【定番】SALEセール5%OFF 新作 裾上げ無料 ...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-30

いつものGパン
学生時代からジーンズを愛好していますが,403シリーズの出だしから自分の身体に一番フィットし使い続けています。

5 2019-12-15

最近の定番です。
裾上げも注文どおりでしたし、発送も早かったです。
403は最近、自分の定番なので、商品にも満足です。
ちなみに170cm65kgで、サイズは、29インチを購入しました。
また、利用させてもらいたいです。

• juju@さん
  • juju@さん

5 2019-10-28

店舗で販売している物と同じジーンズです。
お安く購入できて良かったです。

4 2019-10-08

やっと見つけた!
最初は他のショップで注文しましたが商品が届かず大変困っていました。ジェオスタイルには探していた
403のサイズも色も揃っていて良かったです。再度、色違いも購入する予定です。

• はや1009さん
  • はや1009さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-08-30

数年前購入の型目でのレピート購入。以前のものと同じで満足です。

5 2018-07-31

ウエスト88cm、インチにかなり悩み35インチで余裕のあるウエスト良い。

4 2018-06-15

この色合いがイイ!
昔からEDWINです。この色合いが好きなんですよね。

5 2018-04-12

リピです。
403を愛用しているので、403が購入できるうちは403を履きます。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつも他のメーカーのジーンズを履いてますが、たまにはど思い購入しました。裾上げも無料だったので、良かったです。

• ghjjkjfukさん
  • ghjjkjfukさん

5 2015-12-25

大変喜ばれました
家族へプレゼントです。
長年愛用していたのですが、近所の店には無くなってしまいました。こちらにあって本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2017-05-10

良かった
近くのショップでは403を取り扱っていなかったので、購入できて良かったです。
裾上げもピッタリでした。

• hzjさん
  • hzjさん

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地も軟らかく履きやすい。
色もグッド。
街中の店舗よりも安く買えたので満足です。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
色合いが良い
色が深すぎず、浅すぎず、お気に入りのジーンズです。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
403探してました。
以前購入した403を探してました。
安く購入でき大満足です!

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段も安く、発送も早く、この店にして正解でした。403は前から良く使っていたのですが、日本製で良く出来ています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ