正規取扱店 イルビゾンテ IL BISONTE コン...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-20
  • 可愛い!
  • 他の方のレビューも見ながら、どちらの色にするか決めきれずに、両方購入。結果、どっちの色もそれぞれに可愛くて気に入りました。サイズは思っていたよりも小ぶりな感じでしたが、あんまり大きく目立つよりはさりげない感じの方がおしゃれな気がするので、満足です。あと、ゴムの付け替えが可能なのがいいですね! ・・・(続きを読む
  • numnum*さん
  • 3 2018-09-21
  • ゴムを取り替えられるのが良い
  • こういうヘアゴムはゴムと飾り部分が取れないようになっている商品が多いと思いますが、こちらの商品はゴムが取り替えられるので、ゴム部分傷んできても長く使えそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-30

断言します、二色買いすべき。笑
サイズ、ゴムのきつさと良い、過去購入したどのゴムをも上回っています☆
イルビゾンテファンだから、という贔屓目なく、ほんとにいい!
買ってみて良かったらもう一色買おうかな〜と迷ってるあなた!!!
悪いこと言いません、いっぺんに二色とも買っちゃいなって!(笑)
シルバーを先に持ってたけど、私も結局ゴールド買い足したし、レビュアーさんもだいたい買い足してらっしゃるからーー!(笑)

5 2019-03-15

イルビゾンテのコンチョはすごくかわいいです。しっかりしていました。

• manaco1878さん
  • manaco1878さん

5 2019-01-18

good design!
2色とも買いました。

5 2019-05-25

しっかりしてます!
女の子らしい格好をしないので、ラフに纏めて様になるゴムを探していました。
手首につけておいてもいい感じです。
ゴムも縒れたら替えれるのがいいですね。

4 2019-03-06

かわいい
お手ごろだったので、購入。
もっと大きくて存在感があるかなと思ってたので、ちょっと残念。
好みの問題ですね!
購入から届くのが早くてラッピングもとても丁寧で、またお買い物したいと思いました。

5 2019-02-19

ゴールドを購入しました。ゴムもしっかりして使いやすいです。シルバーが売切れだったので、再販されたら購入したいです。

5 2019-02-17

ゴールドとっても可愛いです❤使用してみてよければシルバーも買おうと思います。

5 2019-02-17

ゴムの付け替えができるのがいい。色はゴールドにしました。長く使いたいです。

• Ai33さん
  • Ai33さん

5 2019-02-16

デザインも可愛くて写真見て一目ボレでした。実物もやっぱり可愛い!

• PALTANさん
  • PALTANさん

5 2019-02-08

確認不足でコンチョとゴムが、別々に入ってて【!!】と思いましたが、商品ページをよく見たら説明あったし(笑)
別になってるの、最初はどうなん?って思ったけど、よく考えれば、もしゴムが劣化しても新しいのに変えられるし、経済的かなと。
丈夫そうなゴムなんで、なかなかれっかはしなさそうですが♪

5 2019-01-20

可愛い
30代ですがこのくらいがシンプルで飾りすぎないところがとっても可愛いです。ゴムが切れてしまってもまた新しいゴムに交換できるのでずっと使えます。大事にしたいと思います。

• (^^ゞ4872さん
  • (^^ゞ4872さん

5 2019-01-11

届くのも早く 良かったです。
ついてるゴムは太くしっかりしています。私は毛量も多く このしっかりしたゴムは有り難かったですが 普通の量の人には 少ししっかり し過ぎて使いにくいかもしれません。

5 2018-12-05

素敵でした。
少し大人っぽいヘアゴムを探していたところ、こちらの商品を見つけました。ゴールドとシルバーで迷ったので、両方購入してしまいました。どちらも素敵でした。手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。

• Rihito.momiさん
  • Rihito.momiさん

5 2018-11-29

プレゼントに購入
中身を見ていないため、星4つです。
送料無料、無料でラッピングもしてくださり満足しています‼クリスマスプレゼントに購入。渡すのが楽し見です!

5 2018-11-27

カッコイイ
イルビゾンテにハマり店舗にはなかったので今回ネット購入しました。
ゴールドに惹かれ買ってみました。
ゴムの付け替えできるのがいいですね。
大事に使います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム