【人気第1位】ボヘミアンズ Bohemians ラブ...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-22
  • デカ頭
  • 当方、デカ頭がコンプレックスで、62〜63センチほどあり、今まで帽子を購入して満足した事はありませんでした。アジャスター付きの帽子ですらギリギリかぶれるくらいでした。で、ニットなら大丈夫と思い、火野氏も所有しているニットを購入。Mサイズで不安でしたが、むしろ余裕がありましたので、おそらく頭回りが60センチくらいの方でしたらSサイズでも十分ではないかと思います。思った以上に柔らかく ・・・(続きを読む
  • つまきむさん
  • 3 2015-07-21
  • サイズはSでも十分。柄に当たり外れあり。
  • 柄モノなので、実際手許にとどくまで、どんな感じか分かりません。自分の場合は、ハートは表面にはありませんでした、少し残念です。サイズ感は、自分は頭が大きく、普通の帽子は一番大きなサイズでもきついことがあります。しかしこのワッチキャップはSで十分でした。商品によりサイズ感に違いがあると思いますので、ご注意を!値段とクオリティを比較すると、高いなっていうのが本音です。再度購入するかど ・・・(続きを読む
  • sikeyaさん

5 2019-07-07

誕生日プレゼント
今回で3回目の購入です。生地がソフトでとてもかぶりやすいです。

5 2019-08-18

男性のやや小さめの頭にSサイズぴったり
男性、頭が小さめ。
Sサイズがぴったりでした。
肌ざわりは、今までの帽子の中で抜群です。
ラブゼブラ柄、思っていたとおりで素敵です。

5 2019-03-09

これはよいです!
火野正平さんが被っているのを見て、気に入りました。
私もこの冬坊主頭にしたばっかりで、冬物の帽子しか持ってませんので、これを機会に購入しました。

• yumi.taさん
  • yumi.taさん

4 2018-10-31

しまうまがキュート
旦那さんにプレゼントで買いました!
肌触りが良いと好評で、喜んでもらえました!

• 亀じーさん
  • 亀じーさん

5 2018-04-24

被った感じが違う
値段がちょっと高いなぁと、思っていたが
セール中との事で購入して見ました
他のメーカーの物とは違い
被った感じが、全然違い
直ぐに二個目を注文しました(^.^)

4 2017-12-25

早い
注文してすぐに届いて大満足です。
デザインも良かったです。

5 2017-12-04

素敵です
主人に購入しました。
デザインも個性的でショップの店員さんにオシャレですねーと褒められました。
素材もしっかりしてますし言うことなしです。
違うデザインのものが直ぐに欲しくなりました。

5 2017-11-18

お気に入りです
主人からの頼まれ物でしたが、セール価格で買えて良かったです。
大変気に入っている様子で、近いうちにまた一つ購入するそうで、いま、好みのデザインのものを探しています。

4 2017-11-11

一点ものです
大きな柄のワッチキャップは生地の裁断でイメージが違って見えますが、
見える柄は前後でも違うので、毎回アレンジして着用したらいい感じで一点ものとなります。

5 2014-07-16

火野正平さんが被っているのを見てこのブランドを知りました。男性女性問わずつかえる柄だと思います。赤いハートのアクセントがものすごくキュートに見えます。素材もテロンとした感じで肌触りがよく被っても圧迫感を感じないしヘアスタイルも乱れません。また他の柄も欲しくなりました。

5 2017-07-05

主人のバースデープレゼント
包装も丁寧で迅速に届けて頂きありがとうございました。ボヘミアンズのワッチキャップは主人が好きで今回は誕生日にプレゼント致しました。被りやすく型崩れもしなく洗濯も楽です。また、よろしくお願い致します

5 2016-11-07

やっぱりエーです。
前から、2つボヘミアン帽子持ってましたが、今回のは落ち着きがありとても満足しています。
少し汗をかいても、すぐに吸収してくれるので、とても気に入っています。

5 2016-10-19

やっぱりいいですね!!
柄の出具合がよい物が届きました。赤のハートがアクセントになって可愛いです。
デザイン、色違いで、2枚目購入になります。
少し大きめの頭の主人ですが、Mサイズでぴったりでした。
これを被ると、若く見えます。(笑
日常に、ロードバイクに乗る時に、愛用しています。
こちらの製品は間違いないですね。(*^^*)

4 2016-04-18

購入したー♡
以前から欲しい欲しいと思い、やっと購入しました。Mサイズを購入したのですが、Sサイズでも良かったかな・・・という感じです。結構Mサイズって大き目です。着用方法を工夫すればいいかなと思いMサイズでOKとしました。
もしかペラペラだったら・・・と思ったのですがしっかりした作りです。私はアウトドアで着用しようと思っています。

5 2016-04-12

こころたびでおなじみの
普段キャップは被らないのですが、ちょっと寒い時などにピッタリしていて良いかなと思います。問題は鉢の大きな私の頭に被れるのかどうかです。それは商品がとうちゃこしてからのお楽しみという事で。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他