれてます

• take3015さん
  • take3015さん

5 2019-06-06

身長174センチ、体重63キロでMサイズでバッチリです!
お腹周りもゴムになっているので多少の体重増も大丈夫そうです。

• P太郎6さん
  • P太郎6さん

5 2018-10-29

商品の個別包装もちゃんとしていて、配送も早く、何より同封されていた手紙に感動しました!
欲しい商品が入荷したらまた買いたいと思います!

5 2018-07-20

イメージ通りで満足です
165cm 73kgでLサイズにしましたが、ゆったりはけて良さそうです。
ショップの対応も不満な点は何も無く満足です。 またリピートすると思います。

5 2018-07-20

購入して良かったです。
すっきりしたシルエットですが窮屈じゃないのでとても穿きやすいです。
色違いでまた購入させて頂きたいです。

4 2018-07-20

ストレッチがきいていて履きやすいです。
カラバリも多いので色違いでの購入も検討中です。

5 2018-07-19

かっこいいです
178センチ73キロ下半身がっちりめでLで丁度良かったです。スマートなシルエットでかっこいいと思います。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長185cm/体重62kg前後/ウエスト79cm(31inch)前後…と、かなりのヤセ型です。グラミチパンツのこちらでの購入は2回めになります。
今回はタイトめ・ヒザ上丈のショーツということで、MサイズかLサイズかずいぶん悩みましたが結局Lサイズを選択。はき心地はゆったり楽な感じでウエスト・丈はジャスト。商品写真の着用例のようなシルエットのタイト感はいまひとつに思えたものの(ヤセすぎ体型のせいですね)、ワンサイズ落すとかえって全体的に締めつけがキツくなり丈も寸足らずになると予想しましたので、今回はストレスのない着用感を重視させていただきました。
生地の質感やディテールもあいかわらず高級感があり、その点も申し分ありません。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
とにかく早い。
注文してすぐに発送メールが届き次の日の朝には届いていました。
あと送料を自動的に無料のモノに変えて貰えたのも嬉しかったです。
商品自体どこにでも売っているモノだからこそ、こういったプラスαの対応で通販は変わって来ますね。また利用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ