アフターセール299円送料無料!半袖Tシャツ...(magenta superbaby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

291円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-03-20
  • 色によって大きさが違う?
  • 黒とグレーの90購入。黒の方が首の開き加減が狭いな?と思って2つ重ねてみると黒はグレーと比べて、丈も短く身幅も少し狭め。それでも、ワンサイズ大きめで購入し、ちょっと手を加えて、今年はチュニック風、来年はTシャツとして着せようと思っていたので少しの大きさの誤差はまぁ許容範囲内。生地もしっかりしてて、ペラペラ感ゼロ!これは全色欲しいかも。アイボリー欲しかったので売り切れてて残念。 ・・・(続きを読む
  • (´・ω・`)0314さん
  • 3 2019-07-06
  • 保育園用
  • 色によってサイズ感が違うような…同じ90でもゆとりあるものとキツすぎなもの。(身長は74センチ普段は80がジャストサイズですお腹ポッチャリ体型)余裕をもって2サイズ上のものでも良かったかなと感じています。1枚でも着せれますが、色によっては安っぽく見えるので何かのインナーに見せインナーとしての方が使えるかな。保育園用の洗い替えには十分な生地感でした^_^何度も洗濯、乾燥機繰り返してますが強 ・・・(続きを読む
  • みこmama0406さん

5 2019-04-28

1才半の息子の保育園用に3着購入しました!
届いたお品は布地もしっかりしていて、ザバザバ洗濯して使えそうでいい買い物をしました!
無地は使いやすいし、90-110まで一着ずつ買いましたが110だけ来年用に回して90-100は今年活躍しそうです♡
わたしの手違いで、クーポンを使わないまま注文してしまいましたが、連絡すると当日中に折り返してくれて、
一度キャンセルしてまた再注文するとゴールデンウィークを挟むので届けるのが遅くなる。よければ請求でクーポン分お値引きします、と臨機応変な対応をしてくださりとてもありがたかったです!!

4 2019-03-20

色によって大きさが違う?
黒とグレーの90購入。
黒の方が首の開き加減が狭いな?と思って2つ重ねてみると
黒はグレーと比べて、丈も短く身幅も少し狭め。
アイボリー欲しかったので売り切れてて残念。

5 2019-05-31

安さだけじゃない!!
大きなワッペンを付けて
オリジナルのTシャツにしたく、
無地のTシャツを探してたところ、
お手頃なTシャツを見つけ、
三姉妹分購入させてもらいました♪
安いからどうかな?と思いましたが、
なかなかの厚手、ストレッチもあり着やすく、
洗濯してもよれません!!
生地も柔らかいですし、
このお値段ならかなりお買い得です!
リピートしたいなと思います♪

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2019-04-20

130cmのグレーを購入。安価なので失敗してもいいと思いましたが、しっかりとした生地でした。

5 2019-02-09

メチャクチャ可愛くて満足です。また色違い購入希望です⭐

5 2019-05-05

6ヶ月息子の保育園着
ブルーとグレーを2着ずつ購入しました。ブルーは涼しげな色で可愛いです。グレーは少し地味な感じです。以前に長袖のものを買いましたが服がよく伸びて着せやすいことが気に入ったのでこちらの半袖も購入しました。半袖もよく伸びるので購入して良かったです。次また買うなら、ブルーかイエローを買いたいです!

5 2019-04-26

90センチで110、105センチで130
やわらかくて着やすそうです。サイズ感も大丈夫でした。

4 2019-04-23

とてもいい
息子が保育園に入るので汚れてもいい服として購入しました。生地もしっかりしていて、値段以上でした。
でも、80の服のサイズに90のタグのサイズが付いておりました。着れないこともなかったので−1

5 2019-04-10

このお値段でこの質感、かなりいいかんじです!6枚買って大正解でした!!

• yuka7385さん
  • yuka7385さん

5 2019-04-04

保育園用に安くてシンプルな子供服を探していました。安いので期待していませんでしたがストレッチも効いていてとても着せやすいです!
また購入したいです!

• まめ8292さん
  • まめ8292さん

4 2019-04-04

値段が値段だけに薄っぺらくてもしかたないし試しに一枚と思って購入したけど、なかなかしっかりしたTシャツでいい感じです。ただ残念なのが在庫無しで選べる色が無いこと。入荷してほしいなぁ…

5 2019-03-26

生地がしっかりしてよい
生地があつめでストレッチが効いてるので、ワンサイズ上げても首もとや袖回りがダラっとしないでいいかんじです。
いつも80センチですが90センチでピッタリでした。100センチでもだらしなくならなそうです。
コスパがいいと思います。

5 2019-03-23

安い!
保育園入園が決まった息子のお着替え用に色違いで3枚購入しました。お値段の割にしっかりとした生地だったので、沢山着ていっぱい汚してもらおうと思います!

• 泡谷さん
  • 泡谷さん

5 2019-03-20

良かったです
コスパも良いし、特に問題ありませんでした。ありがとうございました。また機会があったら買いたいです

5 2019-03-07

リピしましたー!!
保育園の洗い替え用に買いました。春夏に向けてTシャツを複数探しているところに、安い商品が!!
安かろう何とかとは思いましたか、到着してみてびっくり!!とてもしっかりした生地で、リピしましたー!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッショントップスTシャツ