2022/01/09
    ayanat888さん
    子どものリュック等を掛けるのに使っています。WバーなのでJフックより安定しており、子供が自分でリュックを取ってもフックが落ちたりずれたりせず、使いやすいです。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/10
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただき、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 こだわりをもって開発してまいりましたので、とてもうれしく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品開発に努めてまいります。 是非また、当ショップのサービスをご活用いただけますと幸いです。 この度はご購入、誠に有難うございました。
    2021/05/31
    安定感あり
    思ったよりも、しっかりしていて掛けやすい
    注文日:2021/05/27
    2021/05/31
    この度はDIY&リノベーションズをご利用いただき、有難うございます。 また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品展開に努めて参ります。 また、何かお困りごとがございましたらぜひご相談いただければと思います。 この度はご購入、誠に有難うございました。
    2019/03/27
    物が倒れる
    2本使ってピクチャーボードを立てようとしましたが、倒れやすくて使うの諦めました。
    注文日:2019/01/05
    2019/08/21
    この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 また、貴重なご意見有難うございました。 今後の商品点数を増やし皆様に良い商品をご提供させて頂けるよう 努力してまいります。 またのご来店お待ちしております。 本日は有難うございました。 スタッフ一同