【定番】SALEセール5%OFF 裾上げ無料 エド...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

ウエストは少し大きめを買いました。
裾上げもよく、満足してます。

5 2019-12-15

最近の定番です。
裾上げも注文どおりでしたし、発送も早かったです。
403は最近、自分の定番なので、商品にも満足です。
ちなみに170cm65kgで、サイズは、29インチを購入しました。
また、利用させてもらいたいです。

• juju@さん
  • juju@さん

5 2019-10-28

店舗で販売している物と同じジーンズです。
お安く購入できて良かったです。

5 2018-07-31

ウエスト88cm、インチにかなり悩み35インチで余裕のあるウエスト良い。

5 2018-04-12

リピです。
403を愛用しているので、403が購入できるうちは403を履きます。

5 2018-03-10

やはり定番の403履きやすい。
503も着用していますが、圧倒的に403を愛用しています。503に比べてゆったりと履けるのが良いですね。

5 2018-01-16

翌日に受け取れ、迅速な対応有難うございました。403は、フィット感と340の独特な色合いが好きで、長年愛用しています。そろそろ新しいのをと考えていたところ、GEOstyleの10%OFFで購入でき、大変満足しています。
【レビュー500】

5 2017-12-08

見つかってよかった〜
チビデブ体系のおばちゃんです。なので、パンツ類はもっぱらメンズを愛用。このシリーズの「ブラウン」を店頭で購入して、愛用していました。で、「もう1本欲しい!」と思ったときには、廃盤商品。がっかりしつつも「生地の風合いの似た別色を購入すれば良い。」と思い検索し、こちらにたどり着きました。
ポイントで購入したお陰か、「裾上げ」を依頼したのにものすごく速く届いてびっくり!あす楽でもないのに、メール便並みの最短記録かも?
生地は柔らかく履きやすい。ゴミの付きにくい織り or 染め。(働くおばちゃんにとって、ここ重要!)いつも履くサイズより「1インチ」小さい物にしただけで、(ウエストのゆるさ以上に)「ヒップの包まれ感」が微妙に物足りない。メンズを履く難しさを痛感しました。なので、再購入決定です。
送料大幅値上げの影響か「裾上げ」を廃止したお店が多い中、この値段で「裾上げ無料」は本当に助かります。

• mogura-123さん
  • mogura-123さん

5 2017-12-05

注文して直ぐに届きました。
また機会があれば、宜しくお願いいたします。

5 2017-10-20

これはよいモノです
パソコン上で見る色目より実物の中間ブルーAは少し濃く感じられますが、こちらの方が好みなので気に入りました。
ゴワゴワせず、頼りなさ過ぎもせず、絶妙の肌触りのデニムで履き心地良いです。

5 2017-09-13

注文してから届くまでとっても早くて驚きです!機会がありましたらまた、利用したいと思います。

5 2017-09-05

色がよい
いつも利用しています。いろがなんとも言えなく良いです。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
良かった
近くのショップでは403を取り扱っていなかったので、購入できて良かったです。
裾上げもピッタリでした。

5 2017-04-30

とにかくはきやすいです。
オーソドックスなストレートデニムで、日本人体型に合っていると思います。
生地もしっかりしていて感触も良く、非常に気に入りました。

5 2017-04-11

いつものGパン
学生時代からジーンズを愛好していますが,403シリーズの出だしから自分の身体に一番フィットし使い続けています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ