SALEセール10%OFF【Nudie jeans ヌーディー...(GEO style (ジェオスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hyoromakiさん
  • hyoromakiさん

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
slim jimと比較
slim jimと比べるとストレッチ素材が入っているので動きやすいです。
ただ、こちらの方がタイトな感じではあるのでピチピチなサイズ感やスキニーが苦手な人はslim jimがおすすめです。160cm48kgでサイズ28でも全体的に体のラインに沿っているので普段履いているものよりもワンサイズ上でもいいかもしれません。足を綺麗にあるいは細く見せたい時はこちらがいいと思います。シルエットはテーパードで若い人向けかも。

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヌーディーのシンフィン
ヌーディーのシンフィンはジーンズの中で1番いいシルエットが出ると思ってます。
細過ぎず太過ぎず何本持ってても間違いないし値段もそれ以上の価値がありますよ。

5 2013-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもよっかたです。
ヌーディージーンズの定番となるドライストレッチ。
履けば履くほど、その色落ちが魅力です。

3 2016-07-02

無事に届きました
無事に届きました。まだ履いてはないですがシルエットも良さげです

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ