5 2019-07-08

コーディネートされて
上下がコーディネートされて届きました!
保育園で着るにはピッタリです!

5 2020-06-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
女の子110買いました
4歳の孫に買ってみました
平均より身長が小さいので
まだこの服は大きいですが
トップスはAラインでハートが
真ん中にあって可愛い
パンツはポッケとゴムのとこが
水玉になってて黒なので
なんにでも合わせやすいと
思います(^^♪
ありがとうございました
また130cm男の子があったら
お兄ちゃんの分も買いたいと
思います
福袋だから中身は選べないけど
この値段ならありですよ
当たり外れがあっての福袋ですよね

5 2019-06-14

好みのデザインが来た
安かったのと、パンツかTシャツか届くまでわからないのが不安でした。
長く着たいので90希望でしたがなくて、男の子80cmを注文しました。
パンツがいいなと思ってましたが、届いたのはTシャツ。でも2枚ともモノトーンの好みのデザインだったので大満足です。
カラフル希望の方だったら残念なのかもしれませんが。。
スーパーセールだったからか送料無料でしたし、本当にお買い得だと思いました。

• nrei2139さん
  • nrei2139さん

4 2019-04-27

間違えて男の子買ってたー( ; ; )
2セット買ったら、青と白のストライプのハーフパンツが2枚入ってました、、、あとはデニムのハーフパンツと薄いグレーのTシャツが1枚でした。
男の子のを間違って買ってしまったけど、ストライプパンツはパジャマかなーとは思いますが、なんとか使えそうです。
でも同じパンツ2枚は残念でした。

5 2019-03-25

おすすめ!
とりあえず2セット購入してみました!
約500円で2枚入るとのことでしたが、西松屋よりも安いので期待してなかったのですが、とてもカワイイものが届きました♡
男の子90を購入したのですが、上2枚下2枚が届きました。とても薄い生地だったのですが、夏にはちょうどいいと思います。うちは保育園に通っているので質より量なのですが、見た目も可愛くてさらに2セットリピート購入しました。届くのが楽しみです。ちなみに届いた商品は画像に載っているものでした。

5 2020-04-22

満足
前は、2点で400円ぐらいの時から、気になってました。今は1点だけど、気に入らなかったら、パジャマにすればいいかなと思ってました。120サイズの男の子のズボンを選んで、グレーに黒のラインが入ったズボンでした。
カラーのが来ると思ってたので、大満足です。

• SALLY914さん
  • SALLY914さん

4 2019-04-26

80cm、女の子
水色の水玉Tシャツ、青色の水玉キュロットが届きました。自分では青色はいつも選ばないのですが、届いたら青もイイネ!って感じ(笑)
実際着るのは夏なので涼しげでよさそうです。Tシャツの首元のボタンが表から見えないつくりのシャツは初めてで、おぉ〜!っと感動しました(笑)
着せるのが楽しみです。

4 2019-06-14

コレはお買い得!
いつも110を買っている子どものために購入。
トップスとボトムスのセットで、サイズもピッタリでした!
トップスは写真にも出ている08がついてるイエローボーダーのTシャツ。
ボトムスはネイビーに白ドットのショートパンツでした。
ボトムスはきちんとポケットもついていて、意外としっかり作られている感じです。
品切れしてるサイズが多いので、また再入荷したら購入したいなと思いました。
お値段を考えたら、サイズがあえばとてもコスパのいい商品だと思います!

5 2020-04-27

かっこいい
じっかりとした生地のものです。デザインは自分では選ばないタイプのものでしたので冒険できました!

5 2020-04-22

120、男の子長袖を選びました。
両腕迷彩柄、前部分に飛行機のイラスト入りの薄手裏起毛のトレーナー(綿35、ポリ65)が届きました。
送料込でこの値段、私は気に入りました。
男の子って感じの洋服で可愛いです。

5 2020-01-19

女の子 110 夏服
上下セットに見えるTシャツと短パンが届きました。
ちょっと薄手。身長105センチの娘に今ぴったりです。
娘がパジャマだ〜!かわいい!着る!!と言ってました(笑)
Tシャツは外に着て行けるけど、短パンはどうだろう?確かに薄いのでパジャマっぽいです。
でも夏には良さそう。部屋着にしてもいいしパジャマにしてもいいなと思いました。
良かったので、120を2セット追加注文しちゃいました。

5 2020-01-06

110センチ女の子を選択して届いたのは数字の書かれたボーダーTシャツとカーキ色の無地のハーフパンツでした。幼稚園のお着替え用なので満足です!また購入したいです。

4 2019-06-14

男の子80cm
男の子80cmを2セット頼んだら、半袖Tシャツが4枚でした…。半袖なだけ有り難いし夏らしくて可愛く、自分では選ばない柄の為、良い買い物をしたとは思います。
ただ、ズボンが欲しかったのでその点は残念でした。90と130には但し書きがありましたが、80cmは書いてなかったので、てっきりどちらもあるのかとばかり…。
ズボンもあったら、あと2セット欲しかったです。

5 2019-06-09

初めて購入
130女の子を2セット購入。
Tシャツ3枚ピンク・イエロー・後ろがストライプのブラックとネービーのショートパンツでした。
自分では購入しないような色柄でしたが、ショートパンツは薄くて真夏にはちょうどいいし、Tシャツも着回し出来そうなので良かったです。サイズがギリギリだったので今回しか買えないのが残念です。

5 2019-06-06

自分好みのセットがはいっていて2枚とも大満足です!保育園で枚数がいるので、また買います!!