4 2011-09-15

お安い!
運動靴22cmですが、23.5cmのブラックを購入。
男の子なので、甲に厚みもあり、サイズ選びに迷いましたが、少し余裕がある程度でほぼジャストサイズでした。
長く履くなら、24cmでもよかったかなって思います。

4 2015-10-08

市の体育館で親子バレエを始めて購入しました。
普段はストッキングで23.5cm、靴下で24cmを履いていますが25cmを購入。
大きかったようにも思いますが脱げることもないし、まぁこんなものかな、という感じです。
作りは簡易で値段相応ですが、他の人は裸足や靴下でやっているくらいなので私には充分でした。
靴下よりは滑りにくいからやりやすいと思います。

5 2018-07-25

ピッタリでした。
安いから少し心配でしたが、商品はとても良いものでした。某有名メーカーのものよりしっかりしてると感じました。これなら多分リピートできると思います。
配送も梱包も満足です。

• ailohaさん
  • ailohaさん

5 2018-07-07

ふつーに良いです
バレエの体験をするために購入。ふだんパンプスは24.0、スニーカーは24.5-25.0、甲は高くないですが、ひどい外反母趾なので25.0にしてみました。少し大きめかな?という感じですが、紐をしめればなんの問題もありません。まだはいてレッスンはしておりませんが、初心者であればこのお値段で全く問題ないです。

4 2018-04-13

ピアノのペダル踏み用に購入しました。
作りは確かにお値段相応かもしれませんが、ピアノで何度か使用するだけなので十分だと思います。

5 2018-02-19

満足
昔、娘がバレエを習っていた時に履いていたバレエシューズと比べると本当プチプラでびっくりしました。
今回はルームシューズとして娘が使用するという事で頼まれたのですが、柔らかく軽くて履きやすくてとても良かったと言っていました。

• SaraX2hairさん
  • SaraX2hairさん

4 2017-08-26

サイズ感ピッタリでした
商品は頼んですぐに届きました(^-^)
jazzダンスで使用します。
普段23.5を履いていますが、24を購入しました!
足の幅が無いので、心配していましたがクロスバンドとゴムヒモが付いてるのでピッタリになりました。
少し小さめなので、普段より0.5大きめをオススメします(^-^)
本格的に履いて踊ってないので星4つです。

5 2017-08-25

以前他のショップで購入した事のあるシューズなので、その時と同じサイズと、もう一つ小さい普段のサイズを買ってみました。履き比べたところ、幅広の私でも普段のサイズのままで大丈夫です。このメーカーは大きめなので、ゆったり履きたい方は1サイズ上、ジャストサイズで履きたい方は普段のサイズでも良いかも、と思われました。

5 2017-01-30

このお値段なら
チャコットと比べると簡単な作りですがお値段を考えたら悪く無いです。23.5のパンプスを履くので1センチ大きめを買いましたが、大きすぎました。0.5センチ大きめで十分です。履き心地は他の大手メーカーと変わりません。

• 夕夜螢さん
  • 夕夜螢さん

5 2016-11-25

普段24.5を履いていて、25を注文しました
紐で調節出来るし、ゴムがクロスで縫い付けてあるので、サイズに問題ないです
送料無料でお手頃価格
ダンスを嗜む程度の私にはありがたいです!

• coco0125さん
  • coco0125さん

5 2013-06-06

しっかりとした作り
TINGのこのシューズは他でも購入したことがあるのですが、とても丈夫な布でできています。普段のレッスンにも消耗品と考えればこれで十分です。
クロスゴムになっていてしっくりくる感じがいいですね。

5 2011-06-01

とても踊りやすいです!
このシューズは足になじんでとても踊りやすいです。バレエにはぴったりです!ベリーダンスをなさっている方が野暮ったいとおっしゃってましたが、ベリーダンスの衣装には合わないのでは? これはもともとはバレエ用ですから!バレエを踊るにはこのシューズは品良くエレガントになじみます。つま先から足の裏によくなじみ、自由に動かせて、とても踊りやすく、気持ち良くバレエができます。V(^-^)V

5 2019-01-13

娘からバレエシューズが必要だと年末に頼まれ、年内には無理じゃないかと申し込みしたのにもかかわらず早急に届き年始に間に合い助かりました。ありがとうございました。

5 2018-12-05

少し大きめを購入して
ゴムで調整出来ました。
とても良い色で、タイツとの相性も抜群です。
おすすめです。

5 2018-12-02

すぐつきました。
金曜の夜に注文して日曜には到着しました!月曜レッスンに間に合いました!普段の靴が23.5で24.0か24.5で迷いましたが24.5にしてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ