5 2024-01-21

以前、トイトレを始めようかなーと思った時に、こちらの6層バージョンを購入したのですが、履いた5分後にう〇ちとおしっこされて、厚みがありすぎて本人的にオムツと変わらない雰囲気になってしまったので、今回3層タイプを買い直しました(笑)やっぱり多少は気持ち悪いとか、違和感がある方がトイトレ進みますよねˆˆ;

5 2023-10-09

95cmのサイズがなかなかないので助かりました!ふわふわパイル生地がとても気持ち良いです。
思ったよりも早く乾きます!お値段も良心的なのでまた追加で購入させていただきます。

5 2022-10-29

シンプルなトレパン探してたので、満足です。
子供もフワフワって喜んでいます。

4 2022-12-16

履きやすそう
生地がやわらかく、本人もよく選んで履いています。トレーニングパンツは「漏れるもの」とある程度割りきっているので、そこはあまり追求しません…。このくらいの厚さなら、吊り下げタイプ?でなくても乾きやすいです。トレパン中級者さんにお勧めです。

5 2023-04-09

4層購入後、こちらも追加購入しました。あまり変わらないのかと思いきや3層はかなり厚さがスッキリ!これからの季節だとごわつかず3層重宝しそうです^ ^

• riku8080さん
  • riku8080さん

5 2021-01-06

保育園でのトイレトレーニング
保育園でトレーニングパンツを3枚持ってきてください、と案内があり
探したらこちらが安いしちょうど三枚セットで売っていたのでちょうどよかったです。
使用感については保育園の先生任せなのでなんともわかりません。
何も言われていないので問題なく使えているのだと思います。

5 2009-05-17

おむつカバーの代用品として
トレーニングパンツの3層タイプを多めに購入しました。
4層タイプを多めに買えばよかったと後悔していますが、他店ではこのお値段で購入できないですし、これからの季節には3層のほうがよいのかもしれません。こちらのショップのトレーニングパンツ、3層パンツにはお尻に縫い目がありますが、4層には縫い目はありませんので後ろを見れば判別できます。名前札の裏にサイズ表記がしてあります。

• garandeeさん
  • garandeeさん

5 2014-09-29

かわいい。
2歳半、90cm、13キロ弱、少し細めの娘用に購入。
喜んで履いてます。
紙おむつの簡素な感じよりお尻が断然カワイイです。
履くようにになって1週間でおもらしすることなく、
「マミー、おしっこ!」って言えるようになりました。

5 2012-08-08

安さで即買い!
保育園でのトレーニングに3枚買いました!
やっぱり乾きにくいけど値段だけで満足です!

5 2013-09-26

予想以上でした
受注NO:226906-20130912-0501129122
1歳半(80cm、11kg)の息子用にサイズ80を購入
トイトレ用ではなく布おむつカバーとして使用
さすがに1回のオシッコでも濡れてしまいますが漏れる程ではない
なにせ安かったので、あまり期待してませんでしたがパイル生地?タオル生地?で厚みもありしっかりしてました
3枚まではメール便可でしたので色違いで3枚、購入しました
サイズアウトしたら、また購入したいです

5 2013-07-11

2才8か月
洋服と同じサイズの90を三枚購入しました。
トイトレ中で普通のパンツと併用してます。さすがトレパンだけあって漏れるというか溜まるといった感じで、普通のパンツなら確実にオシッコが通過しますが、これは脱がした途端ジャバーってなりました。
気持ち悪さはやはり普通のパンツのようで、息子にはあまりトレパンは必要なかったかな(⌒-⌒; )
でもお安く買えたので良かったです。

5 2009-11-06

トイレトレ開始
2歳3カ月、87センチ11,5キロの娘に90センチ買いました。
サイズもちょうど良かったです。
3層のを5種類1枚ずつ買いましたが、綿100%のほうが手触りがよく好きです。
なかなかシンプルで男女兼用できそうなのが見つけられなかったのですが、こちらのショップで気に入った買い物が出来ました。
1回のおしっこで漏れるので、まだ布オムツ挟んで使っています。
これからの季節だと乾きにくいのと、ウエストのゴムが、お値段なりの気がしましたが、商品はどの種類も生地の差だけでデザインも気に入っています。

4 2012-10-08

2歳2か月の娘に90を三枚購入。サイズはぴったりです。おしっこをした時はズボンまで漏れてしまいますが、床までたれた事は無いので値段にしてはとても良い買い物ができたと思います。

5 2011-09-07

布おむつの1歳の子供に
動き回って、おむつカバーではなかなかおとなしくつけさせてくれないので、おむつカバー代わりにと思い買いました。布おむつ2枚敷きなので、さすがに漏れませんが、お尻はパンパンです(笑)ちなみに、身長73cm・体重8.5kgで80cmを買いました。布おむつをはさんでるので、90でもよかったかな・・。

4 2013-07-26

いい感じです♪
1才10ヵ月の娘のトイトレ様に80のサイズを購入!
値段の安さと80サイズが欲しくて購入しました!
3層タイプなので おしっこの量によっては漏れますが まあまあ満足です。
ディープサックスとグレーとグリーンを購入したのですがオムツつけ置き用の洗剤につけとおくと、ディープサックスが少し色落ちします(/_;)
値段が安いので満足してます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションインナー・下着トレーニングパンツ