裾上げ無料 ジョンブル Johnbull **ロング...(GEO style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-07

このラインはなかなか無い!40代オバサンでもカジュアルでもキレイ目でも着こなせる。162cm49kg、Lサイズでゆったり。Mサイズも購入検討中。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても早い対応で良かったです。
スタイルも色味も一目惚れでした。でも細身だしお高いしだいぶ迷いましたが思いきって購入。
Lを購入しましたが、ピチピチでした(^^;
履けないことはないけど、かなりキツく馴染んできたらマシになるかなぁ、とちょっと不安です(苦笑)
でもスタイル色味共に想像通りに格好いいジーンズでした。
もうワンサイズ上があったらそっちにしたかったですが、なさげなんで今のLで頑張って馴染ませてみます。

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピッタリ
想像通りでした。色もデザインも満足、カッコイイ。いつも薄い色ばかりだったので今回は濃い色にしました。
あと頼んでから商品が届くまで凄い早くてビックリしました

4 2017-05-06

スタイルよく見えます
168cm,49kgくらいでLでジャストでしたが、生地も柔らかめで履いていくうちにゆとりが出来そうです。形もとてもよく気に入りました。
ただファスナーではなくボタンだった点を見落としていました。
はめるのになれていないので脱ぎ着に時間がかかりそうです。。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
今回で3本目!! Col.12はおススメ!!!
こちらのお店では2本目からの購入でお世話になってます!!
個人的には穿きこんで何度も洗っていくと、自分オリジナルの色落ちをしてくれるので、濃いカラー12はおススメです!!!
経年変化が楽しめるのも嬉しいカラーです。ワンウォッシュタイプからだと、なかなか上手く出来ないので、私はAP725は6.7年前から愛用しまくっています!!

162cm、50kg。 下半身の方が太めな50キロの体型で、お尻は小さ目。
本来ならSサイズが相当なサイズなのかもしれませんが、生地がしっかりしているし、自分の形に跡をつけたいので、あえてのSSサイズ。

太ったら穿けなくなりますが、ダイエットの基準にいつもしています(笑)
このパンツをジャストで穿いてる時、ホントにカッコよく決まるんで、友だちもドコの??って聞いてきて、その子も買いました!!

ちなみに、1本目も2本目も、用途に合わせて今でも穿いてて、今回の購入はストックとして購入しました(笑)それくらい大好きです!!!

4 2014-09-01

届きました!
届きました。!!
早速試着。
デニムのサイズで、上がないので購入すべきか、こんなに長く迷ったことはなかったです。
私にとっては賭けでした。
で、結果は・・・
パッケージから出てきたデニムを一目見て「いけるかも!」と思ったのですが、履いてみたら・・やはりボタンがようやくハマる感じでした。
昔若かった頃、ジーンズショップの試着室でキツいジーンズのボタンをようやく掛けていた時代を思い出してしまいました(笑)。 このジーンズはあの時代から生き続けて(?)きたのですね。
昔は私もサイズ27でしたぁ。
さて股下の長さはお直ししていただいた丈でぴったり、幅もキツすぎず、緩すぎずで、ヒップはやり抜群に格好良く、しゃがみ込んでも問題ないです。
ただただ、この長年に付いたお腹の脂肪が醜くはみだしてしまう(泣)。今からの季節、パーカー等でカバー出来るので、見た目はとてもスリムなシルエットになりました。
今後は以前のお腹の線を取り戻すべく、頑張りたいと思っています。
とにかく履けなくて泣くようなことにならなくて安心しました。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入り!
ジョンブルのデニムは4本持っていますが、今回購入したこのジーンズが形、色とも一番のお気に入りです。
ウエストがちょうど腰骨あたりにくるので若干キツい感じがしましたが、履いているうちに馴染んできます。
ボタンフライなのもジーンズらしくてとってもいいです。
ストレッチ素材は入っていないと思います。私の中ではまさに「ベストオブジーンズ」です。本当に購入して良かったです。ご参考に私のデータ:身長169cm 体重54kg ウエスト(恐らく)66cm わたり25cm 股下82cm
普段履いてあるボトムスは圧倒的にジーンズが多く、サイズはメーカーにもよりますが29インチ、もしくはLサイズです。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
かっこいいです♪
ストレッチではない、ごわごわのデニムが好きで、購入しました。
こちらのデニムは、本当にきれいなストレートのシルエットです。かっこいい。
154cm、42kgで、XS購入しましたが、本当にぴったりです。最初、ちょっとだけきついかな?と思いましたが、履くとすぐになじみました。
ちなみにこちらのSサイズも持っています。Sサイズはヒップまわりに少しゆとりがあり、ボーイズっぽく履けて、これもお気に入りです。

5 2012-07-21

実は2本目!! 【161cm/49kg】
約5年前に初めて購入し、洗濯や乾燥機に何度も入れ、今でも1本目をフルで穿いていますが、さすがに色が軽くなるので、とうとう2本目購入(笑)
サイドシームに太番手ステッチを施してるので、穿いて馴染ませた時も、しっかりモモのラインはキープしてキレイに見せてくるし、生地も伸びすぎないので、脚のラインに自身が無い人は、このシルエットに任せてもイイのかも(個人的に好きです)☆
何年も洗濯を重ねたりして、ポケットの白糸のステッチが一本キレても、
実はその下にもう一本縫ってあるので、ポケットの中身が落ちるのは。。。10年くらい穿きこんだらなるのかしらってほど☆それ以上?!!w
生地選び、縫製、シルエット、デザインも、本当に安心して長く使える商品ですね。
元々、この商品を売ってた頃(STAFF)に買ったのですが、何年経っても良いので、
今回SSサイズも在庫があったので購入しました。
やっぱり、デニムのパンツは作りがイイと、ホントに長く穿けますよ☆

4 2015-11-16

ストレートデニムAP725-16
パンツ系はサイズがよく分からず心配していたのですが、Mサイズでぴったりでした。gapでは26インチのサイズを履いています。
最近はダメージジーンズが多くて、なかなかいい色落ちのものを探せなかったのですが、ジョンブルのジーンズの色はとても気に入りました!履いた感じが、思ったより浅めだったので星4つです。

5 2014-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
170センチ5キロももはり体型。johnbulはSかM。アントゲージはM。今回はMにしましたがジャストでした。Lだとちょっとゆるくはけると思い悩みましたが、このパンツはぴったりとはくのが可愛いと思います。最近はストレッチがはいったパンツが多いのでそれに慣れてしまい、最初履く時きついかもと思いましたが、大丈夫でした。綿100%にしてはとてもやわらかいと思います。味がでそうで楽しみです。

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
ずぅ〜っと欲しかったジョンブル
迷いに迷って早2年。思い切って購入!
サイズが心配でしたが、履いてみたらピッタリ!
裾直し無しでいけました。
スタッフの方の手書きのメッセージも書かれていて嬉しいですね。
参考までに160センチ46キロ S size購入

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
デニムらしいデニムでとっても気に入りました!自分らしく馴染んでいくのが楽しみです。またぜひリピートしたいです。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品到着の速さに驚きました!
色もデザインもかっこいいです。
Mサイズにしたんですが、かなりキツイです...はけなくもないんですがLサイズの方が良かったかも。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
150cm/35kgでXSサイズ(股下73cm)を選びました
写真の通りのジーンズでした
さすがJOHNBULLです
いい買い物が出来ました
ありがとうございます