540円  買い物かごに入れる

5 2022-09-22

工具整理に
夫の作業用に購入。
仕事で工具が増えたので、こちらでお世話になりました。
とても使いやすいと喜んでもらえました(^^)
有難うございました!

2022-09-29
この度はDIY&リノベーションズをご利用いただきまして、有難うございます。
また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。
お客様にお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、お客様の需要に沿った商品開発を行ってまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております
  • k20980310さん
  • k20980310さん

4 2022-08-24

黒がとてもかっこいいです!ホームセンターなどでは種類が少なかったのでこちらで色々と揃えることが出来ました!商品画像ですが、黒のフックなのに黒の有孔ボードでは商品の感じが分かりにくかったので☆−1にしました。

2022-08-24
また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見をもとに、ご購入いただきやすいショップへ改善してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております

5 2020-11-26

子供部屋の間仕切りにパンチングボードを使用したので金具をいろいろ購入しました。こちらのショップはブラックの金具の種類が豊富で助かりました。使用感も問題なしです!

2020-11-27
この度はDIY&リノベーションズをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。
嬉しいお言葉を頂き、大変光栄でございます。
この度はご購入いただき誠に有難うございました。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2022-04-01

マットな黒が落ち着いていてカッコいい
木目調の有効ボードにマットな黒のフック、かなり良い感じに調和します。大変満足しており、ありがとうございます!

2022-04-01
この度はDIY&リノベーションズをご利用いただき、有難うございます。
また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品開発に努めてまいります。
是非また、当ショップのサービスをご活用いただけますと幸いです。
  • nimo0339さん
  • nimo0339さん

5 2022-03-22

お気に入り
前回初めて購入してリピートしてます。シックで好みです!

2022-03-23
いつもDIY&リノベーションズをご利用いただき、有難うございます。
そのようなお言葉をいただき、大変光栄でございます。
こだわりをもって開発してまいりましたので、とてもうれしく思います。

5 2022-02-09

マットな質感がいいです。
種類も多く、また買い足そうと思います。

2022-02-10

5 2021-07-25

ペグボードでキャンプギアなどを整理するのに使用しています。強度も必要十分です。
塗装の質感もよく、雰囲気がいいです。必要になればまた追加で購入したいと思います。

2021-07-26
また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、商品開発に努めて参ります。
また、何かお困りごとがございましたらぜひご相談いただければと思います。

5 2021-01-20

くるくる動くのでやっぱり止めるクリップみたいの一緒に購入しておけばよかったです。
でとクリップ30個入りでは多いなと思い未だ検討中ですが…
フック他有孔ボード用に購入したものはとても使い勝手が良かったです。
色も全て黒に統一させていただきましたー

2021-01-21
また、レビュー投稿いただき感謝申し上げます。

貴重なご意見賜りましてありがとうございます。
ロックピンの少量のものについて今後の展開の参考とさせていただきます。
この度はご購入頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-04-06

黒い有孔ボードにぴったりでよかったです
固定のピンがないとぐらつきますので注意が必要です

2020-04-10
この度はご購入いただき誠に有難うございます。
また、レビュー投稿頂き感謝申し上げます。
細かい部分まで気づきが足らず申し訳ございませんでした。
メーカーと協議致しまして商品改良の方を進めてまいります。
この度は貴重なご意見有難うございました。
  • K4914さん
  • K4914さん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2018-02-16

1つ穴で固定なので、文字がついている紐を飾りつけようと、左右の隅にフックをつけて、紐をひっかけたらフックが引っ張られてななめに傾いてしまったので、何かをかけるだけに使った方がいいなと思った。
ハットは、すぐとれるかと思ったけど、しっかりひっかかるので良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品有孔ボード・ペグボード