5 2016-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
今年はホワイトが欲しくて、初めてYANUKを購入しました。
160cm、46〜47kg、通常Mサイズで9号を着用しています。(7号は無理です)
サイズについてはみなさんのレビューを参考に24か25で散々悩みましたが、交換もサイズがあれば可ということで24を購入しました。
ウエストは若干の余裕があるもののヒップや太もも、腰のあたりは本当にジャストサイズ、ピッタリでした。
ただ、履きこんでいくうちに伸びる、というコメントが多々あり、今回は交換なしで行けそうです。
たぶん25だと程よく丁度いいと思いますが、全体的な余裕が自分の体型のシルエットに合わないというか、いわゆるボーイズデニムのような多少のゆったり感が顔や見た目に合わないというか・・・
こちらのブランドではありませんが1サイズ上げたことで履き心地は良くても何か見た目がどうにも変、ということが過去にあったので。
本来は実店舗での試着が一番望ましいと思いますが、どうにもならない際にみなさんのレビューが大変参考になりました。
ボーイズデニムが合う方は1サイズ上げても可愛く履けると思います。
私の場合は生地が伸びるのを待ちます(笑)
注文番号:226911-20160420-0789606114

• naru+さん
  • naru+さん

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
私はサイズアップがおすすめ☆
レビューではワンサイズ下をおすすめされている方が多いですが、Kayのコンセプトである”スッキリ目のボーイズシルエット”を楽しみたかったので、サイズアップして27インチを買いました。(店頭で27を試着してからこちらでオーダーしました。ジャストを試着していないので分かりませんが、たぶん2〜3サイズくらいUPしています。普段はS〜M着用です)
それでもCecilよりもすっきりとした印象で、腰履きするとメンズっぽくて素敵です♪
着用感やシルエットの好みによっても違いますが、ストレッチがきいて柔らかい生地なのでサイズダウンしても問題なく履けますが、サイズUPするとちょうど良いユル感とこなれ感が出ておすすめです。
またサイズアップした場合はある程度余裕があっての着用なので、変に伸びてしまう事がなく綺麗に着れると思います。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地が良いです♪
白デニムは足が太く見えたり、シワが気になったり透けたりでなかなか思う商品に出会えなかったのですがようやく思っていた通りの商品に出会えました☆
CECILの23はかなりゆったりしていたのですが、
こちらのKAYは23でジャストでした。股下は67cmにカットしていただきました(爆)
この丈もまたバッチリで、長すぎず短すぎず、
パトリシアのアンクル丈と迷いましたが、私の場合はこちらにして正解でした。
生地も透けないし、季節を問わず履けそうです。

• hanapriさん
  • hanapriさん

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
154センチ41キロ 22インチ購入。ピッタリ過ぎずちょうど良かったです。
丈は長かったので詰めました。

4 2017-12-15

サイズに悩んでレビュー読みまくったので、同じような体型の方の参考になればと、恥ずかしながら体型詳しく。
160センチ、51キロ。2人目出産後4ヶ月で、体型はまだ戻らず、ウエストは現在は67センチ(汗)腰回りにプヨプヨお肉が残っています。元々ヒップも大きめで90近いです。太もももふくらはぎもちょっと太い方だと思います。
サイズは25と悩みましたが24で裾上げ無しで購入しました。足もお尻もピタピタですがスキニーっぽくキレイに履けます。腰回りはお肉が少し乗りますが、これから伸びると考えると問題なさそうです。履いててもストレッチが効いているのでキツくありません。ボーイズっぽく履きたければサイズ上げた方がいいかと。
裾はかかとちょうどなので、ロールアップするなら1、2センチ切った方が良かったかな。

5 2015-04-07

ラクちんです♪
昨日注文して、今朝には届きました。あまりに迅速な配送で嬉しい驚きでした。
身長160センチ、体重45キロで今回24にしました。
すんなり履け過ぎたので、馴染んでくることを考えたら、
ワンサイズ下の23の方が良かったかもしれませんが、
ボーイフレンドのシルエットを楽しみたかったので、敢えてこのまま24で履きたいと思います。
ちなみにAGのスキニー系だと24で履き始めピチピチで苦しいので、
やはりYANUKは若干大き目のサイズ感かもしれませんね。
ジャストでストレートっぽくでもいいし、若干大きめでボーイフレンドっぽくでもどちらでもいいなぁと思っていたので、満足しています。

• 紅葉6145さん
  • 紅葉6145さん

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
レッドカードとAGと迷った結果、このデニムに決めて正解でした!白のデニムは明るいホワイトしかはいた事がなかったんですが、ちょうどいいクリームかかりでした。153センチ、50キロで3人子供を産んだ梨型デブですが、25インチでも余裕なくらいでした。サイズは締め付けばかりのデニムしかはいた事ないけど、締め付けなく楽です。レビューがたくさんあるだけあります。

5 2017-01-06

形がきれい
以前他の実店舗で試着をしたことがあったため、サイズ感などは心配していませんでしたが、実際届いてピッタリでした。
身長166cm、体重48kgで、普段ボトムスはSサイズ、7号を購入することが多く、今回は23インチ購入です。
真っ白ではない、オフホワイトの色が使いやすくて可愛いと思います。
形がとてもきれいです。

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヤヌークのジーンズは初めての購入でサイズを悩みましたが、160cm58kgで27インチでちょうど写真のモデルの方のようなフィット感でした。
私は、ウエスト、ヒップ、太ももが大きめで気にしているのですが、こちらは
肉感を拾わず足もまっすぐ見えてスタイルよく見えます。
すぐに他のカラーも欲しくなりました。
お店の配送も早くて、午前中の注文で翌日届きました。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヤヌークは既にセシルを持っていますが、ブーツインするのにスキニータイプが欲しくて今回ケイを注文しました。ヤヌークのホワイトデニムは透けないし、何より形が綺麗で穿きやすいです。
ちなみにセシルはサイズ26、ケイはサイズ27でジャストでした。
1000円割引クーポンとポイント10倍でお得に購入でき、発送も早かったです。

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
とにかくシルエットがきれいで穿いていて楽チンです。
ブルーの25を愛用中です。馴染む事を考慮し、24をお願いしましたが、試着後25に交換していただきました。
ホワイトはブルーより細めに感じます。ストレッチもきいてるような。
ゆったりとしたはき心地がお好きな方はサイズアップをおすすめします。
サイズアップしてもスッキリ目のボーイズシルエットを楽しめます。

• totsu1206さん
  • totsu1206さん

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
164cm 52kg サイズ27を購入。若干ゆるめを狙いこのサイズにしました。ヤヌークのボーイフレンドtypeを最初に購入し、凄く気に入ったので、このヤヌークなら細めのデザインでも中肉の私の下半身も綺麗に見えるかな?と思いデザイン違いでリピートしました。期待通り。ボーイフレンドtypeより裾も長いし細身なので足長に見えます。私的にヤヌークは久しぶりに出会った信頼出来るデニムブランドになりました。

5 2015-03-19

想像通り
ホワイトデニムは何本か持っていますが、キレイめなのが欲しくてこちらを購入しました。
想像通り、ゆるすぎず、ピッタリすぎず、スッキリしたラインが気に入りました。
股下も丁度よく、いろいろな靴に合わせやすそうです。
最初26にしましたが、スキニーのようになってしまったので、27に交換していただきました。迅速に対応して頂き、助かりました。

4 2014-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
先日、新宿のデパートでKAYのブルージーンズを購入しました。
試着の時はピッタリだったのですが、穿いてるうちに緩くなってきたのでワンサイズ下げて26インチを購入しました。
ウエストはまだゆとりがあるのに対して太ももはピッタリ過ぎに・・・
でもストレッチが効いてるので穿き易いです。
商品は2日後には届きました。

5 2014-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ホワイトデニム
実店舗で試着してからの購入です。
普段インポートは24インチを履くことが多いのですがこちらは23インチがジャスト。固さや締め付けも無く履いていて楽ちんなデニムです。
ただ、私はもう少し緩く履きたかったのでワンサイズあげたいつもの24インチを購入。全体的に綺麗なシルエットなのでワンサイズあげてもダブダブにならないし膝下からのスッとしたラインもロールアップが綺麗に決まります。
サイズはピッタリ履きたい場合はワンサイズダウン。緩く履きたい時はいつものインポートサイズでよろしいかと。
程よい肉厚生地なので余計なお肉も拾わずスタイル良く見えます。
ただ、真っ白では無く若干生成りがまじった白なので真っ白を求めている方には向かないと思います。個人的にはこれくらいの色の方が汚れも気にならないかなとは思いますが。
226911-20140417-0969275122

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ