正規取扱店 イルビゾンテ IL BISONTE コン...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

断言します、二色買いすべき。笑
サイズ、ゴムのきつさと良い、過去購入したどのゴムをも上回っています☆
イルビゾンテファンだから、という贔屓目なく、ほんとにいい!
買ってみて良かったらもう一色買おうかな〜と迷ってるあなた!!!
悪いこと言いません、いっぺんに二色とも買っちゃいなって!(笑)
シルバーを先に持ってたけど、私も結局ゴールド買い足したし、レビュアーさんもだいたい買い足してらっしゃるからーー!(笑)

5 2019-03-15

イルビゾンテのコンチョはすごくかわいいです。しっかりしていました。

• manaco1878さん
  • manaco1878さん

5 2019-01-18

good design!
2色とも買いました。

• Ai33さん
  • Ai33さん

5 2019-02-16

デザインも可愛くて写真見て一目ボレでした。実物もやっぱり可愛い!

• PALTANさん
  • PALTANさん

5 2019-02-08

確認不足でコンチョとゴムが、別々に入ってて【!!】と思いましたが、商品ページをよく見たら説明あったし(笑)
別になってるの、最初はどうなん?って思ったけど、よく考えれば、もしゴムが劣化しても新しいのに変えられるし、経済的かなと。
丈夫そうなゴムなんで、なかなかれっかはしなさそうですが♪

• (^^ゞ4872さん
  • (^^ゞ4872さん

5 2019-01-11

届くのも早く 良かったです。
ついてるゴムは太くしっかりしています。私は毛量も多く このしっかりしたゴムは有り難かったですが 普通の量の人には 少ししっかり し過ぎて使いにくいかもしれません。

• Rihito.momiさん
  • Rihito.momiさん

5 2018-11-29

プレゼントに購入
中身を見ていないため、星4つです。
送料無料、無料でラッピングもしてくださり満足しています‼クリスマスプレゼントに購入。渡すのが楽し見です!

• chicoo36882さん
  • chicoo36882さん

5 2018-10-26

迅速丁寧な
配送も早い、ラッピングも簡単だけど全然ギフトで渡せます。

• IKUTINさん
  • IKUTINさん

5 2018-10-01

よい
付属のゴムは太くて丈夫。
ボタンはポイントになってかわいい

• Rinco1107さん
  • Rinco1107さん

5 2018-01-16

イルビゾンテ大好き
シンプルなデザインだけど、どことなく高級感もあり、、、値段もお手頃だったので購入出来て満足です。

• kachiyuさん
  • kachiyuさん

4 2017-11-06

思ったより小さかった
…ですが、厚みもあり、存在感があります。
なにより、ゴムが伸びても交換できるのが良いです。

• numnum*さん
  • numnum*さん

5 2018-04-20

可愛い!
他の方のレビューも見ながら、どちらの色にするか決めきれずに、両方購入。
結果、どっちの色もそれぞれに可愛くて気に入りました。
サイズは思っていたよりも小ぶりな感じでしたが、あんまり大きく目立つよりはさりげない感じの方がおしゃれな気がするので、満足です。
あと、ゴムの付け替えが可能なのがいいですね!

• milo110さん
  • milo110さん

4 2016-04-24

シンプルな物が欲しくて購入しました。百円と同じ大きさでした。燻したゴールドで使い勝手も良さそうです。縛ってみたらもう少し大きくてもよかった様な気がしました。でもシルバーも欲しいです。

• 岩1981さん
  • 岩1981さん

5 2013-12-21

かわいいです
ヘアアクセはゴムの部分がすぐだめになるため、交換できるものがいいです。こちらは裏にゴムを通す穴(リング状)があるため、長く使えそうです。小さいですがこれで結ぶとおばちゃん結びから脱出できる気がします笑 おすすめです。
受注番号226911-20131215-0186937306

5 2013-11-22

一番気に入っているヘアゴムです
ゴールドを購入しました。
1年くらい前に同じものを購入しとても気に入っていたのですが、いつの間にかなくしてしまったのでリピートです。
持っているヘアゴムの中では一番気に入っています。
私が購入した時は、こちらのお店の送料が一番お安かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム