• mh5305さん
  • mh5305さん

5 2016-01-03

とても気に入っています
実際の店舗で見て気に入りましたが、サイズがなかったため探していました。
175cm、63.5kgですが、サイズMでちょうど良かったです(ウエストはやや緩め)。
裾の長さ調整もいらなかったです。
Sサイズを履いたときは、膝裏あたりが窮屈に感じました。
参考までに、普段Levi'sの501、W29L32を裾調整せずに履いています。

5 2013-07-18

イメージ通り!
昨日商品を受け取りました。
本当はSサイズが欲しかったのですが、売り切れで、ショップの方と相談し、Lサイズを購入しました。試着の感想なのですが、形がとても綺麗でウエストがゆるいですが、ベルトをすれば十分いけます。色もお店の方が教えてくれたとおり、かなり黒に近い濃紺で、黒いパンツを探していた私にとってピッタリでした。(今、商品ページを確認してみたらどうやらSサイズが入荷したようですね…ちょっと残念です。)
股下が、レディースで足りなくて困っている私のような女性にはちょーオススメです!色も形もステキですよ。ちなみに、私のサイズですが身長169センチ、体重54キロ、シャツなどはMサイズで十分なのですがMだと袖丈が短いという厄介な体型です。プラス股下が83センチ以上ないとフルレングスのパンツはつんつるてんになってしまいます。服選びにはいつも困っているのですが、ここのショップのスタッフのかたたちはどなたも親切で的確なアドバイスをしてくれるので、本当に頼りにしています。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
2本目です。
数年前にプレゼントで購入。形がとても綺麗でものすごくお気に入りだったのに、漂白剤が飛んでしまいました……。もう売ってないだろうなぁと必死で調べていたところこちらのお店がみつかりたいへん嬉しく思いました!裾上げもメール後に主人に1cm長くしてほしいと言われ電話したところ感じ良く対応して下さり、購入翌日の朝には到着しました。どうもありがとうございました!

• taro1968さん
  • taro1968さん

5 2017-02-08

品質抜群
今、持っているものが色あせてきたので、2本目の購入です。ストレッチが効いていてとても履き着心地が良いです。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
プレゼント用に購入しました。大変喜んでいただけました。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
このパンツは以前から持っていてとても履き安かったので、色あせてきたこともあり同じ物を購入しました。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
うしろ姿がきれいに見えます
腰回りがゆったりです。後ろのポケットが非対称で低めの位置にあるので後姿がとてもきれいに見えます。

4 2015-12-04

いい感じ
このパンツ自体はもう2回目のリピートです。
シルエットが綺麗で愛用しています。

• chumaeさん
  • chumaeさん

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
John Bullのパンツはかたちが細身で尻も小さく見えるように感じてます。細身なのに、このチノパンはストレッチ素材なので、きつい感じや締め付ける感じはありません。もともと紺を使ってました。ほぼ黒です。使用感がいいので、色違いを、買いました。

• まさ6017さん
  • まさ6017さん

5 2015-10-03

いつも購入してます
はき心地とシルエットと若干伸び縮みする感じが好きでこれで4本目です、今まではネイビーですが大変ヨカッタです。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
171cm 68kgのぽっちゃり体型。もも回りは若干キツさを感じますが、ストレッチが効いているので問題ありません。色・艶・シルエット、全てが理想通りのパンツです!スタッフの方の直筆メッセージにも感動!!

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
使いやすさ◎
すでにベージュ、紺色は持っていますが、今回の購入で3色目です。
カジュアルやきれい目なスタイルにも合わせやすく、使いやすさ抜群のパンツです!

• わち公さん
  • わち公さん

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
昨年旦那の誕生日にこちらのブランドのパンツをプレゼントしてとても気に入っていたので、今年も購入しました。まだ渡してはいませんが、色と質感はと思っていたとおりで安心しました!!!早く本人に履かせたいです☆

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
シルエットも細身で派手な装飾も無く夏場はクールビズにも使えそうです。
最近はアジア製が多い中、MADEINJAPANなのもうれしいですね。
下手にセレクトショップのオリジナルを買うよりよっぽど良いです。

• poppiさん
  • poppiさん

5 2015-02-05

良いです。
思っていたよりも、生地に光沢があり
高級感がありとても満足です。
サイズは172cm、66kgの自分は
Lサイズで少しウエストに余裕があり、
ちょうど良かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ