SALEセール10%OFF G-STAR RAW ジースターロ...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

電話対応が凄く良くありがとうございました
タイトな感じで着れるVネックシャツを探してて、こちらでジースター購入しましたがサイズが思ったより大きく、先日お問い合わせメールと電話してサイズ交換してもらいました。
メールも電話も気持ちいいぐらい対応が良く、ここで購入して良かったと思いました。
電話対応してくれた方ありがとうございました。
ちなみにタイトな感じで着たい方はSサイズを薦めます。

5 2019-09-17

今日届きました。
前回は本当ありがとうございました。気持ち良き買物が出来すかさずリピしました。前回に引き続き暖かい手紙を見て感激しています。
また利用させていただきますので宜しくお願いします。色々新作も期待しています。楽天一のショップ目指して下さいね。ありがとうございました。

5 2019-01-12

リピート
着やすく肌触りがいいのでリピートしました。
また、購入します。

5 2018-06-21

リピート
やっぱりG-STARのT-SHIRTSにかぎります。
一回着たら他には戻れません。

4 2018-04-13

174cm 74kg やや筋肉質体型でLでやや大きめ。タイトに着たいならMでイイかも。
商品は着やすくてヘビロテ間違いなし。

• tsuto0214さん
  • tsuto0214さん

4 2014-08-12

夏用。
夏用に購入しました。
170cm 65Kg です。
Mサイズでしっくりきます。
タイト系が欲しい方は、このタイプでSLIMがあるのでそちらをお勧めします。
質感は非常にしっとりとした感があります。
着心地は大変良いです。
私はホワイトを購入しましたが、ワンポイントのマークは少し離れると、ほぼ見えません。
袖部にもありますが、こちらもほぼ見えません。
「真っ白ではちょっと…。」という方にはお勧めです。
チラリズム感を求める人には最高です。
私は後者です。
ともあれ、夏には必須の白Vネック、お勧めです。

5 2014-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
やっと自分に合うサイズを・・・
今まで色々な無地Tシャツを購入してきましたが、どれもシックリくるものはありませんでした。
こちらのTシャツも買おうか悩んでいましたが、ずっと買わないで今まで来てしまい
今回思い切って購入して着用した所、自分の中では今までで一番理想のシルエットでした!
身長175センチ65キロ
AVIREXのデイリーシリーズでは、Mで着丈が若干小さい感じですが、こちらは身幅は同じ位で丈が少し長いと言った感じです!
別色、追加購入も検討しております^^
受注番号:226911-20140702-0460702102

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
質感が気に入っています。
170センチ62キロの自分にはMで少しゆったり目です。
ぴったり着たい人にはSがいいかもしれません。

• kooo24さん
  • kooo24さん

4 2015-07-18

sにすればよかったかも
商品は、最高だとおもいます!
176キロの68キロの僕はSでよかったかも…
Mだと少しゆったりしてました!

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: トップスL
ちょうどよい
ふだんXLサイズですが、Lサイズを購入、G-STARはワンサイズ小さめをいつも選んでいます。
予想どおりのサイズ感で満足です。

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: トップスS
愛用してます
このダブルパックのシャツは数年前から愛用しています。
やはりシルエットとフィット感がとても良いです。
生地も中々しっかりしてます。
こういうスリムなインナーって意外に見当たらない気がします。
スリムなインナーを求めている人にお勧めします。

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: トップスS
リピートです。
着心地もよく、1枚でも着れるので気に入っています。

4 2014-05-05

いい感じ
172cm 73kg Mサイズ購入させてもらいました。
若干着丈は長めですが、それ以外はピッタリです。
着心地も◎気に入りました。

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
170cm.65kgでちようど良い感じです。ピッタリ着たい方は、Sサイズが良いかと思います。

• ds7205さん
  • ds7205さん
    購入者 レビュー投稿 18

4 2014-02-22

着心地
肌触りがよく、しめつけ感はないが体のラインはきれいに出ます。
ネックラインが、若干深く若者向けですね。