4 2023-07-22

乾かしやすいです!
こちらを履いてトレーニング頑張ってます。
履き心地も良いみたいです。
洗濯もしやすく吊り式なので乾かしやすく購入して良かったです。
パットがもう少し、はめやすさがあれば助かります。
パットなしだと1回でで漏れます。
パットをすると漏れにくいですが、パットの位置や違和感によりしたがりませんでした。
それも含め 良い商品だと思います。

4 2023-04-29

念願の120サイズ
100サイズしか持っていなく少し小さくて?毎回布団に漏れてました。
120のサイズを探していて色々ある中
パットもセットでとの事で、こちらを購入しました。
思ったよりパットは大きく120のサイズなので
安心はしてます。
履き出して3日目ですが、まだオネショしていないので、どれくらいの効果があるのか不明ですが、
オムツをやめて、こちらでトレーニングしていきたいです。
パット➕トレパンが決め手になりました。

5 2024-03-14

サイズ:90cm | 性別:女の子

発送早かったです。カラーや絵柄は選べませんが、それも個人的には楽しかったです。初めてのトイトレで何がどれだけ必要か個人差もあるので物は試しと思いましたが、コスパ良いと思います。

4 2023-10-27

ちょっぴり漏れたろうの息子の為に購入。なかなか店舗などでは110以上のサイズが売っていないので、購入できて良かったです。
商品も個包装になっていて良かったです。
シンプルなのも良いですが、子供が喜ぶような柄物もあれば嬉しいなと思いました。

4 2023-09-24

トイトレのために。
パッド(布おむつ)はいっぱい入っていますが、うちのこの場合パッドだけじゃなくパンツまでぐっしょりいってしまうので、結局パッドを変えるどころかパンツごと交換なのであまりパッドの出番がないです(~_~;)
ずっと進歩のなかったトイトレ、進むといいな。

5 2023-08-21

シンプルデザイン 低価格 満足!
あっというまに届いたのでびっくり
91cm13.6kgの細身息子2才半に
90cm男の子用を注文、ボーダー4種が届きました
黒 グレー 黄色 水色
シンプルデザインで、サイズもちょうど良く、満足です
ありがとうございます
本人も「お兄さんパンツ」と嬉しそうに履いていたそうです@こども園

5 2023-07-04

サイズ豊富
サイズが豊富で大きめのうちの子にもぴったりで助かりました!

• Rie7690さん
  • Rie7690さん

4 2023-04-09

お得です
大きいサイズのトレーニングパンツを探していたので注文しました。翌日には到着してとても助かりました。
届いたデザインはすべてボーダーで、吊り式でした。色味の選定も良かったです。
個人的にはパッドは不要だったのですが、サイズや価格をトータルで見るとお得だったので購入してよかったです。

5 2022-06-27

うちの2歳の子は成長曲線下スレスレで痩せがた。
他の店舗で買ったパンツが大きくて、最低でも80cmしかなくて、かなり色々探しました( ; ; )
垂れ流しスタイルでトイトレしたくてこういうの探しててこちらにしました!他店で買ったパンツはサイズ合わないし、合わないからか?すごい嫌がってましたがこちらは本当ぴったりで嫌がりもせず、すんなり履いてくれました(;д;)
いやーほんとピッタリで良かったです(T . T)サイズ聞いた時の対応も親切丁寧でしたし、色もダメ元で希望を出したら叶えてくれました!
最高です(*^-^*)また絶対何かでお世話になりたいです!★

4 2022-12-22

パット付きでこの値段は安いと思いました。

5 2022-12-18

孫に購入
2歳になる孫が自分からトイレに行こうとする時ぐあるので年末に帰省して来た時にトイレトレーニングをしてみようか。と娘と相談し購入しました。
枚数が入っていて中にひく布もセットになってたのが購入の決め手です。

5 2022-11-24

もうすぐオムツとれます!
もこもこしていて、あったかそう。分厚くて漏れなさそう。

5 2022-12-16

大きめのトレーニングパンツを探していたので、安く手に入ってよかったです!

4 2022-09-30

写真と相違なし。
全てボーダーが届きました。

5 2022-07-07

吊り式で値段も安くてよかったです。ワンポイントのアップリケをつけて使っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着トレーニングパンツ