5 2013-11-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜びました
嫁の誕生日祝いに買いました。
私も嫁もジョンブルファンでしたにで、大喜びでした。
早速、嫁は着てますが、あったかいを連呼しています。
私もメンズ買かな。

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
普段はMサイズを着用します。
他サイトでLサイズがあったので、下に着こむことを想像して、M・Lと迷いました。結果Mサイズを購入して良かったと感じています。着た感じのカッコ良さは◎です♪私はカーキを購入しましたが、色はどの色でもカッコ良く着れそうです!
難点:ヒートテック2枚と薄手セータ−を着ても普通に着れます。暖かさは首と手首、おしりは暖かいです。それと比較すると、腕部分は少し寒さを感じます。首元をすべて閉じると、毛が顔にかかり煩わしさを感じます(毛足の長い襟は取り外し可能)。
購入の決め手:一番の決め手は着た時のカッコ良さです。以前より気になっていて少しお安くなっていた。家でお洗濯が出来る(実際にはしていないので洗濯後の色落ち具合などが気になりますね)。Wジップになっている(これ、着方が変えられて便利なんです)。満足のいく買い物でした!(^^)!

5 2013-11-21

サイコー☆
受注番号226911-20131119-0179457105
ネットで購入するにはお値段が高いのでずーっと悩んでいたのですが ポイント10倍が多いなかGEOさんの10パーセントオフをみて購入することができました。注文した次の日に届いたのにも驚きましたが、それ以上に商品を一目みた瞬間に素敵〜♡ 試着してみてサイコー☆でした。思い切って購入して本当によかったです。ブラックかオリーブがで悩みましたが オリーブにしました。色は画像通りでした。159センチ49キロですがサイズMで余裕がある感じでした。ヘビロテしまーす。

5 2013-12-23

JOHNBULLは良いわぁ☆
土曜日にGEOショップで発見!ベージュカーキ試着してみてスゴク気に入ってしまいました。
フードがなくて軽い。衿の形がすっごく計算されていて小顔効果あり。カッコイイのに女性らしいラインの美しいモッズコート。
あるわけないかーと思いながら楽天で調べたら、なんと10%OFF\(^o^)/ありがとー♪
大切にヘビロテ致します。買って良かった~
155cm普通体型Mサイズゆ・と・り・あ・り

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
近くのお店で試着したことがあるんですが,金額に手が出なく諦めました。
でもどうしても気になって探していたところこちらの商品を見つけ10%offにひかれ思いきって購入しました。
あとサイズでかなり迷ったんですがトレーナーの上に羽織ってもMで大丈夫でした!!
届くまでかなり不安でしたが購入して正解でした!!

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: トップスS
大満足です♪
カーキのSを購入 (身長152cm 標準体型)
他のお店で見て買おうとしたら完売してしまい
探していてこちらで発見!3360円も割引でびっくり即購入。
思っていた通りの色と形でした。かっこいいです!
細見だしカーキなのでカジュアルはもちろんキレイ目にも
着られそうなのでこれから大活躍してくれると思います
でも真冬は寒いかもね^^

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: トップスM
ジョンブルのスタッフの方の着こなし画像が素敵だったので、色々探した結果こちらで購入しました。上品なミリタリーでとても気に入りました。
割引をどのショップもしていないのに、こちらのショップを見つけてラッキーでした♪ 配送もとても速く、ラッピングもとても丁寧にしてくださいました。買ってよかったです。

5 2013-12-27

大満足です
スリムなラインでかっこよく着こなせます。オリーブの色が画面の色より濃い感じでした。えりの先のファーは取り外しでき、コートは手洗い可との表示があり安心しました。

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
プチミリタリック感にひたれます。
M65フィールドパーカーとN3−Bをミックスした様なフォルムです。プチミリタリックを味わいたい人にお勧めです。
身長164の私にはMサイズでよっかったです。

4 2013-12-13

ステキです
届きました!カッコイイです。スリムな作りで大人っぽく着られます。お値段がひっかかりずっと悩んでましたが、10%offだったので思い切って購入しました。ダウンのような暖かさはなさそうなので、真冬に自転車に乗る時は無理かな〜。

5 2013-11-28

オリーブ購入。
色、デザイン、サイズすべて気に入りました。
早くもっと寒くなって、着る機会が増えるのが待ち遠しいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット