【期間限定!ポイント11倍】パドローネ PADR...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • 購入検討者の参考に
  • 某黒スキニー推進メルマガ&本で紹介されていたのを見て購入を決意しました。恐らく同じような経緯で購入を検討されている方がいると思いますので以下参考まで。-普段ナイキやミズノのスニーカーで28cm、スピングルムーブはLL(27.5cm) でレッドウィングのアイリッシュセッターは28cmを履いています。ネットは試着出来ない為、色んな商品レビューでサイズを検討したところ、42か43で悩みましたが、42でピッタリ ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-31
  • ソールの傷
  • 届いた革靴のソールだが、傷や剥がれが目立つ。写真をご覧頂きたい。商品説明には手作りのため小傷がうんぬんとあるがこれが製造過程の傷だろうか?もしそうならばこのレビューは取り下げますがね… ・・・(続きを読む
  • RAKD88さん

5 2019-06-21

キャメル サイズ43
決済から到着までとても早かったです。届くまで待っているのが結構楽しいですが、早いに越したことはありませんね。ありがとうごさいます。
商品は結構軽いです。レッドウィングは重く疲れることがありますが、この商品は歩き疲れが少なくなりそうな気がします。
サイズは43を購入しました。
他のスニーカーやブーツは28cmを使用していますが、この商品は少し大きめの造りになっていますね。42でもよかったかな?
カラーリングやトゥの上向きフォルム等、デザインはとても気に入りました。
黒のパンツにも色落ちジーンズにも合わせやすいですね。本格的に使うのは秋以降なので、これからじっくりアジを出していこうと思います。
靴底は結構ツルツルなので、雨天時は滑りやすいのかもしれませんね。

5 2019-02-13

感謝です。
迅速な対応ありがとうございました。
購入させていただいた靴もとても満足のいくものでした。これからも大切にしたいです。

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ファッションブロガーのMB氏の書籍を見て、購入しました。
普段スニーカー等は25.5で履いてます。こちらの製品はサイズ40がジャストで入りました。
届いてから手持ちのパンツと合わせてみましたが、かなり印象が変って見えます。

別の方がすでに書かれておりますが、靴底も革の為、足元の状況によってはかなり滑ります。購入後は専門店でゴムを貼ってもらうお直しをすると快適に履けます。
ハーフソールで3.000円程でした。

• YAKA_Nさん
  • YAKA_Nさん

5 2018-03-07

初ブーツです
初ブーツ購入として、コスパの高いこちらを選択しました。
革の折り?の入り方も絶妙です。
普段スニーカーはニューバランスで26.5を履いています。40サイズを最初は注文。
サイズが不安でしたが、届いたものを履いてみると小さく、痛かったので交換してワンサイズあげてジャストでした。
ケアをしっかりすれば、何年にもわたって使えそうです。

• kei3767さん
  • kei3767さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-01-15

迅速に対応してもらえました。
快適なやり取りでした。返品のやり方など事前に詳しくあればより安心して購入できると思います。

5 2017-12-25

ブラックを購入しました。ほどよいカジュアル感があり、バランスが良く合わせやすいブーツです。

• savas7013さん
  • savas7013さん

5 2017-12-14

サイズがぴったり
40ではキツキツで41だと少し不安がありました。25なのか25..5なのか靴によっては異なるので。。
でも今回は41で中敷を入れてフィットしました。
スタイルも良く、皮もとても柔らかいのではき心地は相当良いです。
とても満足しております。

• kaburesipiさん
  • kaburesipiさん

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
外見はスリムに見えるのに幅広な自分の足でもスムーズに入ったのは驚き。質感・デザインも良しで言うことなし。
普段はスニーカー26.5でサイズ41でジャストでした。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
購入検討者の参考に
普段ナイキやミズノのスニーカーで28cm、スピングルムーブはLL(27.5cm)で
42か43で悩みましたが、42でピッタリでした。
黒スキニーに合わせて履いてみると、確かに脚長効果は抜群です。
履き心地も良く、これなら多少歩き回っても疲れづらいと思います。
職人10人ほどの小さな工房ですが、有名ブランドに卸している
ファクトリーブランドですので、品質は非常に良いです。
ただ一点、注意点があります。
それは、革ソールの為、とにかく良く滑る事です。
このブーツが届いた日がたまたま美容院に行く予定だった為、
早速履いていったのですが、シャンプー後に自分の席に戻るまでに
タイルの上で滑り、あやうく転びそうになりました。
これが雨の日だったらお店に入るたびにヒヤヒヤしそうです。
アフターサービスに定評のあるブランドですので、末永く履いていきたいと
思いますが、このままでは安心して外出出来ないので、ソールにラバー
でも貼ろうと考えています。
デザインについてはかなり気に入っています。
---追記---
その後ミスターミニッツでプレミアムソール(ラバー)を付けてもらいました。
5,500円ぐらいだったと思いますが、安心して外出出来る様になったので、パドローネには必須だと思います。

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素足のサイズ26センチ。普段スニーカーは27cmでやや大きめ、ビジネスシューズは27cm2Eを履いています。サイズを迷いましたが、42を購入。つま先に若干余裕がありますが、個人的には許容範囲。
ブーツの購入はほぼ初めてなので、他の製品と比較できませんが、まだ革が硬いせいかくるぶしのところがあたって痛い時もあります。
革の表面は落ち着いた光り具合で、テカテカが好きな人には物足りないかも。
シルエットはさすが。特に後ろから見たラインが美しく感じます。

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足
素足27cmでサイズ41買いました。足の幅が広い方なのですが、問題ないです。
レザーの質感、デザイン共に満足です。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
VERY GOOD!
足のサイズにピッタリでした!
とても履きやすい上にカッコイイです!

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品届きました。
さすがメイド•イン•ジャパン!履きやすく大変満足しています。発注から手元に届くのも迅速で、大変満足しています。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スニーカーは26.5を履いていますが、このブーツは41サイズでぴったりでした。履いた感じがとても軽く、歩きやすいです。

4 2014-12-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コスパは良さそうです。
普段スニーカー26cm、ビジネスシューズ25.5cm。サイズ41、夜間試し履きでピッタリでした。これから若干革が伸びるかもしれませんが、冬がメインのブーツでしたらこんなものでしょう。高級靴ではありませんが、普段使いでしたら十分。これから休日に本格的に履いてみます。

関連ジャンル メンズ靴ブーツペコスタイプ