\3000円ポッキリ!/ベビー服3枚組トレー...(magenta superbaby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-30
  • おねしょをする息子に購入しました。これを履かせておねしょすると、パンツとパジャマは濡れますが、あとはベッドの敷パッドが少し濡れる程度で済むので、これでも普通のパンツを履かせていた時と比べたら雲泥の差です。親の心が折れかけてオムツに戻そうかと思っていましたが、これでしばらく頑張れそうです^^;。洗濯もお天気が良ければ1日で乾くし、3枚セットでちょうどよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-26
  • なんだか大きいみたい
  • 3歳になる娘のトイレトレーニング用に購入しました。身長も高くて大柄な娘は100センチのトレパンだときついので110センチを探していましたが、どこの店でも取扱いは100センチまで…。仕方なくネットで探しましたが、なかなか見つからない中で3点2000円、送料無料!大感激です。ただ、手持ちの100センチのトレパンに比べてとても分厚く、かなり大きい…。本当に1サイズ違いなのかしら…?という感じです。しっ ・・・(続きを読む

4 2017-01-30

5 2017-01-25

大きめサイズです
楽天の他店の110サイズのトレパンと比べて、一回り大きいです。大きくてびっくりしました。水通しすると少し縮みます。
普段100サイズがぴったりの息子ですが、履かせてみると大きすぎて履けないことは無かったですし、吸収体の前部分の長さもじゅうぶんあって良かったです。(他社の"トレーニングブリーフ"だと、吸収体が短すぎて男の子には重要な前部分が全然カバーできないので…。)

5 2016-01-13

近所の店では、2歳で17キロの息子に合うトレーニングパンツが売っていませんでした。
非常に助かりました。
ポイント20倍で、2セット購入。
三種類、2枚ずつ入っていました。男の子のカラーで良かったです。

5 2016-02-06

良いです!
作りがしっかりしていて、多少ちびったくらいではズボンを汚しそうにないです。
ガサゴソと音が気になる。というレビューも見ましたが、
うちは特に気になりません。
色もピンクじゃ無ければ良いな〜(男の子なので)というくらいだったので、ネイビー、グレー、水色のチョイスで感動です!
発送もとても早く、ぜひまた利用させて頂きたいです!

5 2016-05-28

ぴったり
近所ではなかなか売っていないサイズで助かりました。ボーダー柄もかわいくていいです。

4 2016-03-24

グッド
110サイズが売ってないので再度、購入しました。大きいサイズなのでボーダーしかないのが残念ですが助かってます。子供もオムツより履きごこちはいいようです。

5 2016-02-04

西☆屋に売っているサイズが100までしかなかったので、ネットで探したところ、この商品を見つけたので即注文しました!お昼に注文したのに、当日出荷してもらえたので、翌日には届きました☆このサイズのうちにおむつはずれできるといいのですが、、、(T_T)

4 2016-01-25

思っていたより 厚みがありました。120サイズが 希望ですが 欠品のため110で 大きめに感じましたが 問題ないです。120サイズの入荷期待します

5 2016-01-16

トイトレが進まないたかな4才の息子へ。
大きいサイズのトレパンが売ってないので助かりました!
色も水色、青、グレーと男の子にピッタリで良かったです。

5 2015-12-31

6層と同時購入しましたが、4層の方が履きやすそうです。6層とかぶっている色が一色ありましたが、かわいい柄のものも入っていて、このサイズはなかなかないところを総合的に見て、満足しています。

5 2015-08-06

大きなサイズのトレーニングパンツはなかなか無いので、とても助かりました。急ぎで必要だったので、対応の素早さにも本当に助けられました。

4 2015-07-25

3才になる息子のトイトレ用に購入し、グレー・水色・緑色のそれぞれボーダー柄が届きました。
18kg超えのおデブちゃんなので大きいサイズが見つかって良かったです。足が太いので付け根?部分の伸縮性がもうちょっとあると嬉しいです。

• bandit628さん
  • bandit628さん

5 2015-07-23

オムツ離れの
トレーニング用で購入。かなり吸水性?も高くトレーニングにはぴったりです

4 2015-06-15

110cmは販売しているところを見つけるのが大変でようやくこちらで見つけました。色かぶりもなくて良かったです。デザインがもう少しあるとうれしかったので☆−1です。

5 2014-12-27

早速届き助かりました。
4歳の息子に購入。大きめで、パット併用でも問題なさそうです。色も男の子向けに配慮して下さり、黒・緑・水色を送って下さり、ありがとうございました。