\\ポイント2倍!200円ポッキリ!// 小...(magenta superbaby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

216円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-15

Tシャツ購入
保育園の着替え用に購入しました、値段が安かったのであまり期待はしていませんでしたが…お値段以上でした(*^^*)
ストレッチかきいてるので、肩にボタンがなくてもすんなり着せられたし、お色もシンプルでかわいいです。全色揃えたいくらいです。
まだ何度も洗濯や着用を繰り返してないので、耐久性はわからないですが。
これから毎年夏に購入しようと思います。

4 2019-06-04

保育園用に注文
安いけどペラペラではなく、伸びる素材で肩のスナップがなくても着せやすかった。
シンプルでノースリーブワンピースのしたに着せるのにも使える。サイズ感は伸びる素材のためか、けっこうぴったり着る感じでした

5 2019-05-26

ストレッチが効いていて、柔らかくはかせやすく、それでいてこのお値段!素晴らしい商品です。

• fluffybudさん
  • fluffybudさん

4 2019-05-13

シンプルでかわいい!
セパレートを推奨してる保育園なのでそれに合わせやすく、動きやすそうな商品でとても気に入りました♪
色も多数あるしとても良いです!

3 2019-06-19

はかせやすい
安かったので買ってみたが、よく伸びて履かせやすかった。グレーを購入したが、思っていた色と少し違った。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツスパッツ・レギンス