SALEセール10%OFF G-STAR RAW ジースターロ...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

電話対応が凄く良くありがとうございました
タイトな感じで着れるVネックシャツを探してて、こちらでジースター購入しましたがサイズが思ったより大きく、先日お問い合わせメールと電話してサイズ交換してもらいました。
メールも電話も気持ちいいぐらい対応が良く、ここで購入して良かったと思いました。
電話対応してくれた方ありがとうございました。
ちなみにタイトな感じで着たい方はSサイズを薦めます。

5 2019-09-17

今日届きました。
前回は本当ありがとうございました。気持ち良き買物が出来すかさずリピしました。前回に引き続き暖かい手紙を見て感激しています。
また利用させていただきますので宜しくお願いします。色々新作も期待しています。楽天一のショップ目指して下さいね。ありがとうございました。

4 2018-04-13

174cm 74kg やや筋肉質体型でLでやや大きめ。タイトに着たいならMでイイかも。
商品は着やすくてヘビロテ間違いなし。

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
170cm.65kgでちようど良い感じです。ピッタリ着たい方は、Sサイズが良いかと思います。

5 2015-05-01

普段使いに
好きなVネックのTシャツで、普段使いできそうな良い物を探していたんですが、大好きなG-STARでこのお値段があったので試しに購入してみました。
178*70でMサイズをチョイスしたんですが、着てみて丁度良く、肌触りも生地のストレッチもバッチリでした。
これは色違いも欲しい逸品です。
このコストパフォーマンスは驚きでした。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
いちばんいいTシャツです。
前回Lを購入してすこしゆったりだったので今回はMでリピート
172cm69kgガッチリ体型のボクにぴったりのスタイルでした。
梱包配送も速くたすかります。

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: トップスM
伸縮性があり、着心地がとてもよかったです。また、購入したいと思います。

4 2016-04-12

リピート購入です
今回昨年に続き、このシーズンのアイテムとして、リピート購入しました。
昨年の夏、ヘビーローテーションで着た結果、襟縁のスレ、天日干しによる変色(特に白が黄ばむ)が見られました。ワンシーズンで廃棄です。
値段やデザイン、質感等をトータルで判断すると、リピート購入になりました。つまり、良い商品です。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: トップスL
ぴったり
少し太り始めたので通常MでしたがLを購入。
いつも通りの肌触りに+ジャストサイズ!
ショップへ行く手間を省けて助かりました。

5 2015-06-17

2度目
以前同商品の白を購入して、着心地や形が良かったし、コスパも良かったので、色違いのグレーを今回購入しました。
2枚組なので、着まわしに困りません。

5 2014-03-17

とても良い
使い勝手良く何枚持っていても良いと思います。

• トヨ丸さん
  • トヨ丸さん

5 2013-12-21

素材が良いですね
長く使えそうです。生地が良いので、乾き遅いのが残念ですが。

4 2013-08-28

• 利用者サイズ: トップスS
生地もしっかりしていて大変着心地のいいTシャツです

• hicosaさん
  • hicosaさん

5 2013-04-17

GOOD
数少ないリピ商品のひとつ。なかなか品質が良いです。

3 2015-05-28

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか
ちょっと大きめでした。小さ目買うのがいいと思います。