• ぼまめさん
  • ぼまめさん

5 2024-04-11

サイズ:100cm | カラー:トイピンク

買って良かったです!!
他の6層のトイトレパンツも試しましたが
コレが断トツで漏れません!!
ズボンにほんのり染みてる程度でした。
そして乾くのも他の商品に比べて断然早いです!!
リピートします!!

5 2023-12-23

コスパよし
しっかり吸収、肌触りもよい、吊り式で乾きも早い、タグにネーム欄がある。
大きさは普段のサイズ(ムチムチくんはワンサイズ上)でちょうどよいかと。
あとは、男の子が選びやすい色を増やしていただけるとありがたいです。黄緑、オレンジなど。

5 2023-11-07

大きめで吸収層も分厚く面積も広いので、おもらししがちのキッズにはよいと思います。

5 2023-08-03

早々に配送して頂きありがとうございます。まだ、使用しておりませんが中々大きなサイズがないのでたすかります。また、お世話になるかもしれないのでよろしくお願いします。

• あ5620039さん
  • あ5620039さん

4 2023-07-13

子供の合宿用に購入。
試してみましたが、臭いもカットされ、漏らした感じもさほど分からない感じでした!蒸発も早いようで時間が経つと乾いていました。
ただ、見た目が赤鬼のパンツみたいでカッコ悪いと恥ずかしがっていました。なので星4つです。

4 2023-02-03

夜のパンツ用に97センチの14キロの息子に100を購入しました。
少しゆるい感じですが柔らかい素材で自分で履きやすそうでちょうどいいです。
まだおしっこをしていないので効果がわからないので星4にします。

4 2022-09-13

おむつ程の吸収力はないですが、トレーニングとして履かせ続けてます。パンツタイプとズボンタイプを併用したり防水の敷き物と併用して紙おむつ離れを目指してます。

• ギナオさん
  • ギナオさん

5 2023-01-29

6歳歳のスリム体型の子供に100センチを購入。ピッタリでした。
年齢的に量も多いため、スカートの様なおねしょを吸い取ってくれるものて一緒に履いて寝ていますが、この2点であまり布団には漏れなくなりとても良かったです。 また、サイズが上がったら購入したいと思っています。

5 2022-12-29

寝るときにおねしょをすることがあるので購入しました。布団を汚すことがないので満足です。

4 2022-06-09

服は120を着ていますが、足周りのサイズでと書いてあったので100を購入。小さすぎないか心配してましたが、履いてみたらぴったりでした。ウエストも丁度いいみたいです。まだ実際に使ってないので漏れ具合はわかりませんが、足周りがぴったりなので、布団までは濡れないかなと期待しています。

• rk03290222さん
  • rk03290222さん

5 2020-05-05

昼間は完全にはずれてるけど夜が心配で購入しました。1回寝起きでしちゃったけどズボンまで濡れたけど布団はぬれなかったです。買ってよかったー!

4 2022-04-20

履き心地がいいのかな。
ようやく大きいサイズのパンツに出会えたので購入しました。太もものサイズで選ぶ方がいいた書いてあったので、120をまず購入。(普段のズボンは110。オムツはビッグより大を使用)下半身がしっかりしていてムチムチなので120を履かせてみましたが、少しゆとりがありました。ちなみに太もも付け根を測ってみたら40センチくらいでしたが、余裕でした。なので110も購入。110でピッタリくらいでした。履き心地も良さそうで嫌がらない日は履かせてみようと思います。パンツに慣れてきたら、追加で購入しようと思います。

4 2021-12-28

以前購入したものが小さくなったのでサイズアップしてリピートです。3歳の娘の夜用パンツとして、4層を使っていましたが、おしっこの量も増えてきたので念のため6層を購入してみました。そんなに厚みは変わらない感じで良かったです。おねしょしても、このパンツとパジャマとスリーパーがほとんど吸収してくれて布団は濡らさずにすむことが多いです。
少しお値段は高い気もしますが、質は良いですしサイズも大きくなると仕方ないかなとは思います。大きいサイズがあって助かります。必要あればまたリピートしたいです。

5 2020-08-22

トイレトレーニング始めたばかりでまだトイレでできません。
そんな状況ですが、このパンツだとあまり漏れません(何度か洗濯した方が漏れにくくなります)。
本人は気持ち悪いようで、出たあとに『おしっこでた』と教えてくれます。
お洗濯は、乾かすのに時間かかりますが、夏は問題ありません。
最初、太もも周り計測して95センチにしましたが、履いてみると少しゆるかったので、交換してもらいました。
対応はとてもスムーズでした。

5 2020-05-30

大変満足です。
太もも周りサイズを参考に購入しましたが大きかったので、ワンサイズ下げて再度購入しました。
お早い発送でありがたかったです。
吊り下げ式では無いので乾くのに時間がかかりますが、その分厚みがあって安心です。
品質も申し分なく、まだまだトレーニングは上手くいきませんが、子供は嫌がる事無くはいてくれています。
購入して良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着トレーニングパンツ