アフターセール299円送料無料!ロンT 無地 ...(magenta superbaby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

291円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-11-04
  • しっかりしてます!
  • 値段が値段なので全然期待してませんでしたが予想を遥かに超えたしっかりとした生地で驚きました。保育園用に購入しましたが、洗濯機でガンガン洗っても毛玉ができることも無く、ごく軽い毛羽立ち程度で済んでいます。ストレッチ素材で着させやすいのもいいですね。ただ、身長70cmの子が80を着て袖が少し短いので(手首のあたり)長く着られないかなぁと思ってます。その割には裾が長いので、もう1つ上のサイ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-24
  • マジェンタ購入
  • 写真の色と違った。もっと淡い色でした。写真の色だから2枚も購入したのに。。交換してもらいたいです ・・・(続きを読む
  • dai4192さん
  • dai4192さん

5 2019-06-14

着せやすい!
少しドルマンで袖口が細身!
ストレッチが効いてる素材で洗いまくってもダラーンと伸びきってしまう事が無いので◎
サイズは少し小さめかな?
ウチはやんちゃボーイ2人。大きい公園などで目立つ様に 出かけるときは イエロー✖2とマゼンタ✖2を着せてますが、目立つしかわいいし見失わない!最高です!
リピしてます!

• 恋笑友さん
  • 恋笑友さん

5 2019-04-29

兄弟でお揃い
3歳と1歳の息子にグレイッシュブルーの
90センチと100センチを購入。
袖が少し短めに出来ているので、3歳の息子に着せると7〜8分丈位に。
まだ他の服では80センチでも大きいくらいの1歳の息子では90センチでピッタリ長袖位の丈になりました。
値段が安いのに、生地は厚手でしっかりして気に入ったので、また別の色が入荷されたら購入予定です。

• A9797さん
  • A9797さん

5 2018-11-04

大満足
着やすく、無地なので色々合わせやすいので買って良かったです。

5 2018-11-04

しっかりしてます!
ストレッチ素材で着させやすいのもいいですね。
その割には裾が長いので、もう1つ上のサイズを買うとワンピースみたいになりそうです。
でも、この値段でこの品質なら大満足です。
今後も買います!

4 2018-10-31

リピなんですが
リピなんですが、袖がちょっと短めだと感じました。
肩幅を狭く、袖を長くしていただけると、我が子にもっと合ったかな?
金額からして、全体的には、満足です。

5 2019-06-23

すぐ届きました
配送も早く、商品もよかったです。生地もしっかりしていそうですし、たくさん来てたくさん汚してもらえそうです。

• yuka7385さん
  • yuka7385さん

5 2019-04-04

保育園用に安くてシンプルな子供服を探していました。安いので期待していませんでしたがストレッチも効いていてとても着せやすいです!
また購入したいです!

5 2019-04-02

安くて、生地が伸びて満足です。5カ月8キロの息子には、まだ大きいですが袖はぴったりなので、袖は短い作りみたいです

4 2019-03-30

しっかりしている
布地がしっかりしていて驚きでした。
この値段で、このクオリティなら言うことなしです。
遊ぶ時に着せるので、汚れても大丈夫!
他の色も買えばよかったかなー。

5 2019-03-17

保育園用
保育園用にと買いました。
ストレッチがきいててきれいなシルエットです。
色も良くて値段が安いので期待してませんでしたがとても良い買い物できました。

4 2019-03-14

記事は良い
記事はよかったです!レビューをみて、袖が短いと思い大きめをかいました!
10カ月の子で、肩がおちますが90cmでちょうどよかったです!

5 2019-02-09

保育園の着替え用に
色違いで80サイズ3枚購入。ピンクと薄グリーンとブルーを買いましたが画像通りの色です。生地は伸縮するので着せやすくしっかりしているので長く使えそうです。真夏以外は使えそうなのでとても助かります。安く良い物が買えて良かったです。

5 2018-10-24

80サイズの娘に購入しました。ジャストサイズでした。伸びがよいです。

4 2018-10-17

伸縮性バッチリ!
寒くなってきたら中にも着れるし安いし良かった♪ただ、2枚組の値段が少し上がった…?残念です…

5 2018-10-16

優れもの
孫にアウター代わりに買いました。今の若い人は気に入らないと絶対、使ってくれず逆に怒られる…実の親子だからでしょうが(笑)
ことのほか喜んでくれて、追加注文しました。値段が上がってて残念…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッショントップスTシャツ