5 2018-08-07

送料込みで300円!!
安すぎる!
上の子たちの時、離乳食が始まったらウンチが臭くて、布は断念してしまいました。
今回、7年ぶり。
もう、カバーとかも人にあげてしまい、なぜか残っていたカバー1枚と少しのオムツを日中だけ使おうかと始めたところ、やっぱり、カバー一枚じゃ足りない!
けど、数ヶ月しか使わないしお金かけたくないなぁ…と思っていたところ、こちらを発見。
本当にありがたい!!
昔、1枚一千数百円で購入したものよりは薄手ですが、むしろ、薄手で柔らかく使いやすいです。
服が濡れるとか書いている方もいらっしゃいますが、うちの子の場合は、ちゃんとオムツを重ねればそんなこともなく、服への横漏れもまだ少ないです。
布で続けられるか不安な人とか、ちょっと使いの人には申し分ない商品だと思います。

5 2018-10-04

2回目の購入です
値段が安く、使いやすいかったので、また購入しました。マジックテープが痛いのが難ですが、問題ありません。

4 2018-07-07

足りない時だけ使う分には十分
カバーの枚数が足りなくなり、初めてこの商品を購入しました。
フル回転で使って1ヶ月くらい?で、2枚ともマジックテープの部分の生地がクルンと反ってしまい、粘着力が弱まって取れやすくなりました。別のカバーでは、使い込んでもそうはならないので、やっぱり安物なのかな?
ただ、これだけ激安ならまぁいいかと、基本的には満足してます。

• ゆゆ0736さん
  • ゆゆ0736さん

4 2018-02-02

メール便なので注文してから1週間程到着に時間はかかりましたが、めちゃくちゃ可愛いし、安いしで文句なしです!
カラーの発色は画像よりさらにはっきりしてます。
上の子も布おむつでそだてましたが、二人目の子への買い足しとして買うのにお値段がめちゃくちゃ安いため大満足です
一人目のときにすでに退院後サイズ60だったので、今回もひとまず60サイズを購入
可愛すぎてはやく使ってあげたいです。

5 2017-10-04

使いやすさ抜群
青が欲しかったけど、売り切れで赤にしましたが、赤も可愛かった
縦抱きにした時など、姉たちが「かわいいー」と騒いでいます
もちろん漏れにくい、ガシガシ洗える、縮まない、でも蒸れない
そして、商品タグが前にあるのが嬉しい。背中側だと、ウンチがつきやすいし、脇にあるのは肌と擦れるし。
マジックテープも、絶妙な大きさ。大きすぎると、太ももと擦れるので。
おむつカバーとして、本当に使いやすいカバーでした

5 2017-08-19

可愛いし安い!
16歳の愛犬用に購入しました。
6キロのダックスでサイズもピッタリでした!
犬用パンツは可愛いのが色々ありますが
歩けなくなってしまった愛犬に
パンツを履かせるのは大変なので
おむつカバーを探していて見つけました!
しっぽの部分はハサミで切り
バイアステープを付けました!
デザインも可愛くて
作りもしっかりしていて
とても気に入りました!

• D.P*さん
  • D.P*さん

5 2021-01-16

出産に備え布おむつと共に購入いたしました。可愛くて満足です。

5 2019-03-30

ありがとうございます
迅速なご対応ありがとうございます。以前に購入してお気に入りになり再度購入

5 2019-03-13

犬のオムツ用に購入。
安くて助かりました。

5 2018-12-12

布おむつビギナーには有難いです!
初めての妊娠でいまベビー用品を揃えています。
このお値段で購入出来ると続かなかった時へのプレッシャーもなく
気軽にチャレンジ出来るのでとても嬉しいです。

5 2018-12-06

初孫に買いました。とてもお安くて、しかも可愛いです。布オムツが続くか分からないので、この値段で始められるのはうれしいです。

4 2018-12-04

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。とても可愛くて 気に入りました

5 2018-11-21

以前パパバージョンを購入し、大変安いし、使用に問題ありませんし、デザインも可愛いのでリピートしました。

• ji51さん
  • ji51さん

4 2018-09-07

安く買えました
セールの初日に買ったからか、数日で届きました。
初マタでこれから出産予定です。紙おむつを試すには安く手に入れられてよかったです。
まだ使用していませんので星4つとしました。

2018-09-07
この度はご購入ありがとうございました!
ご注文殺到につき、現在(9/7 20:30)も梱包作業も行っております(苦笑)

是非ご利用頂けましたら評価頂けますと幸いです☆

母子ともに健やかにお過ごし頂けることをお祈りしております♪
この度はご利用ありがとうございました!

5 2018-08-06

安いのに良い品
安いのに肌ざわりも良く、内側にコーティングがしてあるようでシミにくいです。洗濯を繰り返したらどうなるかわかりませんが、それまでにサイズアウトすると思います。タグが内側についてるので外したほうがいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつカバー