【定番】SALEセール5%OFF 裾上げ無料 エド...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• juju@さん
  • juju@さん

5 2019-10-28

店舗で販売している物と同じジーンズです。
お安く購入できて良かったです。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
EDWIN403
主人がお気に入りで近くの店を探していたけど無くて、ネットでみつかって良かったです。色の感じがまたいいです。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
やっとありました!
以前に主人が購入してとても気に入っている品です。履くほど馴染んで同じのをずっと探していたそうです。
このお店を選んだのは、レビューに”裾上げの始末も丁寧!”とあったからです。裾上げの手数料も無料!送料込み! しかも注文してから届くまでがとても速かったです。

4 2017-10-11

満足しているようです。
今回、主人の為に購入しました。
主人は若い頃スポーツをやっていたので腿と脹脛が太いので履けるジーンズが多くありません。
EDWIN403は15年以上前から愛用していますが最近はスリムな方が多くなり503ばかり見かけて
なかなか403を購入出来るお店がなく探していたところ、こちらのショップで見つけお値段も適正価格で販売されていたので購入しました。初めての注文で裾上げの仕上がりが不安でしたが丁寧に仕上げて頂けて安心しました。
[レビュー500]

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ