普段のカジュアルな装いでも,真珠をつける...(Jewellery-sue)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-16

レビューでかなり評価が分かれていたので、迷いましたが、この大きさと長さでは他ショップより安かったので購入しました。
満足です!前回購入した11mmのものはほとんど艶がありませんでしたが、このネックレスはきれいなクリーム色で一粒一粒傷はあっても艶もあります。ほとんどが8mmのようでしたがロングならこのくらいのサイズでもいいと思います。9mmに惹かれて購入される方はあまり期待しないほうがいいかもしれません。
一連でも二連でも使えそうです。

• rimirokoさん
  • rimirokoさん

4 2010-10-17

安いので・・。
淡水パールでもそれっぽくないと思い、それほど使うわけでもなかったのでコチラを購入。
全体的に見ると結構キレイ?よくよく見るとキズがあるもの、線が入っているもの、まぁいくつか入ってますね。
他のレビューにもありましたので、計ってみましたが、9ミリはありません。8.5ミリってとこでしょうか?
気持ち横長のものがあるので、それが9ミリなのかも?
でも破格なお値段ですし、暗い場所じゃわからないだろうから、それほどショックでもありません。
長さも120cmいいですね。
珠のキズがひどいのが幾つかあったので星4つです。

• miniBEANさん
  • miniBEANさん

5 2009-01-17

私は大満足!
Tシャツとか、シンプルなセーターとかシンプルに合わせたくて購入しましたが。
タマも大きめで、光沢がキレイ。傷はめっちゃありますが、一歩離れれば見えないし。私は全然気になりません!
逆にワイルドな感じで、自分っぽくて好きかな。

5 2012-07-16

大満足!!!
このお値段で「本物」ですから重みズッシリ!大満足です。この価格なら普段使いでも気兼ねなく「本物」を身に付けられますし、一重でロングネックレスとしても、そして二重でボリューム感をだして女子力アップにも!オススメです。(勿論、色や形、大きさのばらつきはありますからプロの目からすれば「何、コレ?!!!」的な目で見られるでしょうが、普段使いなら全然OK!!!むしろ素人の方が世の中多いので40代の私でも堂々と普段使いして満足しています♪

5 2007-11-01

商品、無事届きました。 正直、値段で、期待はしていなかったのですが、期待以上の品物で、とてもうれしかったです。その他3点まとめて買ったのですが、どれも、期待以上のものでした。
また、5000円を超えたので、宅急便の配送料をお支払いしたら、メール便の値段で送っていただき、ご丁寧に切手が同封されていました。心使いが、とてもうれしく、また、注文したいと思う気持ちになりました。 ありがとうございます。

• tae0288さん
  • tae0288さん

5 2009-06-12

この値段でとても大粒で奇麗なネックレスなのでかなりお買い得でした★
大満足です。
本当、一粒一粒輝いてますよ!
気になってる人はお勧めですよ!

5 2008-05-18

もう1本購入する事にしました。
値段が手頃なのであまり期待はしていませんでしたが、全然大満足です。傷は、ありますが、天然物ですから、仕方ありません。普段使いにと思い購入しましたが、冠婚葬祭にも着用出来ます。母が商品を見て「私も注文して!」と、お願いされたので、もう1本注文します。

4 2009-05-17

スーツに
久しぶりにスーツを着るので、合わせようと思って購入。
シンプルなお洋服との相性はやっぱり◎このお値段なら本当に十分満足です!
ただ写真を見て想像したより長さは短めかも。二重にするともうちょっと長さが欲しいところです。あと仕方ないですが重い。。このずっしり感がホンモノ、ホンモノと思ってますが(笑)
キズは結構ついてますが、そこまで目立たないですよ?
もうあとは自分がどのくらいこだわるか、かと。。

4 2013-03-31

お値打ち
レビューで色々な意見があったので悩みましたが、結果は買って良かったです。
確かに楕円形のものが多く
よく見れば歪ですが
百貨店で見かける人工パールよりはるかに軽いし
安いと思います
艶もあるしこのお値段でこのクオリティは満足です。

5 2011-12-06

大満足です。友達の結婚式の5日前に注文したのですが、配達がはやく品物も良かったです。以前購入したフェイクのパールネックレスと価格があまり変わらなかったことがショックでした。

4 2011-03-31

多少のキズはありますが、普段使いには惜しみなく使える為満足です。

4 2010-12-11

なかなか♪
これ、値段の割りによかったです。
よく見るとキズや歪みがありますが、きちんとしたものなら
とても高くて手がでませんが、真珠に似せたおもちゃの
ネックレス買うこと思えば、いい買い物です。

4 2009-11-20

このお値段で本物の真珠が使われているので言うことないです。

4 2009-10-13

手入れも、簡単だし、安かったので決めました。写真と色が違っているみたい

4 2009-07-28

安くて豪華
思ったより玉の色合いも揃っていたので良かったです。自分でラッピングをして豪華さをプラスし、プレゼントしました。

レビュアー投稿画像